![]() |
|
Другие темы раздела | |
Программа для проведения гистограммной атаки C++ Не пойму, как написать программы, чтобы провести гистограммную атаку. Мне нужно извлечь матрицу яркостей и построить гистограмму Начнем с OpenCV Чтобы извлечь матрицу яркости из изображения, ты можешь использовать библиотеку OpenCV на C++. Вот пример кода для извлечения матрицы яркости: #include <opencv2/core/core.hpp>... |
C++ Неоспоримая цифровая подпись на c++ Неоспоримая цифровая подпись неоспоримая подпись может быть только у драйверов уровня ядра. всё остальное (проты аля denuvo, vmprotect, обфускация и т.д.) ломается на раз. так что в чём собственно вопрос то? |
C++ Маргонасяне испортили мой код
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread3086091.html У меня код лежал в открытом доступе и какие-та мой коллега поменял его на енто: (Шо с ентим делать? оно мой код разрезало, и не удалити" "Бахчисарай Дуремар!" Восстань, народ, и виждь, и внемли,... |
Контрольная сумма C++ вот мой код, помогите понять почему ответы отличаются с тестовыми? #include <iostream> #include <vector> using namespace std; int main() { int n; cin >> n; vector<int> arr(n); "элемент последовательности добавляем к текущему результату". У тебя же не так. |
C++ Вывести значение произведения ряда чисел
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread3087827.html Пользователь вводит с клавиатуры число m, далее вычислить значение ряда по следующей формуле. K_{mn}=\prod\limits_{i=1}^{n=10}(x_{i+m}- x_{i-m}) Для m=1: K_{mn}=(x_2-x_1)(x_3-x_1)(x_4-x_2)... А может так должно быть: (x2 - x0)...(x11 - x9) |
C++ При билде Qt из исходников получаю .a вместо .lib Привет. Я собирал Qt 6.4 из исходников, указал -static в качестве аргумента при конфигурировании, следовал инструкциям с официальной документации (https://doc.qt.io/qt-6/windows-building.html).... Может пригодится батничек для конфигурации мейкфайлов QT, не портит папку с исходниками, можно начать заново с другими параметрами. mkdir buildmsvc64 cd buildmsvc64 CALL "c:\Program Files... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread3087412.html |
C++ Пользовательские типы данных написать на языке С программу вычисления комплексного значения функции f (z) и вывести на экран действительную и мнимую части значения функции. Надо переделать программу под значения из скриншотов ... написать на языке С #include <iostream> using namespace std; и каким боком тут C ? |
C++ Не до конца понимаю где ошибка В общем я сейчас учусь работать с векторами. Задание у меня было следующим: Найти минимальное значение среди четных элементов матрицы и сумму положительных элементов матрицы. Мой код выглядит... auto min = min_element(time_min.begin(), time_min.end()); cout << "Min: " << *min << endl; Нужно перед разыменованием проверить min на неравенство end(). void Vec_array(vector <vector <int>>... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread3086122.html |
C++ Ругается на метод сортировки программа, а именно на выделенные строчки #include <iostream> #include <cmath> using namespace std; class vect { int size; double* mass; public: vect(int n = 1) {//конструктор по умолчанию с параметрами size = n;... if ((a.elem(i)) > (a.elem(j))) { double temp = a.elem(i); a.elem(i) = a.elem(j); a.elem(j) = temp; } |
C++ Не могу в методе дочернего класса обратиться к protected члену родительского класса Родительский класс с виртуальным методом. class Human { protected: std::string m_name; int m_age; // Заранее заготовленный массив с именами static std::string arr_Names; Не могу в методе дочернего класса обратиться к protected Это потому, что protected работает только для собственного подобъекта данного класса, а не для любых случаев доступа из наследника. Т.е. вот... |
C++ Методы программной реализации ассимметричной криптографической защиты данных (McEliece)
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread3085869.html рассмотреть понятие криптографической защиты информации; ознакомиться с классификацией методов криптографического преобразования информации; изучить методы ассимметричного шифрования. вариант... |
C++ Программа удаляет массив раньше времени #include <iostream> #include <cmath> using namespace std; class vect { int size; double* mass; public: vect(int size)//constructor Передавай по ссылке. |
7803 / 6567 / 2988
|
|
13.03.2023, 10:22 | 0 |
Как запускать программу без dll - C++ - Ответ 1680207013.03.2023, 10:22. Показов 1727. Ответов 12
Метки (Все метки)
Ответ
Какие нужны пруфы? Как она может загружаться ещё? По отдельным функциям, что ли? А если разные приложения будут разное использовать, то под каждое делать свою загрузку?
Вернуться к обсуждению: Как запускать программу без dll C++
0
|
13.03.2023, 10:22 | |
Готовые ответы и решения:
12
MinGW версии 4.5.0 содержит libgcc_s_dw2-1.dll без которой ни одна скомпилированная прога не запускается. А как же запускать проги на других машинах? Разработать и реализовать DLL-модуль с классом, позволяющим запускать внешнюю программу |
13.03.2023, 10:22 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Создать модуль DLL-модуль с классом, позволяющим запускать внешнюю программу Как запускать js без браузера?
Как запускать несколько Task без зависания? Как запускать linux без ввода пароля? |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
std::span в C++: Производительность и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
|
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
|
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
|
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
|
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
|
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
|
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
|
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
|