Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET Core
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# ASP.NET Core Массив из 15 целых чисел Здравствуйте! Я разрабатываю веб-приложение с использованием ASP.NET Core MVC. Моё задание "Сформировать массив из 15 целых чисел, выбранных случайным образом из интервала . Найти среднее... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2947922.html C# ASP.NET Core Структура папок для CRUD Есть типовая структура папок для простого минимального проекта для ASP.Net Core? Описание проекта: - подключиться к БД; - выполнить CRUD; - использовать Automapper; - использовать IoC; -... - использовать Automapper; Крайне не рекомендую. 2. ViewModel нужно использовать? Да. Хотя на маленьких проектах может выглядеть избыточным. 3. Есть ли различия в структуре папок между "Core... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2945315.html
C# ASP.NET Core SVG файл https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2944759.html
Подскажите пожалуйста: как в visual studio 2019 создать файл с расширением svg(так же, как можно сделать это в visual studio code). Гугл не помогает. Гугл только рассказал мне, что можно использовать... Voenmeh_Death, так это обычный xml , создаешь txt/xml , наполняешь содержимым , если очень хочется то меняешь расширение у файла - все.
C# ASP.NET Core Выкидывает NullReferenceException
Такой код в контроллере (добавление в базу одной ручки через сайт) public string AddToDataBase(string brand, string color, double price) { var pen = new Pen() ... Kurbanov, вы мокнули сервис, но его свойство PenRepository кто мокать будет?
C# ASP.NET Core Всплывающие подсказки IntelliSense на русском языке Всем привет! Имеются ли всплывающие подсказки для Asp.NET CORE (IntelliSense) на русском языке? Если да то скиньте пожалуйста ссылку на скачивание Speak, вам придётся смириться с тем, что по мимо C# надо знать ещё и английский. https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2941344.html C# ASP.NET Core Парсинг JSON https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2944044.html
{"test_1":,"dir_149":,"test_2":} Есть библиотека Newtonsoft.Json, мне нужно получить данные как на примере выше, как я могу это сделать? У меня есть JSON, мне нужно извлечь из него test_1 и его... Ну если newtonsoft, то можно воспользоваться стандартным классом JsonConvertпримере Модель передадите, как jeneric параметр и сможете десериализовать
C# ASP.NET Core Linq, конвертация данных в словарь var Stat = table .Where(r => table2.ContainsKey(r.Id.Value)) .Select(r => new { ExId = ... .ToDictionary(r => r.ExId); => .ToLookup(r => r.ExId); https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2947965.html C# ASP.NET Core Реализовать программный комплекс, состоящий из клиента и сервера https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2943126.html
Передается строка, введенная пользователем в поле ввода. Сервер записывает полученную строку в выходной файл. и отправляет клиенту сообщение с подтверждением. Если подтверждение пришло - клиентское ... bastepic, и что дальше?
C# ASP.NET Core Как уменьшить отступы справа и слева на странице (ASP.NET CORE 3.1 MVC) https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2944876.html
Добрый день, возможно глупый вопрос, но хотел бы узнать, как можно уменьшить отступ справ и слева от основного тела сайта (Скрин приложил). Суть в том, что нужно отобразить таблицу, она будет... Keks_ToMson, Это не имеет отношения к asp.net. Это css и, скорее всего, от bootstrap. Смотрите разметку и ищите класс container
Создание сортировки C# ASP.NET Core
На странице показываются данные в зависимости от того что выбрал пользователь. Данные пользователю отображаются через bootstrap - card Необходимо реализовать сортировку: на страницу добавил: ... Разобрался как сделать, когда переделал на ajax, то сразу проще стало и сделал норм сортировку с фильтрами.
Мок тесты C# ASP.NET Core
Есть ИНТЕРФЕЙС public interface IGenericRepository<T> where T : class { IQueryable<T> GetAll(); void Add(T item); void Delete(T item); } как мне протестировать, что метод вызывался с помощью мок тестирования? Что, простите?
C# ASP.NET Core Как устранить ошибку при создании контроллера ASP.NET Core MVC? 3 раза повторяю создание проекта ASP.NET Core MVC 5. Делаю по учебнику Microsoft. Дохожу до создания контроллера и возникает одна и таже ошибка. фото ошибки и проект во вложении. В нете много... Я решил твою проблему Зарегистрируй в startup.cs связь твоей модели с контекстом данных Вот так services.AddDbContext<StudentContext>(options => ... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2943669.html
2 / 2 / 1
0

Как правильно сохранить и извлечь из базы данных MSSQL форматированный текст - C# ASP.NET Core - Ответ 16078440

18.02.2022, 04:44. Показов 1486. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем времени суток!
Бьюсь несколько дней над проблемой, которая мне и проблемой-то в начале не казалась.
Есть форма на сайте, из которой я получаю от пользователя большой текст. Этот текст посредством HTML-редактора CKEditor форматирован. Т.е. есть заголовки, списки, выделения текста и прочее.
Сохранение данного текста в БД происходит без проблем.
Но вот при выводе этот текста снова на страницу HTML я получаю текст в первоначальном виде, т.е. в виде HTML-кода. Ну то есть, вместо заголовка я вижу на сайте
Code
1
<h1>Заголовок<h1/>
. Вот как есть со всеми тегами, атрибутами и прочим.
Как это устранить? Или, как минимум - как хотя бы сделать абзацы в тексте?
Проект создается в ASP.NET Core. База данных T-SQL. Вспомогательный скрипт - HTML-редактор CKEditor 4.

Вернуться к обсуждению:
Как правильно сохранить и извлечь из базы данных MSSQL форматированный текст C# ASP.NET Core
0
Лучшие ответы (1)
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
18.02.2022, 04:44
Готовые ответы и решения:

Форматированный текст из базы данных вывести на форму
Здравствуйте, у меня возникла задача из базы данных форматированный текст вывести на форму. Собственно вывести то я его вывел, но...

Как сохранить форматированный текст в БД.
Как сохранить форматированный текст в БД. Суть вот в чём: Есть текстовый файл строго-определённой структуры - пробел вправо, пробел...

Как сохранить форматированный текст из RichEdit в БД?
Помогите кто может! Как сохранить форматированный текст, введенный в RichEdit в БД? Нужно, чтобы происходило сие как реакция на событие...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
18.02.2022, 04:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранить форматированный текст в файл
Мне нужно реализовать функции &quot;Сохранить&quot; и &quot;Сохранить как...&quot; &quot;Сохранить как...&quot; я реализовал private void MenuFileSaveAs() ...

Как сделать экспорт данных из таблицы базы данных MSSQL 2008 в Excel на php?
Добрый день. Подскажите как сделать экспорт данных из таблицы базы данных MSSQL 2008 в Excel ? P.S.: на MySQl все просто, однако...

Сохранить текст из TextBox в поля таблицы базы данных Access (при нажатии на кнопку)
Здравствуйте, у меня такая проблема, я привязала БД к C#, сейчас мне нужно чтобы при вводе текста в textBox этот текст сохранялся в нужные...

Правильно извлечь и сохранить ico
Здравствуйте! Необходимо извлечь и сохранить иконку из исполняемого файла. Извлекаю иконку таким образом ...

Как извлечь данные из поврежденной базы данных
Здравствуйте, уважаемые программисты, у меня сложилась критичная ситуация, на диске обмена есть база данных с заказами на выполнение...

0
Новые блоги и статьи
Vue 3: Создаем современное веб-приложение с Composition API
Reangularity 14.03.2025
В фронтенд-разработке Vue 3 выделяется своим прагматичным подходом. В отличие от React с его минималистичной философией "всё — JavaScript" или Angular с его всеобъемлющим корпоративным подходом, Vue. . .
Разработка контекстных меню в iOS
mobDevWorks 14.03.2025
С приходом iOS 13 Apple представила новый API для контекстных меню, который полностью заменил предыдущую технологию 3D Touch peek & pop. Хотя многие разработчики и пользователи испытывают ностальгию. . .
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH 1. поймать путь через вывод $(pwd) 2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
Непрерывное развертывание в Java с Kubernetes
Javaican 13.03.2025
Чем так привлекателен Kubernetes для развертывания Java-приложений? Этот оркестратор контейнеров позволяет автоматизировать развертывание, масштабирование и управление контейнеризированными. . .
Предотвращение XSS, CSRF и SQL-инъекций в JavaScript
run.dev 13.03.2025
JavaScript занимает первые позиции среди языков веб-разработки, но его распространенность делает его привлекательной целью для злоумышленников. Межсайтовый скриптинг (XSS), межсайтовая подделка. . .
PHP 8: JIT-компиляция и улучшение производительно­сти
Jason-Webb 13.03.2025
PHP никогда не славился своей скоростью. Многие сталкивались с проблемами производительности при работе со сложными вычислениями или обработкой больших объемов данных. Традиционная модель выполнения. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование