![]() |
|
Другие темы раздела | |
Visual C++ C++ MFC-приложение, ошибка при рисовании. Учусь программировать, изучаю MFC. Решил написать простенькое приложение. Суть в том, чтобы на форме отображался прямоугольник(создал для него класс, включающий цвет, координаты и т.д.). Он реагирует... через Ф10/Ф11 запускаетя без исключения |
Visual C++ Как написать RDP Client ?
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread340517.html Хочу чтобы получилось следующее. будет 2 поля ввода: IP и пароль Далее нажав на кнопку будет происходит подключение ( параметры такие как разрешение экрана, кол-во бит цвета и т.д. будут уже в... |
CTabControl XPStyle Visual C++ Проблема заключается в том что при размещении диалога на странице (CTabControl), цвет фона диалога не совпадает с цветом страницы. В классической теме проблем не возникает, но я хочу использовать... Неужели никто не сталкивался с такой проблемой? о_О |
Visual C++ CreateFile - Файл в другой дериктории. В общем проблема моя такова - как открыть файл, лежащий в другой дериктории? Мне нужно проверить на размер и существование несколько файлов в корневой дериктории приложения, но так же нужно... почитай "Ганеев. Проектирование интерфейса пользователя средствами WIN32 API" https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread340476.html |
Visual C++ Окно ест весь процессор, не показывается.
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread340676.html В общем, сначала я хотел назвать тему "Проблема или снова тут я", но уж решил назвать так как есть. :) В общем, мне отправили читать книгу по окнам, я начал ее читать. Но видя, что мне... Попробуй так цикл переписать, правда не помню sleep это API функция или MFC , по попробуй, либо поищи аналог если будет ругаться. Тогда жрать проц не будет. Другой вопрос что PeekMessage походу у... |
Дополнительные пакеты Visual C++ Нужно ли устанавливать microsoft silverlight и microsoft sql server 2008 x64 вместе с Visual C++ 2010, которые предлагает microsoft. Что они дают? Повлияет ли это как то на разработку в С++? И влияют... microsoft silverlightЭто что-то типа Adobe Flash Player только от Microsoft. microsoft sql serverЭто, как ты уже догадался, Microsoft SQL Server от того же производителя. Что они дают?Если... |
Visual C++ Корректроне завершение потока В моем приложении два потока. Основной работает с сетью а дочерний в цикле постоянно читает команды четер cin. Иногда мне необходимо завершить второй поток. Если я пишу TerminateThread то чтение из... Код очень большой но как то так void f1() { int g; while (true) { std::cin>>G; } } https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread340168.html |
Visual C++ ReadDirectoryChangesW() работает с UNC-путями? Либо с сетевыми дисками?
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread340065.html В коде функция ReadDirectoryChangesW() возвращает ноль: #define pathDir "Z:\\" DWORD WINAPI ThreadFunc(LPVOID lpParam) { HANDLE hDir = CreateFile(_T(pathDir), ... |
Visual C++ Ваш ответ = 50р Доброго времени. Пишу программки на VS С++, как хобби, без соответствующего образования уходит много времени на поиск ответов на элементарные вопросы. Предложение следующее: -Обмениваемся... Ну и ? |
Visual C++ Некоторые проблемы с файлами
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread339897.html Категорически приветствую. У меня возникла пара проблем с файлами. Я делаю лаунчер для одной программки (официальный лаунчер идет через браузер, что не есть хорошо для моего сервера) на консольке.... FindClose ? Может быть CloseHandle !? |
Visual C++ _tWinMain(): организовать запуск и работу таймера на фоне работы ReadDirectoryChangeW()
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread339936.html Вот так таймер работает: int APIENTRY _tWinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPTSTR lpCmdLine, int cmdShow) { SetTimer(NULL, NULL, MY_TIME_PERIOD, (TIMERPROC)MyTimerProc); ... >>В цикл разбора сообщений должно приходить WM_TIMER, если вы не ответите нулем на это сообщение Как мне ответить на него нулём? |
Итераторы Ввода Visual C++ Здравствуйте! Может кто знает - как можно заполнить контейнер STL из текстового файла, используя итераторы ввода? Если несложно, то с кодом... опоздал |
![]() 2355 / 1773 / 212
|
|
11.08.2011, 14:09 [ТС] | 0 |
VS C++ MFC - Visual C++ - Ответ 190498811.08.2011, 14:09. Показов 2153. Ответов 16
Метки (Все метки)
Ответ
где я писал, что мне нужно чтоб мне написали готовую програму????
я написал мне нужна консультация, как привязать код к кнопке, в ссилке я не нашол ничего, чтоб мне помогло, мб искал криво или хз что, но програмки мне писать не нужно Вернуться к обсуждению: VS C++ MFC Visual C++
0
|
11.08.2011, 14:09 | |
Готовые ответы и решения:
16
подключение классов MFC к не MFC Из MFC 2012 в MFC 2005 Building MFC application with /MD[d] (CRT dll version) requires MFC shared dll |
11.08.2011, 14:09 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
MFC Qt+MFC MFC for C++ Qt + MFC MFC |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
|
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
|
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
|
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
|
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
|
Разработка кроссплатформенного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
|
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
|
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
|