Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Дописать в конец массива 2 элемента, в первый их них записать сумму элементов массива Помогите пожалуйста с задачей: Организовать ввод динамического массива размером N. Дописать в конец массива 2 элемента, в первый их них записать сумму элементов массива, во второй – первый элемент... #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <alloc.h> void main() { int *mas,N; printf ("Vvedite razmer massiva:\n"); scanf("%d",&N); mas=(int*)malloc((N+2)*sizeof(int)); ... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread378666.html C (СИ) Помогите найти ошибки)язык Си https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread378768.html
Составить программу, которая заполняет массив случайными целыми числами из диапазона, введенного пользователем (в диапазон могут входить отрицательные числа). Вывести массив на экран в виде таблицы,...
C (СИ) Проблема с функциональными клавишами Для курсового нужно сделать меню которое реагирует на функциональные клавиши. например F1-Создать F2-Добавить F3-Удалить F4-Вывести. char a; a=_getch(); printf ("%i",a); пробовал так чтобы... Для функциональных клавиш первым символом будет 0. Чтобы получить код клавиши, нужно прочитать его еще раз: char a; a=_getch(); if(!a)a=_getch(); printf ("%i",a); https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread378766.html C (СИ) Будет ли эффект от СИ при изучение С++ я начал летом изучать С++ с нуля. До этого я программировании был 0. На данный момент я изучаю Классы(С++). Мне что-то подсказывает учи СИ, потом си++ будешь понимать лучше).(Думаю что, если я до... Хотя процесс изучения всегда строят по принципу Си -> С++, я считаю это тупостью. Программирование на С++ настолько отличается от Си, что знание Си больше мешает, чем помогает. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread378579.html
C (СИ) Отсортировать строки массива по следующему критерию https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread378269.html
Задано количество строк и столбцов прямоугольного массива и значения его элементов. Отсортировать строки массива по следующему критерию: сравниваются первые элеметы строк, при их равенстве- вторые и...
Рекурсия: функция сложения двух чисел, используя только прибавление единицы C (СИ)
Помогите написать программу: Написать функцию сложения двух чисел, используя только прибавление единицы. #include <stdio.h> int add(int a, int b) { if(--b >= 0) return add(a + 1, b); return a; } int main(void) { printf("%d\n", add(5, 15));
C (СИ) Отсортировать цифры бинарного файла https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread378197.html
Ребята помогите пожалуйста с задачей. Нужно было задать в отдельном файле бинарный файл содержащий трёхзначные, двузначные, однозначные цифры. И с помощью другой программы отсортировать цифры... предлагаю сделать так(учитывается что между числами есть пробел) 1 1 открыть файл как бинарный(не поддерживает \r \n \t и т.д.) 2 считать все цифры масив целых(форматированный вывод) 2 1 открыть...
C (СИ) Решить систему уравнений задача:решить систему уравнений а*х+b*y=c d*x^2+e*y^2=f #include <stdio.h> #include <math.h> #include <locale.h> int main() Vira111, Будьте добры. Оформить пост с соответствующим тегом и отступами. Соблюдайте культуру программирования. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread378611.html
C (СИ) Посчитать сумму элементов в массиве Программа вводит и выводит массив, но не считает сумму, произведение и т.д. Подскажите в чём ошибка. #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> int massiv(void) //ввод массива {... (=HELLO=), задача программы... посчитать сумму, пр-е всех переменных массива? P.S. Товарищь.. не пишите быдлокод)) Соблюдайте лесенку... и юзайте табуляцию. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread378543.html Expected constructor, destructor, or type conversion before "void" C (СИ)
Народ. Привет всем. Проблема такая...есть текст программы на С. Вот ее начальный кусок: #include <stdio.h> #include <conio.h> main() void sort_searchMax(double array) { double... main() void sort_searchMax Не уж то додумались засунуть свою функцию в главную?
Написать свои функции работы со строками аналогичные функциям из <string.h> C (СИ)
надо было написать свои функции работы со строками аналогичные функциям из <string.h> проверьте, пожалуйста: #include <stdio.h> size_t mstrlen(const char *str) { size_t res = 0;... char * mstrset(char *str, int c) это что за функция ? такой в языке нет char * mstrcpy(char *dst, const char *src) { char *res = dst; while(*src) *dst++ = *src++; ...
C (СИ) Определение пути ко всем файлам выбраного устройства...
Здравствуйте, уважаемые эксперты. У меня будет к вам неоднозначный вопрос, хотя... скорее просьба. Итак.. к делу. Мне необходимо получить пути ко все файлам в выбраном устройстве, каковой код для...
2 / 2 / 0
06.11.2011, 22:43  [ТС] 0

Удалить из списка заданный идентификатор (первый по порядку, если таких в списке несколько) - C (СИ) - Ответ 2143367

06.11.2011, 22:43. Показов 3914. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

спасибо,можешь на Си переписать,не разбираюсь в С++)

Вернуться к обсуждению:
Удалить из списка заданный идентификатор (первый по порядку, если таких в списке несколько) C (СИ)
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
06.11.2011, 22:43
Готовые ответы и решения:

Заменить на заданный идентификатор значение: а) k-го по порядку элемента списка;
2. Заменить на заданный идентификатор значение: а) k-го по порядку элемента списка; Помогите дописать условие. #include...

Найди самую длинную фамилию в списке. Если таких фамилий несколько то распечатать их в одну строку
Что мне надо исправить в этом коде. Причина в том что он мне в ответе выдает всего лишь одну фамилию. Program test; Var st:array; ...

Найдите наибольший элемент(первый по порядку, если их несколько) побочной диагонали заданной матрицы
Найдите наибольший элемент(первый по порядку, если их несколько) побочной диагонали заданной матрицы А(N, N) и выведите на печать всю...

12
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
06.11.2011, 22:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти минимальный положительный элемент под главной диагональю. Если таких элементов несколько, выбрать первый
Найти минимальный положительный элемент под главной диагональю. Если таких элементов несколько, выбрать первый Не получается выбрать...

Вывести номер столбца матрицы N*N, который обладает наибольшей суммой модулей элементов. Если таких столбиков несколько, то взять первый из них.
Задание: Вывести номер столбца матрицы N*N, который обладает наибольшей суммой модулей элементов. Если таких столбиков несколько, то...

Удалить из списка первый отрицательный элемент, если такой есть
Описать процедуру, которая удаляет из списка L первый отрицательный элемент, если такой есть; описать процедуру, которая добавляет в конец...

Удалить средний (два средних, если количество элементов в списке четно) элемент списка
как это осуществить?

Определить первый атом в списке, а если такого в списке нет, вывести nil
Помогите с написанием функции на lisp. 1. Функция которая определяет первый атом в списке, а если такого в списке нет, выводит нил....

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование