Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# MVC Появился __requestverificationtoken в url при отпрвки данных на сервер Добрый день, не понимаю что случилось и с чем это может быть связано. Но при отправки даных на сервер сайт перезапускается и в юрл появляется токен. Это третяя форма отправки данных и только с ней возникли проблемы. Данные не отправляются на сервер, просто перезапускается страница. Добавлено через 19 минут Решение было в том, что в представлении, почему-то, було два элемента form. И самое... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2823484.html C# MVC С чего начать учить asp.net?
Где можно взять задания, какие книги и тд?
C# MVC HtmlHelper - не все пути к коду возвращают значения https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2821415.html
Функция вывода значений в TreeView, пишет что не все пути к коду возвращают значения. Сужу третий час, в чём дело? @{ HtmlHelper TreeView(IEnumerable<StorageDB_WEB.Models.TreeViewNode> items) { foreach (var item in items) {
C# MVC Перенести переменную между методами внутри контроллера https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2820101.html
Я имею некий контроллер, и в нём два метода - один для показа данных в веб-странице, другой же обрабатывает post-запрос с этой страницы. И у меня имеется переменная int, значение которой генерируется в первом методе. Мне нужна эта переменная в методе post. Каким образом я могу её там получить?
C# MVC Публикация на локальном сервере IIS
Приветствую, ребята! Столкнулся с такой проблемой. В качестве тестирования веб-приложения решил для начала опубликовать его в локальной сети. До этого никогда подобным не занимался (публикация 1С не счетается) Что было сделано: На 10-ке развернул сервер IIS Добавил сайт, указал локальный каталог для сайта (в безопасности настроил права на чтение/запись для всех) В файле hosts прописал...
C# MVC Ошибка «Сервер localhost совершил переадресациею слишком много раз https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2818501.html
Здравствуйте.Я создаю интернет магазин на C# ASP.NET MVC5.Недавно появилась ошибка «Сайт localhost совершил переадресациею слишком много раз». Пожалуйста подскажите в чём проблема, нужно срочно решить, так как это курсовая работа. Ошибка возникла после того, как я начал делать пользовательскую часть, то есть я полностью сделал административную зону, а сейчас начал делать пользовательскую зону....
C# MVC Контроллеры это плохо? https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2817899.html
Приветствую вас. Впервые создаю тему. У меня есть задание написать сайт в котором есть пользователи у которых могут быть компании которые могут вести блог с комментариями. Пользователей я создал с помощью identity. И думаю над созданием компании как identity. То есть что-то в этом роде пик 1. Бд будет выглядеть примерно так пик 2. Можно ли обойтись без контроллера? Плохо ли так создавать?...
C# MVC ASP.NET Identity Framework. Ошибка с UserManager.GenerateEmailConfirmationTokenAsync
Вот код обычной регистрации юзера и отправки ему письма для подтверждения. Почему он не работает? При отладке через Visual Stodio работает, а после публикации на сервере IIS ругается на создание токена. public async Task<ActionResult> Register(RegisterViewModel model) { var user = new MIUser { Id = Guid.NewGuid().ToString(), Email = model.Email, IdAbit = tmpIdAbit,...
C# MVC Сайт не работает на веб-хостинге, на локальном работает Такой момент. Разместил сайт на веб-хостинге. Появляются различные ошибки, в основном при обращении к бд. Подключился к удаленной бд с локалки, все работает, локально сайт работает прекрасно. Может кто подскажет какие могут быть причины, куда двигаться? https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2817078.html C# MVC В корневой папке сайта нет индексного файла Добрый вечер. Разместил проект на хостинге reg.ru, но при обращении выходит такое сообщение. Кто подскажет в чем дело. На локальном в IIS все работает https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2816332.html
Видео и аудио звонок C# MVC
Подскажите как реализуются подобные задачи? через что лучше делать? кроме Signair есть возможность создания видео/аудиозвонка ? есть ли вообще литература или реальные проекты по таким задачам на .net?
C# MVC DropDownList выходит за пределы границы в мобильной версии https://www.cyberforum.ru/members/1278138/albums/784/7410.png На мобильных версиях дропдаун выходит за пределы страницы. Я так понял применяются какие то внутренние стили, пробовал для select и option установить максимальную ширину и тд, ничего не применяется. Может кто сталкивался с этим https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2815068.html
1497 / 1238 / 245
08.05.2021, 23:03 0

Конфликт инструкции INSERT с ограничением FOREIGN KEY - C# MVC - Ответ 15477826

08.05.2021, 23:03. Показов 12037. Ответов 25
Метки (Все метки)

Ответ

mbilins, Посмотрите Вашу модель отладчиком перед строкой return View(ev)

Добавлено через 2 минуты
Либо Вы забыли про
C#
1
2
ev.Places = DB.Places().OrderBy(...);
ev.Categories = DB.Categories().OrderBy(...);
либо в этих таблицах БД нет записей

Вернуться к обсуждению:
Конфликт инструкции INSERT с ограничением FOREIGN KEY C# MVC
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
08.05.2021, 23:03
Готовые ответы и решения:

The INSERT statement conflicted with the FOREIGN KEY constraint
Добрый вечер. The INSERT statement conflicted with the FOREIGN KEY constraint...

Как сделать Insert в таблицу, которая содержит foreign key другой таблицы
У меня такая проблемка. Есть 3 таблицы, Order, product и client. В Order хранится id-шники product...

Конфликт инструкции INSERT с ограничением FOREIGN KEY
Добрый день, пытаюсь заполнить таблицу в sql management studio и получаю ошибку(вложения)

Конфликт инструкции INSERT с ограничением FOREIGN KEY &quot;FK_komnaty_klienty&quot;. Конфликт произошел в...

25
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Здравствуйте! Есть две таблицы которые связаны ключом, при создании строки с с этим ключом SQL...

вот код using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using...

Конфликт инструкции INSERT с ограничением Foreign Key
Здравствуйте! В БД есть таблица, в которой содержатся внешние ключи с разрешенным значением NULL....

Добрый день. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Есть БД, 2 таблицы: public class Client...

Конфликт инструкции INSERT с ограничением FOREIGN KEY "FK_pupil_classes1"
Помогите пожалуйста, выдает ошибку Конфликт инструкции INSERT с ограничением FOREIGN KEY...

Конфликт инструкции ALTER TABLE с ограничением FOREIGN KEY
Имеется 2 таблицы. Одна должна быть связана с другой посредством столбца и ID. Каким то...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование