Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Прокомментировать строку кода https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread334231.html
if((y)&& (5/y)) а эта?? if(!(y/5)) придумал это и сейчас думаю слишком банально или нет :sorry: Добавлено через 6 минут int y важно знаковая и целочисленая C89 3.3.3.3 Unary arithmetic operators The result of the logical negation operator ! is 0 if the value of its operand compares unequal to 0, 1 if the value of its operand compares equal to 0. ...
C (СИ) Если x и y отрицательны, то каждое значение заменить его модулем Здравствуйте. Никак не выходит решить задачу, укажите пожалуйста на ошибку. Даны действительные числа x, y. Если x и y отрицательны, то каждое значение заменить его модулем; если отрицательно только... #include <stdio.h> #include <locale.h> #include <conio.h> int main( ){ setlocale(LC_ALL,"russian"); float x,y; printf( "введи х\n" ); scanf("%f",&x ); https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread333976.html
C (СИ) Прокомментировать код
#include <stdio.h> #include <string.h> char *DELETE(char *s1, const char *s2) { char *p; while ( p = strpbrk(s1, s2) ) memmove(p, p + 1, strlen(p)); return s1; } посмотри мои первые плоды на теме "программа" да ладно тебе, всяко скопипастил )
C (СИ) Программа не выдает сообщение об ошибке https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread335269.html
Добрый день. Есть программа, которая должна прочитать 10 чисел из файла input.dat, умножить каждое из них на 2 и записать результат в output.dat. От себя добавил только #include <conio.h> и getch... Вот код, единственное что изменил - путь к файлу и его расширение с dat на txt - он в каталоге с программой. Также прикладываю релиз версию и файл данных, как видишь консоль зависает, потому как не...
C (СИ) не могу скомпилить у меня все лежит в одной папке, компилю main.cpp, но он ругается что я что-то не объявил и соответственно выдает ошибку. вот исходники // main.cpp #include "compnum.h" #include <iostream>... вот на эту complexNum::comlexNum(float realP, float imagP) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread333514.html C (СИ) Где скачать Borland C++ ? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread333374.html
Где скачать компилятор Borland C++( для win 7).Я учусь на Си (не С++!).У меня есть BC++, но что то он плохо работает.Вот например не может открыть эту программу: #include<stdio.h> void main() { ... Вот не пойму: а зачем Вам компилятор Borland C++ ...если Вы учусь на Си ? Используйте Code::Blocks, например.
Не работает простенькая программа C (СИ)
Привет всем. Я изучаю язык С и сделал вот такую программку(сразу скажу что она запускается и выкидывает): #include<stdio.h> #include<conio.h> #include<string.h> void udal(char s,char st);... Не молвы ради но практики изучения STL для#include<stdio.h> #include<conio.h> #include<string.h> #include <algorithm> using namespace std; char s="abcderftgyuj"; char st="bcrtrt"; void...
C (СИ) Научите меня собирать исходники CLN - Class Library for Numbers
Помогите мне пожалуйста Скачал исходники библиотеки CLN - Class Library for Numbers я так понимаю - ее надо сконфигурировать как-то... а как это сделать на винде? закинул заголовки в свою... Путь к ненайденому хидеру: C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\cln\types.h(10) обратный слэш. =)
C (СИ) Заменить символы части строки s начиная с позиции n символами строки s1 https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread333853.html
Помогите пожалуйста исправить ошибку в программе которая: заменяет символы части строки s начиная с позиции n символами строки s1. Заранее спасибо! Вот код: #include <stdio.h> int ob(char s,... Вот подправил #include <stdio.h> char * ob(char *s, char *s1, int n) { int i=0; while (s1 != '\0' && s != '\0') { s = s1; i++;
C (СИ) Написание функции для расчёта факториала числа n Условием задачи является написание функции для расчёта факториала числа n.Входной параметр-число n,возвращаемое значение-факториал.Почему моя программа не работает? #include<stdio.h>... Ксюнич, пользуйтесь поиском: https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread190111.html#post1107326 название темы должно отражать суть вопроса. используйте теги форматирования кода https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread334742.html
C (СИ) Нахождение факториала - исправить ошибки в коде Помогите исправить прогу, она должна искать факториал.а потом факториал предствить ввиде последовательности 3 чисел.если это конечно возможно #include <conio.h> #include <math.h> #include... Вот моя реализация #include <iostream.h> //Ðóññèôèêàöèÿ ostream& operator<<(ostream &stream,char* s){ for(char* ps=s; *ps; ps++){ if(*ps=='?') stream<<char(241); else if(*ps=='?')... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread334418.html C (СИ) Программа на Си https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread333194.html
Программа на чистом Си, не с++. Помогите написать, вот условие:"Получить все числа состоящие из четырёх цифр, которые удовлетворяют условию: abcd=a^4+b^4+c^4+d^4" #include <stdio.h> #include <math.h> #include <conio.h> main() { int i; for(i = 1000; i < 10000; ++i) if (pow(i / 1000, 4) + pow((i / 100) - (i / 1000) * 10, 4) + pow(((i %...
5 / 8 / 0
24.07.2011, 14:50 0

Определить принадлежит ли точка кругу - C (СИ) - Ответ 1863680

24.07.2011, 14:50. Показов 41439. Ответов 24
Метки (Все метки)

Ответ

спасибо, разобрался
ошибался
float в ОП занимает 4б, а в субпроцессоре выравнивается

Вернуться к обсуждению:
Определить принадлежит ли точка кругу C (СИ)
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
24.07.2011, 14:50
Готовые ответы и решения:

Определить, принадлежит ли точка фигуре
ВОбщем нужно определить принадлежит ли точка этой фигуре. Координаты точки (х,у) а так же значения а,b вводятся с клавиатуры.Вот и фигура...

Определить, принадлежит ли точка треугольнику
Здравствуйте, хоть на форуме уже не раз поднимался вопрос на данную тему, но я не смог найти понятного для себя решения. Есть наброски...

Определить, принадлежит ли точка фигуре
Доброго времени суток, помогите решить задачу, код я написал, только его нужно чуть изменить! Суть задачи заключается в том чтобы...

24
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
24.07.2011, 14:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, принадлежит ли точка кольцу
Ввести с клавиатуры числа x и y – координаты точки на числовой плоскости. Программа должна определить, принадлежит ли точка кольцу,...

Определить какой из областей принадлежит точка
Определить, какой из областей принадлежит точка область на фотографии во вложении П.5.18.Правил Запрещено размещать задания и...

Определить, принадлежит ли точка заштрихованной области
По введённым с клавиатуры координатам точки (x;y) определить, принадлежит ли точка заштрихованной области.

Определить, какой четверти принадлежит точка
Задание 1. На плоскости заданы точка своими координатами. Определить, какой четверти принадлежит точка. Написать на языке C... Я так...

Определить, принадлежит ли точка заштрихованной области
Запишите логическое выражение, которое принимает значение &quot;истина&quot; тогда и только тогда, когда точка с координатами (x, y) принадлежит...

0
Новые блоги и статьи
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
Выполнение кода в игровом цикле Unity с использованием не-MonoBehaviour классов C#
bytestream 02.03.2025
Обычный подход к разработке игр на Unity тесно связан с использованием MonoBehaviour - базового класса для скриптов, обеспечивающего доступ к игровому циклу через события Update, FixedUpdate и. . .
Управление инстанцирование­м вложенных классов в C#
bytestream 02.03.2025
Вложенные классы в C# - мощное средство для создания тесно связанных типов данных и логики. Такие классы определяются внутри других классов и обеспечивают высокий уровень инкапсуляции, позволяя. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование