Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Как сделать графический интерфейс программы? C++
Я написал одну консольную программу, которая принемает 3 параметра. prog.exe input\index.php input\icon.png output\file.exe Мне нужен графический интерфейс, в котором будет возможность выбрать... Ты bat-сценарий сделал в форме консольного приложения. Тебе C++ вообще не нужен.
C++ Разъяснение кода https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread3106800.html
Помогите разобрать код, общая структура, как что работает, последовательность, комментарии рядом со сложными конструкциями. Знаю, что "база данных" основана на файлах. #include<iostream>... Помогите разобрать код Невозможно разобрать код, не подчиняющийся никакой логике. Например, в коде проверяется успешность открытия файла if (!infile.is_open()) { cout <<...
C++ Проблема с физической моделью Написал симулятор математического маятника, скорость которого изначально была привязана к кол-ву кадров в секунду, всё работало отлично, но потом решил сделать привязку именно к времени, и появилась... то будет вероятность, что маятник провернётся, чего быть не должно. А почему не должно? В реальной жизни это случайные флуктуации начальных условий, в модели - ошибки округления, но эффект в конечном... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread3106613.html Узнать в какой ОС запущена программа C++
Начал писать кросс платформенное приложение несложное, типа "хелло ворд" но оно обращается к файловой системе и там конечно пути разные и даже слеши прямые либо обратные И вот вопрос, как... там конечно пути разные и даже слеши прямые либо обратные Для этого не нужно самому выбирать как работать с файловой системой в разных ОСях, а нужно использовать кроссплатформенные библиотеки вроде...
C++ Лямбда арифметическая прогрессия Лямбда арифметическая прогрессия не могу понять как делать Задание какое? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread3106392.html C++ Код неправильно работает https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread3106858.html
Написала код, вроде все работает, но значения должны получаться немного другие. Во вложении условие, по которому он должен работать #include <iostream> #include <math.h> #include <iomanip> ... c*=k*(k+1); Это неправильно ! Вам здесь нужно c*=k;
C++ Использование xml как словаря https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread3108047.html
Здравствуйте! Я хочу использовать из c++ (с помощью libxml2 или другой библиотеки) xml файл, как словарь, из которого можно будет доставать ip адрес и путь до файла в виде строк. При поиске в... Смени убогий xml на хотя бы параметр=значение. Или вообще чем-то разделенные данные в строке. XML имеет смысл лишь для машинной обработки сложных структурированных данных.
C++ Носки задача по программированию Носки Имеется стол длины L . На столе разложено N носков так, что никакой носок не вылезает за границы стола. Далее имеется умный мальчик Вася, который хочет (сугубо в корыстных целях) замерить... WTCrocodile, могу перевести в раздел C++ https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread3107263.html
C++ Динамические структуры c++
Динамические структуры c++ Операции над массивами должны быть реализованы со сложностью О(1) На конвейерной линии, детали обрабатываются последовательно на N станках. Время обработки на каждом...
C++ Напишите программу создания базы данных некоторого магазина ткани который еще торгует и пряжей. Создайте класс, в которо Напишите программу создания базы данных некоторого магазина ткани который еще торгует и пряжей. Создайте класс, в котором хранится названия и цена. От этого класса наследуется еще 2 класса: tkan в... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread3107334.html
Изменить готовый код на другие значения C++
Есть рабочий код, но нужно сделать так чтобы он работал со значениями из скриншота Задание: Вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) с точностью ε = 0.0001. Вывести... Есть рабочий код, но нужно сделать так чтобы он работал со значениями из скриншота Я часто делалаю и переделаю ваш код так: #include <iostream> #include <cmath> #include <iomanip> const double...
C++ Отсутствуют экземпляры перегруженная функция https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread3108108.html
Добрый вечер. Столкнулся с непонятной ошибкой #include <iostream> #include "afx.h" #include <winsock2.h> #include <process.h> /* _beginthread, _endthread */ #include <string.h> #include... В "Дополнительно"? Ага.
0 / 0 / 0
0

Как импортировать excel файл? - C++ - Ответ 16917527

26.05.2023, 21:16. Показов 1779. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Как можно импортировать excel таблицу в массив?

Вернуться к обсуждению:
Как импортировать excel файл? C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
26.05.2023, 21:16
Готовые ответы и решения:

Как импортировать bat файл в C++?
заранее спасибо я просто не очень знаю c++ но пока я его начиизучать если это возможно =-= %-) вот код @Echo off Color a for...

Нужно импортировать данные из excel в БД. Sql oracle
Привет ребята. Объясните как можно выгрузиться данные из excel в БД без grid'a. Нужно напрямую открыть opendialog взять excel и положить...

Как импортировать БД Access в Excel
Как импортировать БД Access в exel по нажатию button

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
26.05.2023, 21:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как импортировать таблицу excel?
У меня есть таблица в формате Excel с 1300 записью. Как мне импортировать ее в MS SQL?

Как импортировать таблицу excel?
Скиньте плиз функции для считывания и записи таблиц *.xls. Просто в нете можно найти куски кода с кучей лишних строк.

Как импортировать бесконечность из Excel?
Пишу код для нахождения минимального расстояния между вершинами графа алгоритмом Дейкстры. В таблице Excel, из которой должны...

Как импортировать данные из Excel?
Есть лист со следующим содержанием: Если мне надо импортировать весь лист, то делаю это так: string PathConn =...

Как импортировать данные из Excel в БД
привет всем скажите как реализовать импорт данных в бд. вот есть данные в ехселе да скажем много и что бы его сразу импортировал в базу...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
WebAssembly (Wasm) эволюционировал из технологии для высокопроизводительных вычислений в браузере в мощный инструмент для облачных вычислений и оркестрации контейнеров. По сути, это бинарный формат. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование