Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET Core
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# ASP.NET Core Проксирование запросов Пытаюсь сделать сервис webApi который будет пробрасывать полученный запрос куда-то дальше, не могу понять как настроить маршрутизацию чтобы всё запросы прилетали на один контроллер Ну например запросы: localhost:4452/api/getuser?from="omsk" localhost:4452/postsendmessage/ Прилетали на один единственный контроллер где смогу разобрать на localhost:4452 /api/getuser https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2989986.html Возможно ли сделать авторизацию? C# ASP.NET Core
К сожалению я вообще на данный момент не понимаю как устроен ASP.NET на c#. Возможно ли сделать программу, то есть клиент(для пользователя), там будет авторизация, то есть к примеру человек пишет в программе имя и пароль а после этого он может использовать различные данные, которые предоставляет ему сервер. Данные будут отображаться там же в программе где они и авторизовывались. Сам сервер сделан...
C# ASP.NET Core Serilog. Как логировать , используя внедрение зависимостей Всем добрый день! Цель: записывать логи в файл формата {"имя контроллера"-"дата"}. То есть на каждый контроллер свой файл лога. Использую Serilog и не могу разобраться как это сделать. Попробовал создавать в конструкторе контроллера каждый раз: public class RegistrationController:Controller { //private readonly ILogger<HomeController> _logger; https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2989716.html C# ASP.NET Core Cannot open database "BookStore" requested by the login Пробую подключить БД mssqllocaldb mdf. Microsoft.EntityFrameworkCore.SqlServer" Version="5.0.17". Получаю ошибку: " SqlException Cannot open database "BookStore" requested by the login. The login failed. Login failed for user 'HOME-PC\Root'." Вопрос. Как подключить БД mssqllocaldb mdf? В вопросе рассматривается проект Проект-1 (не рабочий) https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2987024.html
Отображение изменений HTML в Chrome во время отладки C# ASP.NET Core
Можно ли отобразить изменения HTML в Chrome во время отладки? При каких технологиях это возможно ? .NET5, .NET6? VS 2019, VS 2022? Выполняется: 1. Пользователь. Запустил отладку. 2. Chrome. Отобразил страницу. 3. Пользователь. Перешёл в VS внёс изменения в HTML страницы.
C# ASP.NET Core Как картинку передаваемую по URL сохранить на сервере Я передаю серверу по api модель. И там есть URl на картинку из сети. Но как ее сохранить на сервере в виде именно картинки(png, jpg), а не ссылки? в wwwroot, если это важно. Прошу помочь, а то не смог найти в вести ответ https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2984288.html
C# ASP.NET Core Где размещать Models, DbContext, строку подключения (ASP.NET Core 5, EF, mdf)? https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2983695.html
Как правильно разместить Models, DbContext, строку подключения в рамках текущей архитектуры? Текущая архитектура в составе: - WebAppEF.Core --dll--NET5; - WebAppEF.Infrastructure --dll--NET5; - WebAppEF.UI --Asp.NET--NET5. 1. Нужно ли создавать папку Models(BookModel.cs и т.д. ) ? 2. Где размещать БД *.mdf? 3. Где размещать DbContext? 3. Где размещать "строку подключения" ?
Каким образом сделать возможным авторизацию двух пользователей одновременно в одной сессии? C# ASP.NET Core
Я создала чат. Однако теперь у меня проблема: у меня не получается в одной сессии авторизовать больше одного пользователя. Как выхожу из одного и захожу другим, все страницы обновляются под нового авторизованного пользователя. Каким образом возможно авторизовать больше одного пользователя в сессии одновременно? Какие в asp net mvc возможно для этого использовать инструменты?
C# ASP.NET Core Как сперва ответить клиенту ок(200), а потом продолжить код https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2983135.html
Добрый день, как ответить Ок() до вызываемого метода, чтобы клиент не ждал пока этот метод отработается? Этот метод долго обрабатывается.
C# ASP.NET Core Ошибка в работе ASP.NET Core 6 https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2982629.html
Добрый день! Перевожу программу с Core 5 на Core 6 и столкнутся с проблемой, что при работе со страниц "Create" и "Edit" не добавляются/не меняются записи в базе данных. Эта ошибка распространяется только на таблицы со связями "один-ко-многим". DbContext прошло успешно, все стандартные библиотеки в проект добавлены. БД на SQL Server, программа в VS 2022. Кто-то может тоже сталкивался с этой...
C# ASP.NET Core Идемпотентность API?
В целом суть понятна, но с техническими деталями проблемы. Суть проблемы проста: 1. Пользователь нажал кнопку "создать заказ". 2. Ушёл POST-запрос. 3. У пользователя случился "network failed". 4. Фронт либо сам повторил запрос, либо пользователь ещё раз нажал кнопку. 5. На сервер пришёл второй запрос (с теми же данными). 6. На сервере успешно отработал и первый, и второй запрос. 7....
C# ASP.NET Core An unhandled exception occurred while processing the request Доброго времени
0 / 0 / 0
0

Не работает Include в связке с FirstorDefaultAsync - C# ASP.NET Core - Ответ 16263336

26.05.2022, 18:51. Показов 636. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я пытаюсь выполнить следующий код что бы получить игрока по его id с коллекцией PlayersStatsInGame.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
public async Task<PlayerEntity> GetPlayer(int id)
        {
            var player = await _context.Players.Include(p=>p.PlayersStatsInGames)
                                               .FirstOrDefaultAsync(p=>p.Id==id);

if (player != null) return player;
            else return null;
        }
Но получаю такую ошибку :
Microsoft.AspNetCore.Diagnostics.DeveloperExceptionPageMiddleware[1]
An unhandled exception has occurred while executing the request.
System.Text.Json.JsonException: A possible object cycle was detected. This can either be due to a cycle or if the object depth is larger than the maximum allowed depth of 32. Consider using ReferenceHandler.Preserve on JsonSerializerOptions to support cycles. Path: $.PlayersStatsInGames.Player.PlayersStatsInGames.Player.PlayersStatsInGames.Play er.PlayersStatsInGames.Player.PlayersStatsInGames.Player.PlayersStatsInGames.Pla yer.PlayersStatsInGames.Player.PlayersStatsInGames.Player.PlayersStatsInGames.Pl ayer.PlayersStatsInGames.Player.PlayersStatsInGames.

Вернуться к обсуждению:
Не работает Include в связке с FirstorDefaultAsync C# ASP.NET Core
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
26.05.2022, 18:51
Готовые ответы и решения:

Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h>
В типизированном файле записаны названия городов и их численность. Увеличить численность каждого...

Cups не работает в связке с samba
такое дело... 0. по протоколу ipp принтер работает с планшетом и компьютером на xp. 1. не...

Js в связке с imacros (не работает условие)
Здравствуйте, возникла такая проблема. Есть скрипт в котором описано условие if(приблизительный...

Не работает PHP в связке с IIS
Добрый вечер! Установил все таки win server 2003 r2 на отдельную машинку, настроил и поднял IIS...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

CopyFile не работает в связке с OPENFILENAME
Нужный файл не копируется в папку data/ . Но при этом значения всех переменных, учавствующих в...

#include<iostream>// подключение библиотек #include <conio.h> #include <climits>
помогите для этой программы сделать блок-схему. Пожалуйста #include&lt;iostream&gt;// подключение...

Медленно работает код в связке с AutoIt
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Threading.Tasks;...

Как работает JournalRecordProc и JournalPlaybackProc, в связке
всем привет) после оперативных и адекватных ответов на мой последний вопрос, решил испытать судьбу...

PrettyPhoto - не работает в связке JavaScript+JSON
Всем привет. Нужна Ваша помощь, не могу сам разобраться, так как только учусь) Суть - сделал...

Не работает xdebug в связке openserver и phpstorm
Друзья, мучаюсь третий день. Не могу заставить phpstorm дебажить проекты. Когда запускаю на...

Сортировка товара методом GET не работает в связке с паджинацией
Добрый день, такая задача стоит: Сделать сортировку товара (или POST методом, с последующей...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование