Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Перемешивание данных при отправке через QTcpSocket Есть сервер и клиент. Клиент отправляет 200+ QByteArray по 65536 байт. Сервер принимает по 65536 байт и кладет из буфера сокета в другой буфер. Проблема в том, что при приёме каждого массива байтов данные приходят перемешанные и они уже не годятся для обработки. Как можно отсортировать данные (неважно где, хоть на отправке, хоть на приёме)? Или упорядочить массивы байтов и его отправку? На... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread3120948.html Как проверять статус клиента, подключен или нет C++
Делаю чат с TCP/UDP соединением. Сейчас нужно сделать так, чтобы сервер показывал клиентам список подключенных клиентов. Т.е клиент подключился, этот список отправился на другие доступные клиенты, но так же если клиент отключился, у остальных клиентов этот адрес тоже удаляется. Код не нужен, только бы алгоритм знать и какие функции использовать. Была мысль постоянно обмениваться сообщениями,...
C++ Значение функции send() Если значение функции send() будет возвращено и равно 10 как поведет себя код, он будет ждать ответа от сервера? #include <iostream> #include <winsock2.h> #include <ws2tcpip.h> #pragma comment(lib, "ws2_32.lib") int main() { https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread3118036.html C++ Ошибка в чтении пакетов с не блокирующимся сокетом WinSock2 https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread3115659.html
Имеется проблема не знаю как решить уже как только не пребывал. While и в for циклах всё равно выдаёт второе исключение которое делается в проверке if на получение байтов из функции recv. Пробовал и добавлять проверку до самого чтения если SOCKET(клиента) != INVALID_SOCKET и SOCKET_ERROR то начинать читать иначе просто он пропускает этот сокет но цикл всё равно начинает процесс принятия пакета...
C++ Почему вылетает ошибка "Протекает наложенное событие ввода/вывода"?
Есть серверное приложение с крутящейся в потоке функцией WSARecv (в функции потока она крутится в бесконечном while): Сама функция: void RM(CMaybeChatDlg* pDlg) { char buffer = { 0 }; WSABUF wsaBuffer; wsaBuffer.buf = buffer; wsaBuffer.len = sizeof(buffer);
C++ Локальные сети Доброе утро! Вопрос: компьютеры находятся в локальной сети без интернета, подключал принтеры по локальной сети и в момент пишет что сервер не в сети, хотя главный компьютер работает и в сети, но с другого компа печатается при подключении на тот сервер пишет ошибку подключения 0x00004005 версия windows 7 https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread3109344.html
C++ curl не работает https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread3108325.html
Всем привет. Кто разбирается как правильно добавить curl в vs 2022 помогите пожалуйста. Перепробовал уже все способы из инета, но в конечном итоге все равно получаю ошибку
Почему буфер, отправленный от сервера клиенту заполнен посторонними символами? C++
Реализую сетевую игру крестики-нолики. Столкнулся с тем, что на сервере массив, представляющий игровое поле отображается нормально, но когда его принимает клиент, то он заполнен посторонними символами. Примерно так: Вывод игрового поля на сервере до и после отправки: --------- * | * | * | --------- * | * | * | --------- * | * | * | ---------
C++ V4L2: ошибка удаления буфера из очереди: недопустимый аргумент Я написал сервер, который постоянно захватывает видеокадры, и накапливает их в буфере (видео идет 5 секунд, оно постоянно обновляется), как только клиент подключается к серверу, это видео передается через сокет. У меня проблема. Ошибка «Ошибка удаления буфера из очереди: недопустимый аргумент» в строке «if (ioctl (fd, VIDIOC_DQBUF, &buf) == -1)» Что я делаю неправильно? #include... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread3106320.html C++ Валидация jwt через keycloak https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread3106273.html
Добрый день! Есть отдельная система, авторизация в которой происходит через Keycloak. После авторизации я получаю соответствующий jwt токен, в котором есть имя авторизованного пользователя. Так же, у меня есть отдельный сервис на плюсах, не встроенный в эту систему. Я бы хотел проводить авторизацию пользователя в этом сервисе на основе полученного токена. Правильно ли я понимаю, что...
C++ Как получить ответ в файл
Всем привет. Как мне занести ответ сервера в отдельный файл? вот код HINTERNET hInternetSession; HINTERNET hURL; HINTERNET hInternetConnect; HINTERNET hHttpOpenRequest; hInternetSession = InternetOpen("Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0",INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, NULL, NULL, 0); if(hInternetSession) { hInternetConnect =...
C++ Крестики - нолики через сокеты Всем привет, хотел написать крестики и нолики посредством клиент-сервер, с помощью winscok2 , но проблема в отправке и принятии буфера (send и recv). Я просто не могу нормально вывести доску. int CreateServerSocket() { const char* addresses = "127.0.0.1"; const char* port = "27015"; // Функция для запуска сокета
5 / 5 / 1
31.07.2023, 18:59  [ТС] 0

Где посмотреть расшифровку кода ошибки при вызове функции ioctlsocket? - C++ - Ответ 16990656

31.07.2023, 18:59. Показов 7534. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Благодарю за ссылку я ее посмотрел.
Я имею ввиду что значит эта ошибка применительно к моему коду?

Вернуться к обсуждению:
Где посмотреть расшифровку кода ошибки при вызове функции ioctlsocket? C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
31.07.2023, 18:59
Готовые ответы и решения:

Класс - Ошибки при вызове методов: В вызове функции отсутствует список аргументов
Добрый вечер всем! При изучении и написании работы столкнулся с ошибкой от которой не могу...

Функция SHFileOperation: где можно посмотреть расшифровку кодов, возвращаемых этой функцией
Всем доброе время суток. Вопрос следующий: нашел на форуме информацию о копировании папок с...

При вызове функции printl(), далее любая строчка кода воспринимается компилятором как ошибка
Всем доброго времени суток! Написал вот такой код: #include &quot;main.h&quot; //Function's prototypes...

Где достать расшифровку ошибок для при обращении к драйверу ODBC?
У меня сервер на платформе Windows 98. Чтобы сделать его WEB-сервером я поставил на Windows 98...

Где в яндекс вебмастере посмотреть замечания и ошибки???
Где в яндекс вебмастере посмотреть замечания и ошибки???

6
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Код ошибки при вызове функции через "system"
Операционная система типа Unix. Вызываю команду mount через system: system(&quot;mount /mnt/floppy&quot;)....

Ошибки компиляции в вызове функции printf
В общем, вот код: #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; main() { int x; float...

Исправление ошибки третьего аргумента в вызове функции
Вопрос: что у меня в коде не правильно, что ругается на третий аргумент в вызове функции? Вот код:...

Где можно посмотреть функции подключаемых директив?
Здравствуйте. Где можно посмотреть функции подключаемых директив? Спасибо.

Ошибки при вызове процедуры
Вот сама функция function GCD(A: Integer; B: Integer): Integer; begin A := Abs(A); B...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование