Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Создание и использование массива структур, содержащих массив Доброго времени суток, форумчане! Занимаюсь оптимизацией внешнего вида кода своей курсовой на СИ(без плюсов), и наткнулся на сложны момент. Код приведу частично, думаю будет понятно что я хочу: ... typedef неправильно делаешь, нужно писать новое имя типа typedef struct mat{ float dif = {0.0f, 0.5f, 1.0f}; //параметр 1 float amb = {0.2f, 0.2f, 0.2f}; //параметр 2 float spec = {0.6f,... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread319684.html C (СИ) Перевод из 16_ричной в 2_ичную систему Народ,нужна помощь!Есть программка, которая в результате кодировки методом Голея 16_ричных чисел выводит их в консольное окошко.Нужно сделать так,чтобы она результат выводила не в 16_ричной форме, а... Есть замечательная функция itoa() https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread319730.html
C (СИ) В каждом байте числа переместить единичные биты в конец
Помогите, пожалуйста, с решением. Ну очень надо! В КАЖДОМ БАЙТЕ числа переместить единичные биты в конец. Моя программа просто перемещает единицы в конец, а как сделать, чтоб единицы перемещались в... спасибо. но я не силён в си,можете подсказать поподробней как поменять байты местами в этом коде?
C (СИ) Неверная кодировка при сохранении данных в файл Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в функциях save() и openf() может крыться ошибка? Задание представляет собой базу данных, реализованную с помощью односвязного списка. При занесении данных... rewind(pfile); не нужно for(pcurr=pfirst, i=0;i<q;pcurr=pcurr->next,i++) { fread(pcurr, sizeof(struct Car), 1, pfile); if(!(p=malloc(sizeof(struct Car)))) { ... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread319912.html
C (СИ) Организовать в коде класс здравствуйте . не могли бы вы помочь переделать приведенный ниже код в класс. //Описать структуру с именем NOTE, содержащие действия: //-фамилия, имя; //-номер телефона; //-дату... class NOTE //структура типа NOTE { public: char name;//символьный массив name типа char int date; int phone; }; https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread319579.html Таблица ASCII кодов C (СИ)
Есть таблица ASCII кодов в которой указаны номера символов но проблема в том что когда я вывожу русские символы программа выводит не правильные номера результат программы : -64 -21 -27 -22 -15 -32... DigsiL, у Вас же табличка с Досовской кодировкой, а в программе используется Windows-1251.
Пояснить суть printf, scanf, cout и cin C (СИ)
я хочу понять cout и cin на printf и scanf ! пример задача #include "stdafx.h" #include "conio.h" #include "iostream" using namespace std; class Square{ private: Объяснить что? cin и cout - c++ scanf и printf - с ... int s; printf("Insert Side: "); scanf("%d",&s);
C (СИ) Поиск слова в файле помогите пожалуйста исправить прогу. нужно найти слово в файле. если нашли, то вывести его. int main(int argc, char *argv) { FILE *f1; char search="ааа"; char buf; int i;... извращение. используйте strstr для поиска подстроки(слова) в строке. =) да...) просто нельзя использовать по заданию) спасибо за помощь) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread320092.html
C (СИ) Выделить из предложения слова, содержащие две или более одинаковые буквы
Выделить из предложения слова, содержащие две или более одинаковые буквы. #include <string.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <locale.h> #define N 20 //7. Выделить из... прости твой код не смотрел. функция: int containEq(char* str) { int sz=strlen(str); for (int i=0; i<sz; i++) for (int j=i+1; j<sz; j++) if (str==str) return 1;
C (СИ) Нужен напарник для написания ОС https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread320787.html
хочу создать учебную ОС на Си. Нужен партнер может покопаетесь по инету и разузнаете что для этого надо знать... Не, это как-раз партнёр знать должен... ;) NDD, как Вы себе это представляете? Вот сейчас появится тот самый "партнёр" и...
C (СИ) Как вписать в прогу? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread320071.html
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> #define SIZE 18 int key; void crypt(char *s, char *t) { while ( *s != '\0') Я просто не очень в этом разбираюсь.. а как исправить данные ошибки и вписать?
C (СИ) Объяснение заданий Просьба помочь и все разъяснить с данными задачами! 1) Написать результат выполнения программы: #include <stdio.h> #include <conio.h> int f1(int, int, int*); всмысле результат выполнения программы, что-то я не понял!!! https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread320307.html
0 / 0 / 0
16.06.2011, 16:14  [ТС] 0

Как вызвать функцию для двумерного массива? - C (СИ) - Ответ 1765501

16.06.2011, 16:14. Показов 1658. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от pito211 Посмотреть сообщение
трёхмерный массив чтоли? и зачем нулевой длины?
массив двумерный
покажи как надо...
(где то читал что надо нулевые длины)

Вернуться к обсуждению:
Как вызвать функцию для двумерного массива? C (СИ)
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
16.06.2011, 16:14
Готовые ответы и решения:

Передача двумерного массива в функцию, как указатель
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #define SIZE_OF_AREA 10 #include &lt;stdio.h&gt; enum type_Of_Cells {EMPTY = 0, SHIP, NEIGHBOR, BEATEN};...

Написать функцию для обмена строк двумерного массива и с ее помощью отсортировать массив
нужно написать функцию для обмена строк двумерного массива и с ее помощью отсортировать массив по элементам третьего столбца. я написала...

Как вызвать функцию для выполнение всех операций в main?
Уважаемые знатоки языка Си. Помогите пожалуйста. Подскажите как в данном коде можно вызвать функцию для выполнение всех операций в main....

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
16.06.2011, 16:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно вставить (вызвать) функцию для подсчета количества единиц в двоичной записи числа
Как же мне вызвать функцию bits1, что посчитать кол-во единиц переменной sym.p , который находится в 32 строке? #include &lt;string.h&gt;...

Передача двумерного массива в функцию
Есть двумерный массив и его необходимо вывести на экран, делать это придется часто, так что вывод массива доверяю отдельной функции....

void FILLING(FILE *file,int n,int m,float** array){ int i; int j; for (i = 0; i &lt; n; ++i)//проход по столбцам ...

Помогите, пожалуйста, очень нужно.Заранее благодарен. Вот код: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main(void) { ...

Передача в функцию двумерного массива
Здравствуйте. Не могу понять почему программа аварийно завершается. Программа должна печатать матрицу , которую я предварительно создал. ...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование