Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ curl не работает Всем привет. Кто разбирается как правильно добавить curl в vs 2022 помогите пожалуйста. Перепробовал уже все способы из инета, но в конечном итоге все равно получаю ошибку vln5 очень часто так бывает, что люди настраивают одну конфигурацию, а программу собирают под другую. Убедись, что ты подключил нужную сборку библиотеки к нужной конфигурации. Например, если ты... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread3108325.html C++ Почему буфер, отправленный от сервера клиенту заполнен посторонними символами? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread3106941.html
Реализую сетевую игру крестики-нолики. Столкнулся с тем, что на сервере массив, представляющий игровое поле отображается нормально, но когда его принимает клиент, то он заполнен посторонними... Noob_03, а почему вы отправляете 9 байт, а принять пытаетесь 1024? Еще вопрос: почему нигде не анализируете сколько байт было реально получено? И еще вопрос: каким образом предлагается на стороне...
C++ Как в с++ создать событие поступление данных сокету Интересует литература и примеры кода.Событие нужно для того чтобы вызывать функцию получения данных сокета,их получения и последующей обработки. spaceship1226, select? https://learn.microsoft.com/en-us/windows/win32/api/winsock2/nf-winsock2-select https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread3123265.html C++ Почему программа не переводит сокет в неразборчивый режим? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread3122996.html
Программу создаю и отлаживаю в Visual Studio 2022 под Windows 11 64 бит версия 21H2 Сначала инициализирую свой сокет с параметрами MySocket Socket1 = MySocket(AF_INET, SOCK_RAW, 5000,... И функция завершается с ошибкой 10022 Я думаю функция не завершается, потому что этот код не должен компилироваться. ioctlsocket(mysocket,SIO_RCVALL,&1) так делать нельзя, вы пытаетесь взять...
C++ Ошибка в чтении пакетов с не блокирующимся сокетом WinSock2 https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread3115659.html
Имеется проблема не знаю как решить уже как только не пребывал. While и в for циклах всё равно выдаёт второе исключение которое делается в проверке if на получение байтов из функции recv. Пробовал и... Забудьте про неблокирующий сокет и сразу делайте нормально: берите порт завершения ввода‐вывода.
C++ Локальные сети
Доброе утро! Вопрос: компьютеры находятся в локальной сети без интернета, подключал принтеры по локальной сети и в момент пишет что сервер не в сети, хотя главный компьютер работает и в сети, но с... monashkabogov, а где тут C++ Builder да еще и в сочетании с Базами данных? версия windows 7 Семерка не поддерживает, если мне склероз не изменяет, более 10 соединений.
C++ Как сформировать ответ сервера с кодом 404? Добрый вечер! Моей программе (серверу) необходимо сформировать http-ответ 404 для клиента. Для этого ему направляется строка: nsent = NetPtr->SendUserBytes_TCP(ConnectionIndex, "HTTP/1.1... по его мнению, ответ вообще не получен Как вы это определили? curl адрес_сервера --verbose что возвращает? если на сервере используется самодельный сертификат, то добавьте флаг -k https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread3126320.html C++ Где посмотреть расшифровку кода ошибки при вызове функции ioctlsocket?
У меня есть метод класса где я пытаюсь перевести сокет в неразборчивый неблокирующий режим void MySocket::ioctlmysocket(long cmd_par,long mode_par) { u_long flag = mode_par; int iResult=... Благодарю за подсказку -вызвал получил Error code: 10022 И что сие значит?
C++ Почему вылетает ошибка "Протекает наложенное событие ввода/вывода"? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread3115030.html
Есть серверное приложение с крутящейся в потоке функцией WSARecv (в функции потока она крутится в бесконечном while): Сама функция: void RM(CMaybeChatDlg* pDlg) { char buffer = { 0 };... Потому что на каждый WSARecv нужно создавать отдельную WSAOVERLAPPED, а она у вас общая.
C++ Как проверять статус клиента, подключен или нет Делаю чат с TCP/UDP соединением. Сейчас нужно сделать так, чтобы сервер показывал клиентам список подключенных клиентов. Т.е клиент подключился, этот список отправился на другие доступные клиенты, но... Замабувараев, ноль или ошибка могут вернуться с оттяжкой по времени Qouk, слать служебные сообщения "я здесь" нормально, если они служебные почему они должны как-то мигать на экране, про списки не... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread3119417.html
C++ Значение функции send()
Если значение функции send() будет возвращено и равно 10 как поведет себя код, он будет ждать ответа от сервера? #include <iostream> #include <winsock2.h> #include <ws2tcpip.h> #pragma... Функция send возвращает количество отправленных байт. send блокирует поток до тех пор, пока байты не отправятся. Никакого ответа от сервера функция не ждёт.
C++ Перемешивание данных при отправке через QTcpSocket
Есть сервер и клиент. Клиент отправляет 200+ QByteArray по 65536 байт. Сервер принимает по 65536 байт и кладет из буфера сокета в другой буфер. Проблема в том, что при приёме каждого массива байтов... Andre_kras, код на принимающей стороне должен быть написан так, что даже если этот миллион точек будет по одному байту приходить, он нормально отработал. Для этого нужен буфер, о котором говорил...
900 / 477 / 93
04.09.2023, 18:16 0

Отправка формы на сервер с обработкой - C++ - Ответ 17026569

04.09.2023, 18:16. Показов 7772. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от 269 Посмотреть сообщение
Нужно отправить данные на сервер. как отправить 10 числовых полей и они должны быть обязательными
У вас форма только для двух полей. Это логин и пароль. Если нужны дополнительные поля - добавьте их в форму или сделайте другую форму для этих данных
Цитата Сообщение от 269 Посмотреть сообщение
как эти поля найти на сервере?
В данном случае вы отправляете форму на сервер методом POST. Следовательно, нужно вызвать API, которое читает данные из POST сообщения

Кроме того, идентификатор сессии должен быть уникальным, и меняться при каждом входе, даже если у вас один пользователь (admin). Если не будете менять идентификатор а сделаете его константой как сейчас, то взломать аккаунт админа можно будет за пять секунд, просто отправив запрос на сервер с идентификатором сессии, который всегда одинаковый.

Вернуться к обсуждению:
Отправка формы на сервер с обработкой C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
04.09.2023, 18:16
Готовые ответы и решения:

Отправка формы на сервер
Добрый день. Подскажите, как имитировать отправку форму на сервер, используя чистый html до четвертой версии.

Отправка формы на сервер
добрый день! мне нужно собрать все данные формы, и отправит их на сервер, что я делаю не так? &lt;form method=&quot;POST&quot;...

Отправка формы на сервер AJAX
Всем привет! Ткните меня пожалуйста носом, не могу разобраться почему форма на сервер не отправляется. Форма, которую надо отправить:...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
04.09.2023, 18:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка формы на сервер (post)
нужно отправить форму на сервер, но она не отправляеться....подскажите в чем может быть проблема... var state = 0; ...

Отправка данных формы на сервер
Приветствую. Есть у меня веб камера dlink dsc-932l. У неё ф-я отправки e-mail при обнаружении движения - работает, но нет нормального...

Не работает отправка формы на сервер (авторизация)
Форма не отправляет запрос на сервер. В карточке товара все работаєт, а на других страницах - нет. Но когда я вставляю их две на страницу,...

Отправка изображения из формы в папку на другой сервер
Ситуация такая. Имеется основной сайт test.ru и мобильная версия этого сайта m.test.ru. У них общая БД. При добавлении объявления...

Отправка данных из формы на сервер методами Post и Get
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой. Есть форма, на которой есть поле для ввода URL к XML файлу. Есть также кнопки Get и...

0
Новые блоги и статьи
Создание и использование компонентов в Vue 3
Reangularity 14.03.2025
Компонент в Vue - это автономный блок интерфейса, который содержит собственную разметку, логику и стили. Представьте себе кнопку, форму ввода или даже целую панель навигации - всё это можно оформить. . .
Vue 3: Создаем современное веб-приложение с Composition API
Reangularity 14.03.2025
В фронтенд-разработке Vue 3 выделяется своим прагматичным подходом. В отличие от React с его минималистичной философией "всё — JavaScript" или Angular с его всеобъемлющим корпоративным подходом, Vue. . .
Разработка контекстных меню в iOS
mobDevWorks 14.03.2025
С приходом iOS 13 Apple представила новый API для контекстных меню, который полностью заменил предыдущую технологию 3D Touch peek & pop. Хотя многие разработчики и пользователи испытывают ностальгию. . .
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH 1. поймать путь через вывод $(pwd) 2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
Непрерывное развертывание в Java с Kubernetes
Javaican 13.03.2025
Чем так привлекателен Kubernetes для развертывания Java-приложений? Этот оркестратор контейнеров позволяет автоматизировать развертывание, масштабирование и управление контейнеризированными. . .
Предотвращение XSS, CSRF и SQL-инъекций в JavaScript
run.dev 13.03.2025
JavaScript занимает первые позиции среди языков веб-разработки, но его распространенность делает его привлекательной целью для злоумышленников. Межсайтовый скриптинг (XSS), межсайтовая подделка. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование