|
|
Другие темы раздела | |
C++ mpl проход по элементам Пытался написать вывод элементов vector_c не через for_each. Не вышло. Кто подскажет как сие сделать наиболее удобно? Пример вектора. typedef boost::mpl::vector_c<char, 'h', 'e', 'l', 'l', 'o'>::type vector; Спасибо. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread327906.html |
Как присвоить переменной значение, взятое по определенному адресу? C++ Собственно у меня есть адрес (например, 010426D8), я знаю, что под этим адресом хранится целочисленное значение, как присвоить переменной значение из этого адреса? |
C++ Найти хендл чужого окна, зная его атом
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread326519.html как можно найти хендл чужого окна по атому?? |
C++ На каком языке писать программу? Добрый день! Не знаю к какому языку программирования это относится, поэтому спрошу здесь. На каком ЯП лучше всего будет написать программу, которая сможет менять бекграунд на рабочем столе в windows? При этом изображения программа тянет с фтп определенного ресурса. Спасибо. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread325748.html |
C++ Преобразование текста в речь Здравствуйте. Подскажите пожалуйста литературу(можно с громоздкими теоретическими выкладками) для написания следующих приложений: 1)Преобразователь текста в речь(наподобие как в Винде в закладке речь Microsoft Sam) 2)Преобразователь текстового изображения в текст.Например есть фото какой-то таблички,нужно в этой фотке выделить текст. Если можно подскажите учебники в которых от а до я... |
C++ CImageList скоращение элементов С целью сокращения памяти отведенной под CImageList решил проверять входит ли в состав данного листа добавляемая иконка и если входит тоизменять индекс в добавлеямой структуре на индекс первой найденной иконки в списке int nCount = m_pImage->GetImageCount(); pItem.iImage = -1; while((pItem.iImage++) < nCount) if(hIcon == m_pImage->ExtractIcon(pItem.iImage)) break; if(nCount <= ... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread325520.html |
C++ USB-CD-ROM Есть много статей и утилит по данной тематике, хочу написать свою, но без понятия в каком направлении искать, кто нибудь помогите кодом или хотябы названием функций которые перебивают заголовочную инфу флеш на РОМ???Надеюсь что на этом фоуме мне хоть раз ответят, только и делаю что решаю чужие проблеммы а по моим топикам полный ноль хэлпа!(((( https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread325330.html |
C++ Функции: Разветвляющиеся программы циклы. Помогите, пожалуйста, нужно найти ошибку в программе, прога пишет при построении, что переменная "max" не является однозначной. #include <math.h> #include <iostream> #include <iomanip> using namespace std; const int max=999999; int n; typedef double (*pfun)(const double, const double); void tab(pfun fun, const double xn,const double xk,const double dx,const double eps); |
C++ Контроль ввода данных
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread324865.html подскажите,пожалуйста,как сделать,чтобы в массив нельзя было вводить буквы(чтобы не вылетала ошибка,а просто игнорировалось и ждало ввода цифры) |
C++ IFileSystemImage Хочу для себя разобраться как устроен интерфейс IFileSystemImage, кто нибудь может привести хоть немного кода по созданию файлового-хранилища без испльзования imapi2fs.h, мне интересна реализация когда содержимое файлов не записываются на жёсткий диск, вобщем хочу повторить интерфейс IFileSystemImage https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread324810.html |
C++ Алгоритм программы шифрования данных может кто написать? #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #include <time.h> #define SIZE 18 int key; |
C++ Latency или время задержки ответа сервера. Проблема возникла когда начал писать на objective-c. Я не нашел как можно на айфоне определить время задержки ответа сервера, поэтому хотел бы получить хотя-бы намек как это делать имея под рукою только возможность отправки/получения любой информации на/с сервера. Код на С++ должен где-то быть, если кто найдет буду очень признателен. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread324416.html |
5 / 6 / 4
|
|
04.07.2011, 15:30 [ТС] | 0 |
События в ANSI C++ - C++ - Ответ 181694504.07.2011, 15:30. Показов 1874. Ответов 10
Метки (Все метки)
Ответ
Ну к сожалению пока ответы слишком расплывчаты. Указатель на функцию член -класса есть?
Тогда, что же в интернете писали брехню? А по поводу учебного примера модели с событиям - пока ничего. Ну ей богу, хоть из какой-нибудь АСУ РВ - например, управление индикаторами пожаробезопасности. Но это сложно. Что-нибудь совсем простое Вернуться к обсуждению: События в ANSI C++ C++
0
|
04.07.2011, 15:30 | |
Готовые ответы и решения:
10
Обработка .txt кодировка ANSI и UTF-8 (буква "я" в ANSI воспринимается как EOF) UTF8 и Ansi в Ansi Как вызвать один обработчик события в другом обработчике события? Как в одном обработчике события запустить другой обработчик события |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
использовать обработку события по изменению данных DataGridView в обработке события сторонней кнопки Почему если делегат события определен в другом классе, то не получается создать генерацию события? Перенос массива из класса события в другой класс события Для чего использовать ключевое слово event в объявлении события, если события — это те же самые делегаты |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|