Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ dllimport
Здравствуйте, подскажите в каких случаях используется dllimport? Я почитал статьи, но толкового ответа не нашел. Вот к примеру не большой код extern "C" void __declspec(dllexport) Check();... Неплохо было бы еще указать, какую именно ошибку выдает компилятор.
Visual C++ В переменной меняется значение Какая-то темная сила при выполнении программы перезаписывает значение в переменной, хотя сама переменная содержит постоянное значение и в коде нет не одной строчки которая б присваивала этой... Включайте дебагер и смотрите в какой момент изменится ваша переменная. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread36744.html
Visual C++ Список в диалоговом окне https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread36873.html
У меня есть диалоговое окно со списком(идентификатор например IDC_LIST). Список инициализируется а так же заносятся новые записи. Мне желательно было бы добавить две кнопки. IDC_UP - поднять запись... Создаете еще 2 кнопки. В обработчике окна ловите сообщения WM_COMMAND: Проверяете какая это из кнопок и в соответствии из этого отсылаете сообщение SendDlgItemsMessage Посмотрите в МСДН список...
Visual C++ С помощью датаграм (UDP) подсчитать, сколько копий программы запущено https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread37011.html
Здравствуйте, нужен алгоритм для следующей задачи. Задачу я то уже сделал, но оказалось не так, как ожидал тот, кто ее дал. Нужно с помощью датаграм(UDP) подсчитать сколько копий программы... Еще один комментарий: А учел ли ты, что UDP является протоколом без гарантии доставки? Т.е. может случиться ситуация, когда пакет от удаленной машины попросту "потерян" в сети, и вуаля - число копий...
Internet Explorer ActiveX: отделить cookie программы от куков пользователя Visual C++
Добрый день, уважаемые гуру, Воюю уже 3-ий день с Internet Exploreroм. Задача: в программе используется IE-шный ActiveX контрол, и хочется, чтобы он не видел/не мог менять куков (cookies)...
Вернуть ссылку на объект Visual C++
есть ф-я, которая должна возвращать ссылку: class CValue { ..... }; ........ CValue& COrders::operator(LPCTSTR Name) { switch(m_Current) после строки 23 добавить throw std::runtime_error("Invalid index.");
Visual C++ Информация о характеристиках указанного файла
Нужно вывести информацию о характеристиках указанного файла. Подскажите, пожалуйста, как это сделать? В общем читаем http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa364944(VS.85).aspx http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa364955(VS.85).aspx http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms647003.aspx...
Visual C++ Динамический поиск текста. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread37008.html
Всем привет! Вопрос следующий : как сделать Динамический поиск текста из файла в Visual C++ Пример: Я в поле ввода текста ввожу букву "a" и мне сразу отображаются все варианты с буквой "a",... Открой Дядю Кнута у него есть пару алгоритмов поиска строки. Том толи второй толи третий!
Visual C++ Перевод из integer в string
Как осуществить перевод числа в строку, подскажите функцию пожалуйста) Это ж форум по Visual C++, не так ли? int x = 1234 ; CString str; str.Format(_T("%d"), x);
Visual C++ FindFirstFile FindNextFile Помогите, пожалуйста: почему работает, но не так, как надо?? компилится, но все время сообщает FindFirstFile failed И еще: как воспользоваться функцией FindNextFind и вывести список каталога?... Для начала попробуй так: hFind = FindFirstFile(_T("*.*"), &FindFileData); если будет работать, значит ты что-то накосячил с именем файла https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread36793.html
Visual C++ игра сапер https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread36666.html
Доброго времени суток, господа! У меня следующая проблема: есть код программы на C++ MFC - игра сапер. Код представляет собой сплошной текст, снабжен комментариями и состоит из разделов - зголовочные... Там же подписано все. Какой кусок кода в какой файл пихать. Так и сделай, а потом уже конкретные ошибки разбирай.
Visual C++ Поиск ближайших точек, язык си
Здравствуйте! Есть задача: 1.Фиксируем несколько точек (А,Б,С.Д и т.д. их может быть сколько угодно), их координаты вводим с клавиатуры 2.Около них имеется множество других точек, чьи координаты... Используй структуры и функции.Задача станет элементарной.
5 / 5 / 0
09.06.2009, 00:15  [ТС] 0

Метод Нелдера - Мида - Visual C++ - Ответ 187157

09.06.2009, 00:15. Показов 11544. Ответов 19
Метки (Все метки)

Ответ

Да я понял надо создать новую обработку LRESULT CALLBACK, Аа не сылаться на существующий! А проблем не возникнит с HINSTANCE hInstance.

Вернуться к обсуждению:
Метод Нелдера - Мида Visual C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
09.06.2009, 00:15
Готовые ответы и решения:

Метод нелдера-мида
Помогите пожалуйста написать программу. На delphi 7. Нахождение минимума функции методом нелдера-мида. Не могу разобраться в алгоритме.

Метод Нелдера Мида на C#
Просто даже не пойму с чего начать. Есть код на С но как его портировать мне не совсем понятно. #include <iostream.h> #include...

Метод Нелдера-Мида
нашел код в книге, должна быть рабочая. Как ее запустить? в матлабе вообще не разбираюсь (метод Нелдера-Мида) ...

19
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
09.06.2009, 00:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод Нелдера-Мида
Очень нужна программка реализованная методом Нелдера-Мида, заранее спасибки

Метод Нелдера — Мида
Доброго времени суток. У меня реализован алгоритм Нелдера — Мида для многомерной оптимизации.В принципе ничего сложного, я вписываю функцию...

Метод Нелдера-Мида
Здравствуйте, есть ли у кого реализация данного метода для подобных функций?

Метод Нелдера-Мида на Mathcad
Стало интересно, и решила реализовать метод Нелдера-Мида из "Численные методы для физиков. Нелинейные уравнения и оптимизация" (стр...

Метод Нелдера-Мида - проверить решение
Если значение функции отрицательны их сравнивать по абсолютной величине? Кому не сложно проверьте мое решение Заранее спасибо)

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование