Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Нужно написать программу, которая проверяет образуют ли базис векторы (Рисунок 1) C (СИ)
Если образуют, то найти координаты вектора x в новом базисе. Для решения задачи необходимо показать, что определитель матрицы не равен 0, затем вычислить координаты вектора x по формуле y=F^(-1)*x.... Извините, пожалуйста, забыла прикрепить рисунки. И если такое возможно, то без указателей
C (СИ) Сравнение трех элементов в данном участке кода я сравниваю три величины,можно ли сделать как-то короче ?А также выдает почему то если во всех трех массивах одинаково,то еще и для массива c выводит отдельно if (mina == minb... в данном участке кода я сравниваю три величины, можно ли сделать как-то короче ? Зачем? Что нужно сделать? Где в вашем вопросе описание того, что нужно сделать? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2869254.html
C (СИ) Программа подсчёта слов в строке https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2869076.html
Что не так в решении? Выдаёт ноль #include<stdio.h> int main(void) { char str; Т.к Си вроде теперь непопулярный.Ну конечно же, кто бы спорил. :)
C (СИ) Запись из файла в массив int через fread
Добрый день всем посетителям этого сайта. Столкнулся с несколько неожиданной для меня проблемой, а гуглинг не выдал ничего кроме того, что я уже делал (возможно, плохо искал). Экспозиция такова: мне... С fread не работал, но почему бы не использовать fgets()?
C (СИ) Структура данных вектор, который имеет двойные указатели https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2869399.html
" Создать абстрактный тип данных (структуру) - вектор, который имеет двойные указатели и количество элементов. Определите функции инициализации, удаления вектора, установки / изменения размера,... вектор, который имеет двойные указатели и количество элементов В математике вектор - группа чисел. К примеру двумерный вектор это пара (x, y), трехмерный (x, y, z), семимерный (x1, x2, x3, x4, x5,...
C (СИ) [Error] 'fabs' was not declared in this scope; did you mean 'fa'? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2867612.html
Здравствуйте! Пишу метод дихотомии. При написании возникла ошибка: 'fabs' was not declared in this scope; did you mean 'fa'? //---------------------------------------------- // Solve находит... KZProg, у Вас нет ни F1(), ни F2(). Судя по комментарию, это две функции от х, составляющие уравнение f1(x)=f2(x). И аргумент, и результат должен быть double. Вы сами должны знать, какое решаете...
C (СИ) Атрибуты для начинающих: правильное использование access https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2867770.html
https://gcc.gnu.org/onlinedocs/gcc/Common-Function-Attributes.html Ранее мне не доводилось использовать в своём коде атрибуты. Прочитал, вдохновился, попробовал - и ожидаемо получил малопонятную... Объясните пожалуйста, в чём именно я ошибаюсь и как использовать атрибут access правильно. Вы все правильно сделали (разве что повторять атрибут на определении функции не обязательно). Но ваш...
C (СИ) график реверса
как графически (на рисунке, через узлы, связи и указатели) изобразить реверс односвязного списка? обратить все ссылки в обратную сторону? - да. И сделать последний элемент первым.
Открывается окно не влезающее в экран C (СИ)
Установил на XP Borland 3.1 Открывается окно не влезающее в экран Подскажите пожалуйста Открывается окно не влезающее в экран Даже интересно стало. Если не затруднит, скриншот сделайте... А вообще правой кнопкой на заголовке, "свойства", дальше по наитию...
Скорость работы кода C (СИ)
Вот допустим есть в главной функции цикл на 1000 итераций. Он заполняет по расчетной формуле массив, на 1000 элементов. Есть еще доп.функция, которая должна проверять элементы массива на... мама Стифлера, есть грандиозный труд нашего соотечественника Николая Лихачёва, более известного как Крис Касперски. Называется "Техника оптимизации программ. Эффективное использование памяти." СПб.:...
C (СИ) Разделение строки на элементы, по указанным символам, без использования <string.h> https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2867876.html
#include <stdio.h> int main() { char *str = "qtga+agafg+1354"; size_t p = 1; while (*str++ != '\0') { // Перебираем строку до нуля if (*str == '+') { // Ищем символ на... За инструкцией return, выполнение прекращается. Как перешагнуть на следующий кусок строки? Никак, return обычно ставится в конце кода, или когда надо прекратить выполнение. #include <stdio.h> ...
C (СИ) Проблема с массивом Char* и NULL
Прошу помочь разобраться: есть переменная char *char **arg_op;значение которой определяется циклом while путём strcpy((&arg_op)+(i*sizeof(char *)),tecparg); , где char *tecparg = (char... Прошу помочь разобраться: есть переменная char *char **arg_op;значение которой определяется циклом while путём strcpy((&arg_op)+(i*sizeof(char *)),tecparg); Это какая-то бессмыслица. Нет,...
0 / 0 / 0
0

Ошибка средств компоновщика LNK2019 - C (СИ) - Ответ 15694282

03.09.2021, 21:44. Показов 868. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции "int __cdecl invoke_main(void)" (?invoke_main@@YAHXZ).

Ошибка LNK1120 неразрешенных внешних элементов: 1 task_1

Не могу понять что не так. Помогите пожалуйста.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
int mine()
{
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    printf("Козловець Богдан");
    return 0;
}

Вернуться к обсуждению:
Ошибка средств компоновщика LNK2019 C (СИ)
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
03.09.2021, 21:44
Готовые ответы и решения:

Ошибка LNK2019
Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ _printf в функции _main Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ...

Ошибка LNK1120 и LNK2019
Добрый день. Возникла ошибка LNK1120 и lnk2019, не совсем понимаю как решить. #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include...

Ошибка компоновщика Undefined reference
Я решил написать небольшую ОС, т.к. интересно, как они работают. Нашел туториал на wiki.osdev.org, вроде все было нормально, но потом я...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
03.09.2021, 21:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка LNK2019
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня уже глаза замылились и я не вижу ошибку. LNK2019 #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Ошибка средств компоновщика LNK2019
#include &lt;iostream&gt; #include &quot;Triangle.h&quot; #include &quot;Point.h&quot; #pragma comment( lib, &quot;comctl32&quot; ) using namespace std; int...

Ссылка на неразрешенный внешний символ, Ошибка средств компоновщика LNK2019
После параметризации моего класса стали выскакивать ошибки LNK2019 при вызове из main.cpp перегруженных функций +, * и т.д. В чём дело? ...

Ошибка средств компоновщика
Здравствуйте. Есть такой код: //#include &lt;vcl.h&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include...

Ошибка компоновщика LNK2019
Здравствуйте, я постигаю DirectX, и вот с самого начала какие-то проблемы у меня с ним. Текст программы инициализации: #include...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование