Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Решить систему уравнений C (СИ)
задача:решить систему уравнений а*х+b*y=c d*x^2+e*y^2=f #include <stdio.h> #include <math.h> #include <locale.h> int main() Vira111, Будьте добры. Оформить пост с соответствующим тегом и отступами. Соблюдайте культуру программирования.
C (СИ) Дописать в конец массива 2 элемента, в первый их них записать сумму элементов массива
Помогите пожалуйста с задачей: Организовать ввод динамического массива размером N. Дописать в конец массива 2 элемента, в первый их них записать сумму элементов массива, во второй – первый элемент... #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <alloc.h> void main() { int *mas,N; printf ("Vvedite razmer massiva:\n"); scanf("%d",&N); mas=(int*)malloc((N+2)*sizeof(int)); ...
C (СИ) Помогите найти ошибки)язык Си
Составить программу, которая заполняет массив случайными целыми числами из диапазона, введенного пользователем (в диапазон могут входить отрицательные числа). Вывести массив на экран в виде таблицы,...
C (СИ) Expected constructor, destructor, or type conversion before "void" Народ. Привет всем. Проблема такая...есть текст программы на С. Вот ее начальный кусок: #include <stdio.h> #include <conio.h> main() void sort_searchMax(double array) { double... main() void sort_searchMax Не уж то додумались засунуть свою функцию в главную? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread378699.html
Посчитать сумму элементов в массиве C (СИ)
Программа вводит и выводит массив, но не считает сумму, произведение и т.д. Подскажите в чём ошибка. #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> int massiv(void) //ввод массива {... (=HELLO=), задача программы... посчитать сумму, пр-е всех переменных массива? P.S. Товарищь.. не пишите быдлокод)) Соблюдайте лесенку... и юзайте табуляцию.
Будет ли эффект от СИ при изучение С++ C (СИ)
я начал летом изучать С++ с нуля. До этого я программировании был 0. На данный момент я изучаю Классы(С++). Мне что-то подсказывает учи СИ, потом си++ будешь понимать лучше).(Думаю что, если я до... Хотя процесс изучения всегда строят по принципу Си -> С++, я считаю это тупостью. Программирование на С++ настолько отличается от Си, что знание Си больше мешает, чем помогает.
Отсортировать строки массива по следующему критерию C (СИ)
Задано количество строк и столбцов прямоугольного массива и значения его элементов. Отсортировать строки массива по следующему критерию: сравниваются первые элеметы строк, при их равенстве- вторые и...
C (СИ) Проблема с функциональными клавишами Для курсового нужно сделать меню которое реагирует на функциональные клавиши. например F1-Создать F2-Добавить F3-Удалить F4-Вывести. char a; a=_getch(); printf ("%i",a); пробовал так чтобы... Для функциональных клавиш первым символом будет 0. Чтобы получить код клавиши, нужно прочитать его еще раз: char a; a=_getch(); if(!a)a=_getch(); printf ("%i",a); https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread378766.html
C (СИ) Разделитель тысяч (Digit grouping) Немогу разобраться как разделять тысячи пробелом (1000000 => 1 000 000), например как в windows calculator если использовать Digit grouping #include <stdio.h> #include <conio.h> #include... #include <string> #include <iostream> using namespace std; int main(int argc, char* argv) { string str; cin >> str; int countOfInsert = 0; https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread378860.html C (СИ) Удалить из списка заданный идентификатор (первый по порядку, если таких в списке несколько) #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #include <conio.h> #define MAXDL 9 /* макс.длина ид-ра (строки символов с ... struct EL_SP **p Указатель на указатель месье знает толк в извращениях)) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread378835.html
C (СИ) Определение пути ко всем файлам выбраного устройства... Здравствуйте, уважаемые эксперты. У меня будет к вам неоднозначный вопрос, хотя... скорее просьба. Итак.. к делу. Мне необходимо получить пути ко все файлам в выбраном устройстве, каковой код для... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread378298.html Написать свои функции работы со строками аналогичные функциям из <string.h> C (СИ)
надо было написать свои функции работы со строками аналогичные функциям из <string.h> проверьте, пожалуйста: #include <stdio.h> size_t mstrlen(const char *str) { size_t res = 0;... char * mstrset(char *str, int c) это что за функция ? такой в языке нет char * mstrcpy(char *dst, const char *src) { char *res = dst; while(*src) *dst++ = *src++; ...
186 / 186 / 21
07.11.2011, 01:27 0

Вывести таблицу ASCII кодов - C (СИ) - Ответ 2143733

07.11.2011, 01:27. Показов 2792. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

А
C++
1
printf ("\n-----------------\n| x | y |\n-----------------)\n|%5.3f | %5.3f|\n-----------------\n", x, y);
не ASCII что ли?
Вы вообще понимаете, что такое ASCII? А то у вас вопрос какой-то странный.

Вернуться к обсуждению:
Вывести таблицу ASCII кодов C (СИ)
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
07.11.2011, 01:27
Готовые ответы и решения:

Вывести таблицу ASCII-символов, где каждый элемент записан в формате <код>-<символ>
вывести таблицу ASCII-символов, где каждый элемент записан в формате &lt;код&gt;-&lt;символ&gt;, например, 97-a. На каждой строке нужно расположить...

Таблица ASCII кодов
Есть таблица ASCII кодов в которой указаны номера символов но проблема в том что когда я вывожу русские символы программа выводит не...

Напечатать таблицу кодов и их десятичных значений
Привет =) От у меня такая задачка: Мне нужно сделать функцию с переменным числом параметров, которые (возможно, кроме первого) являются...

7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
07.11.2011, 01:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести код символа ASCII минус 1
Как реализовать чтобы выводил код символа, но с -1, к примеру если я считаю a(97), а должен вывести 96. Делал так: for(k=0;k&lt;len;k++) ...

Как вывести все коды ASCII?
Есть код,он не выводит schift,alt,ctrl,enter и др.Что подправить. Какой код трех нажатых одновременно клавиш Shift+Alt+f ? #include...

Вывести символ, который имеет наибольший ASCII код из введенных
Написать программу на Си, которая выводит символ, который имеет наибольший ASCII код, из произвольной веденной пользователем строки. ...

Вывести таблицу ASCII кодов
Вывести таблицу ASCII кодов в двенадцать столбцов до появления строчной буквы й русского алфавита и определить, сколько ещё не выведено....

Вывести таблицу символов кодов ASCII
Вывести таблицу символов кодов ASCII таким образом, чтобы ряды обозначали кол-во десятков, а колонки кол-во единиц. А на пересечении этих...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование