Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Как ввести матрицу с клавиатуры с центрального элемента змейкой? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2914283.html
Мне нужно заполнить матрицу, размеров 8х8, змейкой с клавиатуры начиная с центрального элемента. Как должна быглядить матрица: 4 5 6 7 8 9 10 0 3 14 15 16 11 0 0 0 2 13 12 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0...0 0...0 0...0
Определить, принадлежит ли действительное число x объединению отрезков [a; b], [c; d] C (СИ)
Нужна помощь, не могу допедрить как сделать корректную прогу с использованием printf и scanf_s. Такая простая по сути своей, но я уже какие варианты только не использовал. вот собственно сама задача. :) Определить, принадлежит ли действительное число x объединению отрезков , . Проверочные значения: 1) x = 3, a = -5, b = -4, c = 10, d = 20 ⇨ не принадлежит; 2) x = 1.8, a = 1.5, b = 2, c =...
C (СИ) Часы с точками [Сам решил] Часы Input file: стандартный поток ввода Output file: стандартный поток вывода Time limit: 1 секунда Memory limit: 256 Мбайт Инна любит необычные вещи. Недавно она увидела в магазине часы, на которых вместо циферблата была изображена координатная плоскость с отмеченными на ней точками. Чтобы определить время, нужно посчитать количество точек в каждой из четвертей. Предположим, что... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2914268.html C (СИ) Переделать программу с Паскаля на Си Помогите,пожалуйста, переделать программу,написанную на Паскале в язык Си var r, n, k: integer; begin repeat write('n > 0; n = '); readln(n) until n > 0; while n mod 2 = 0 do n := n div 2; //или while n and 1 = 0 do n := n shr 1; while n mod 5 = 0 do n := n div 5; https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2914256.html
Не могу понять как сделать нормально , доделайте пожалуйста , кто разбирается , буду очень благодарен C (СИ)
Для заданной структуры и массива из указателей добавить сортировку по заданному полю в алфавитном порядке (по возрастанию). Пример ввода: b d y t s h n i a x Пример вывода: a b d h i n s t x y На языке СИ . #include <assert.h>
C (СИ) Найти длину периода десятичной дроби Дана десятичная дробь - результат деления 1/n. Найдите длину периода десятичной дроби. Если десятичная дробь не периодическая, то выведите 0. n - указывается пользователем через стандартный поток ввода, n - целое, 1 < |n| < 1000000. Помогите написать программу на языке СИ https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2914244.html
C (СИ) Сортировка массива методом пузырька *Заметки: нужно выделить память под 3 переменные 1 кейс под функцию и адрес динам памяти глобальные переменные не использовать при выделении памяти использовать функцию малок П.5.18.Правил Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом. Перепечатайте https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2914184.html Дана матрица А. Транспонировать матрицу. Вывести на экран исходную и результирующую матрицу C (СИ)
Дана матрица А(10х10). Транспонировать матрицу. Вывести на экран исходную и результирующую матрицу.
C (СИ) Необходимо проверить код на ошибки! Необходима ваша помощь, я написал программу, которая находит количество строк, не содержащих ни одного нулевого элемента; максимальное из чисел, встречающееся в заданной матрице во всех строках и столбцах более одного раза и делящееся без остатка на 3. Но есть проблема, при отладке программа не находит максимальное из чисел. Вот код: #include <stdio.h> #include <math.h> #include <conio.h>... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2914166.html C (СИ) Переписать программу с использованием указателей Крч делаю базу данных, ну в вузе простейшую задали. Но у меня проблемы.Прошу help мне сказали, что нужно сделать через указатели. и еще типо нельзя сохранять из файла в файл, а добавитьь начальный список в массиве блин. Вообще сижу не понимаю. Вот код который сейчас есть, помогите пж(без сложных функций и условий пж, скажут сделал не сам хех) #define _CRT_SECURE_NO_DEPRECATE #include... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2914148.html
C (СИ) Удалить слова в которых есть 2 заданные буквы
Всем привет, мне надо прочитать файл неизвестной длинный, после этого удалить все слова в которых присутствует 2 буквы "O". Я смог открыть файл неизвестной длинны, а как удалить не могу придумать. Буду благодарен за любой совет) #include <stdlib.h> int main() { FILE* f = fopen("text.txt", "r"); unsigned int N = 10, delta=10, i = 0; char* buf = (char*) malloc (sizeof(char)*N); ...
C (СИ) Зачем в коде gerchar(); ? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2914123.html
Подскажите пожалуйста зачем в ф-ии каталог gerchar();? #include <stdio.h> #include <string.h> #include <stdlib.h> typedef struct y_channel { //создание структуры char title; int followers; float m_views; }film;
0 / 0 / 0
0

Перевести с С++ на С - C (СИ) - Ответ 15900968

04.12.2021, 15:22. Показов 617. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите переделать код на С пожалуйста. У меня не получается(хоть вроде и это легко должно быть)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{    
    int n, k=0, a, sum_odd=0;    
    cout << "n="; cin >> n;

cout << "Enter " << n << " integer numbers:\n";
    for (int i = 1; i <= n; i++)
    {
        cin >> a;
        if (a%2) {k=1;sum_odd+=a;}        
    }

if(k) cout << "sum odd: " << sum_odd << "\n";
    else cout << "Sequence doesn't contain odd numbers\n";

system("pause");
return 0;
}

Вернуться к обсуждению:
Перевести с С++ на С C (СИ)
0
Заказать работу у эксперта
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
04.12.2021, 15:22
Готовые ответы и решения:

Чтобы перевести мышку на второй монитор надо сделать усилие или бистро перевести
Чтобы перевести мышку на второй монитор надо сделать усилие или быстро перевести, на винде нет...

Перевести фиолетовый (105, 62, 151) из RGB в HSB, уменьшить яркость в 2 раза и перевести обратно
Помогите пожалуйста! Перевести фиолетовый (105, 62, 151) из RGB в HSB, уменьшить яркость в 2 раза...

Ошибка в коде: Перевести число 2-ую СС, переставить цифры так, чтоб получилось максимальное и перевести его в 10-ую СС
Перевести число 2 -ую сс, переставить цифры так, чтоб получилось максимальное и перевести его в...

Перевести из Pascal в C++ и наоборот просто перевести обьясните
Перевести c c++ на Pascal #include &lt;stdio.h&gt; main () { char s; float а=86.531; ...

Не получается перевести код из jQuery перевести в обычный JS
Есть урывок строки: value1 = jQwery('#val1').val(); . Нужно как-то в чистий JS превратить. Буду...

2
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

QString перевести в char* || QChar перевести в char*
Подскажите пожалуйста как сделать: Исходники в utf-8, qt4.8 setlocale(LC_ALL, &quot;Russian&quot;); ...

Как презентации SWF флэш сайта перевести в HTML5 с сохранением эфектов ) Как правильно и полноценно Перевести SWF в HTML5
программа Sothink SWF Decompiler конвертирует SWF файл в HTML5 разбивая его на HTML и JS ...но она...

Текстовый файл перевести в двоичный, а потом полученный двоичный файл перевести обратно в текстовый
Всем привет. Есть такая задачка: &quot;текстовый файл перевести в двоичный, а потом полученный двоичный...

Перевести из C++ в C#
std::cout &lt;&lt; arr &lt;&lt; ' '; std::cout &lt;&lt; &quot;Y4actok he Hayden&quot; &lt;&lt; std::endl;

Перевести с СИ++ на СИ
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; //Ìàíèïóëÿòîðû äëÿ ïîòî÷íûõ ââîäîâ-âûâîäîâ #include...

Перевести в Си
Условие: Сформируйте двухмерный массив N&amp;N по следующему правилу: элементы главной диагонали равны...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование