Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Распределение Гаусса Срочно нужно распределение Гаусса. =-Oвот эта да!? А как это сделать? Проблема в том что я от вероятноси далек. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread38640.html Visual C++ Как программно редактировать набор строк в списке ComboBox? Есть ComboBox, из которого выбирается СОМ порт (СОМ1, СОМ2 и т.д.). Надо сделать, чтобы в выпадающем списке содержались строки только присутствующих в системе портов, например, только СОМ1 и СОМ8.... Вот кусок кода моего командера, заполняет комобокс (расширенный) названиями логических дисков и их системными иконками struct { UINT type; // возвращаемый код из GetDriveType ... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread38208.html
Visual C++ wcscat глючит
Привет всем! Вот код: wchar_t t; wcscat(t,L"Метод Нелдера-Мида"); по идее в массив t должна записаться строка "Метод Нелдера-Мида" но вместо этого не происходит ничего как будто второй... wcscat так же как и strcat склеивает строки... тут нужно пользовать strcpy
Visual C++ Трабл с afxwin.h....
#include "afxwin.h" // MFC Основные и стандартные компоненты class CMainWnd : public CFrameWnd { public: CMainWnd(); // Конструктор по умолчанию }; CMainWnd::CMainWnd() { всем привет! у меня была похожая ошибка, вот что я нашел по ней... What are your project settings? Specifcally what is INCLUDE set to? Does it include the location of the ATL headers? With a...
Visual C++ error LNK2019
Я создал класс который должен подсчитывать время выполнения цикла. Вот он а также файл откуда он вызывается //////////////////////// //KTimer.h #ifndef KTIMER_H #define KTIMER_H #pragma... Здесь мало подключать заголовочные файлы. Мне подсказали такую конструкцию для подключения статической (lib) библиотеки: А как узнать какую библиотеку надо подключить?
Как работать создавать вкладки с CTabCtrl? Visual C++
Приветствую! MFC. У меня возникла необходимость создать вкладки в диалоге, но работа с CPropertySheet меня не устраивает. Работал ли кто-нибудь с вкладками при помощи элемента CTabCtrl (не... Добавляешь этот контрол на диалог, привязываешь к нему переменную далее переменная.InsertItem(0, "Первая вкладка"); переменная.InsertItem(1, "Вторая вкладка"); ... естессно, они при этом...
какие библиотеки нужны для менеджера закачек на Visual C++ Visual C++
В целом проблема такова: мне нужно написать многопоточный менеджер закачек файлов из интернета на Visual C++, не слишком навороченный. Скажите за какие библиотеки мне браться учить, может если есть...
Visual C++ Игра Сапер
Срочно нужна игра Сапер на Visual C++? https://www.cyberforum.ru/visual-cpp/thread36666.html
Visual C++ Как создать меню в mfc в msvs 2008? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread37938.html
может кто подскажет, как меню создать Слева внизу вкладка Resource View Выделяешь верхнюю строку (название проекта) Project - Add resource - menu
Visual C++ меню в mfc подскажите как создать меню в mfc google google google https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread37916.html
Visual C++ что такое #pragma once? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread38390.html
?????????? http://ru.wikipedia.org/wiki/Pragma_once
Visual C++ Работа с текстом https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread38395.html
Я знаю что можно вывести текст в окно через API int DrawText( const CString& str, LPRECT lpRect, UINT nFormat ); А если нужно вывести техст в несколько строк, потом вывести... CString можно заполнить в форматном варианте, через .format(...) точно так же как при выводе с помощью printf(). Посмотри msdn -> CString
Эксперт С++
2256 / 771 / 25
13.06.2009, 13:41 0

Написал код в DevC++ а в Visual Studio не компилируется.Я нуб. - Visual C++ - Ответ 191605

13.06.2009, 13:41. Показов 2309. Ответов 18
Метки (Все метки)

Ответ

kamazzzzzz, не грубим.Устное предупреждение.
insolent все правильно написал.

Вернуться к обсуждению:
Написал код в DevC++ а в Visual Studio не компилируется.Я нуб. Visual C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
13.06.2009, 13:41
Готовые ответы и решения:

Visual Studio не компилируется программа. Ошибка в iostream.h (no such file or directory). В чем проблема?
У меня стоит Visual Studio 2010 Premium. Я написал код: ...

Почему в одних IDE код работает, а в других нет? (Visual Studio vs DevC++)
Есть простой код, который находит максимальное значение в массиве. Но есть странность одна: 1)На Visual Studio программа работает...

Почему указанный код не компилируется в Visual Studio?
#include "pch.h" #include <iostream> using namespace std; int j, x; main() { cin >> x; if (x > 1) { j = x - 5; ...

18
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
13.06.2009, 13:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа компилируется в Borland 6.0 но не компилируется в Visual Studio 2008
Ета програма компилируетса в борланде 6.0 но не компилируетса в Visualstudio 2008 и в борланде 10-м почему? #include<iostream> ...

Открытие кода написанного в devC++ в Visual Studio
Добрый вечер народ. Написал код в Dev C++ (на работе) ... открыл его в Visual Studio 2010 (дома) ... все открылось ... но не компилируется...

Я написал код но он не компилируется найдите пожалуйста ошибки
#pragma strict class pet int Lvl=0; int Exp=0; int Hp=100; int Satiety=100; int Happiness=0; int Money=1000; Random...

Написал программу на Visual Studio 2012 вылетает ошибка
Написал программу на Visual Studio 2012 использовал 4 фреймворк и x86 разрядность. Программа работает, но после печати документов на компах...

Unity не реагирует на команды в Visual Studio, все ли написал правильно?
Вот что не происходит: 1) В Directional Light я добавил скрипт, и в скрипт нужно еще закинуть Объект Куб, но когда перетаскиваю куб в...

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование