|
|
Другие темы раздела | |
C (СИ) В каждой строке убрать после знаков препинания пробелы, если они там есть Составить программу, которая читает текстовый файл и будет в каждой строке убирать после знаков препинания пробели, если они там есть.(СИ) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread306180.html |
Ряд Тейлора и СИ C (СИ) Доброго времени суток! Прошу помочь сделать одну лабораторку по языкам. Сам затрудняюсь так как в математике не соображаю... Вообщем надо разложить вот эту функцию: Ln(x2 +3x+2), отрезок в ряд тейлора. Ну естественно все это на языке Си. В прекрепленных файлах методичка. Помогите пожалуйста кто соображает. Заранее благодарен. |
C (СИ) Разложение на 32 бита
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread306015.html имеется код перевода букв в двоичную систему, нужно разложить эти буквы по массивам из 32 бит и засунуть например в uint32_t mass { int key=0; char string; int c=0; printf ("Print string "); while ((string=getchar())!='\n') {c++; |
C (СИ) Прочесть файл и записать в него новую строку Хочу потренироваться работе с файлами. Задача: прочесть файл и записать в него новую строку. #include <stdio.h> int main() { FILE * mf; int i=0, j=0; char fname, str, c; https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread305916.html |
Сортировка В СИ! C (СИ) Народ! У меня есть код программы на тему Топологическая сортировка!! Но я не могу понять как она работает( и ваще правильно ли она работает). Кто-то может помочь разобраться и + мне к программе нужно добавить ввод с файла, я не знаю как это сделать. Если у кого-то есть другой вариант топологической сортировке то скиньте plz, просто срочно нужно. Зараннее Спасибо!!!!!!!!! #include <stdio.h>... |
C (СИ) Чтение из файла в структуру
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread305819.html #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <locale.h> struct Stud{ char name; int ball; char group; Stud *next; }st; |
C (СИ) Текстовый редактор не компилируется есть код текстового редактора непойму в чем ошибки(компилятор бс3.1) помогите исправить // §*Ј®«®ў®з*лҐ д*©«л #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <string.h> // а*§¬Ґа а*Ў®зҐ© ®Ў«*бвЁ, иЁаЁ**/ўлб®в* #define WIDTH 78 https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread305802.html |
C (СИ) Реализовать на Си (файлы) по возможности, с презентабельным выводом на экран создать файл, содержащий сведения об учете материальных ценностей заведения. структура записи: наименование, заводской номер изделия, дата постановки на учет, номер накладной по закупке, стоимость изделия, инвентарный номер, номер аудитории, где установлено изделие, дата списания изделия. Написать программу, которая по данным, извлеченным из основного файла, создает файл изделий, списанных на... |
C (СИ) Топологическая сортировка на Си!!!!
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread305765.html Народ!Помогите хоть кто-нибудь с курсовой работой на Си!!! Мне нужно сделать программу на тему топологическая сортировка. У меня есть код но я не могу понять как он работает( и ваще правильный ли он??? + как переделать прогу чтоб был ввод с файла? #include <stdio.h> #include <stdlib.h> # include <math.h> int main() { int i,j,k,n,a,indeg,flag,count=0; |
C (СИ) Инверсия букв в словах Собственно, вводим предложение и выводим каждое слово отдельно, но с буквами задом наперед (зонтик ---> китноз). я пробовал что-то сделать, но не понимаю толком как все-таки это реализовать. в любом случае, кидаю, что пока имею: #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <string.h> #include <ctype.h> #define rzd " .,;:!?()" https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread305650.html |
C (СИ) Сравнить пузырьковую сортировку и сортировку Шелла Я написал програмку нужно сравнить: пузырьковую сортировку и сортировку Шелла, но программа не коректна работает, подскажите где и что нужно подправить #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <algorithm> #include <stdlib.h> void rand (int a, int n) { int i; for (i = 0; i < n; i++) |
C (СИ) Топологическая сортировка на Си! Привет! Кто то может переделать программу добавив ввод с файла?? #include <stdio.h> #include <stdlib.h> # include <math.h> int main() { int i,j,k,n,a,indeg,flag,count=0; https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread305544.html |
5828 / 3479 / 358
|
||||||
27.05.2011, 16:59 | 0 | |||||
Написать программу, позволяющую создать файл с описанием товаров - C (СИ) - Ответ 169601027.05.2011, 16:59. Показов 1042. Ответов 5
Метки (Все метки)
Ответ
Эта часть используется для форматного вывода в файл.
Например:
Код
Цена единицы товара: 100500.12 Подробнее читать тут. Вернуться к обсуждению: Написать программу, позволяющую создать файл с описанием товаров C (СИ)
0
|
27.05.2011, 16:59 | |
Готовые ответы и решения:
5
Написать программу, позволяющую осуществить запись в файл Создать программу, позволяющую писать и читать данные в текстовый файл написать программу с описанием класса Employee За две недели надо написать программу с полным ее описанием по С++ |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Создать файл целых чисел f1. Написать программу, заполняющую файл Написать программу, позволяющую написать программу, позволяющую автоматизировать процесс тестирования Написать программу, позволяющую решать квадратные уравнения |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|