Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Не работает system("pause") и getch() #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> int main(void) { int i=0,n=0,j=0,; double Array; Он у вас стоит после return. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread382949.html C (СИ) Удалить все слова, которые начинаются с цифры
В строке удалить все слова, которые начинаются с цифры дано рядок слів розділеним пробілом. Якщо слово починається з цифри то видалити його з рядка. дано строку слов разделенным пробелом. Если слово начинается с цифры то удалить его из строки. #include <stdio.h> #include <string.h> #include <stdlib.h> #include <ctype.h> #define MAXWORDS ...
C (СИ) Графика в СИ
Здраствуйте. Помогите пожалуйста с написанием программы на С (не ++). Графически и численно решить систему нелинейных алгебраических уравнений, на примере поиска точек пересечения двух функций....
C (СИ) Структуры и связные списки. Нарушение прав доступа при записи исполняемый файл запускаеться , а когда начинаю вводить данные с клавиатуры выскакует ошибка : Необработанное исключение в "0x00a916f8" в "LAB3.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи... Может быть там и есть вечный цикл, пройдите программу в режиме отладки, посмотрите, где она начинает бесконечно крутиться. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread382858.html
C (СИ) Преобразовать строку, удалив каждый символ * и повторив каждый символ, отличный от * https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread383055.html
Собственно задание Дана строка. Преобразовать ее, удалив каждый символ * и повторив каждый символ, отличный от * Собственна звездочку удаляет , а вот с повторов не получаеться ...Помогите плз ... #include <stdio.h> #include <string.h> int main(void) { char s, *p, *e; // printf("\n\t Input string S:\n"); // gets(s); strcpy(s, "*-*OPS-****F*O***X*."); // удалить звёздочки
Уничтожение динамического массива C (СИ)
Пишу на чистом C. Создаю динамический массив: double *x = malloc(n * sizeof(double)); Потом уничтожаю: free(x); Вопрос: будет ли освобождены все n элементов или только один самый первый? Вопрос: будет ли освобождены все n элементов или только один самый первый?все...
C (СИ) Удалить слова которые начинаются с цифры https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread383172.html
программа должна удалять слова которые начинаются с цифры #include <stdio.h> #include <string.h> #include <conio.h> void znaku(char str,int m); void str_lshift(char *str; int n, int m); int... if((str=='1')||(str=='2')||(str=='3')||(str=='4')||(str=='5')||(str=='6')||(str=='7')||(str=='8')||(str=='9')||(str=='0')) это можно записать как if (str>='0' && str<='9') типо коды символов...
C (СИ) Выполнить действие при нажатии на кнопку
Доброго времени суток.Изучаю этот язык совсем немного,и при написании простой программы застрял... Собственно смысл чтобы при нажатии на опр.кнопку (например 1) выполнялось действие(неважно какое)... Не понял?Ты сейчас работаешь в консоле...там нет кнопок. Может ты имел ввиду-если пользователь введет 1,то выполняется одно действие,если введет 2,то другое...так?
C (СИ) Упорядочить блоки матрицы по величине их произведений https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread383171.html
В заданной двумерной матрице выделить 3 блока по 2 строки и 2 столбца (блоки расположены на главной диагонали матрицы). Упорядочить блоки по величине их произведений (по убыванию значений их...
C (СИ) Удалить цифру из списка если она стоит после плюса https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread383107.html
нужно удалить цифру из списка если она стоит после плюса. Не могу понять как уменьшить количество элементов в списке. Помогите пожалуйста#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h>... pointer *current = head, *del; do { current = current->next; } while(current->symbol != '+'); del = current->next; current->next = del->next; delete del;
C (СИ) Найти сумму бесконечного ряда https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread382748.html
Задача на бесконечное суммирование на языке си. 2.11 Картинки загружайте на форум, во избежание их удаления или потери на сторонних ресурсах. 3.3 Запрещено создавать темы с бессмысленными... Задавай свои вопросы
C (СИ) Реализовать функцию ввода элементов структуры https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread382851.html
Есть структура состоящая из 2 записей: номер телефона и комментарий struct book { char nom;//number phone char com;//comments }; необходимо сделать... apraxie, раздел выбирайте перед тем как тему создать...
7 / 6 / 3
0

Перепишите за меня с паскаля на Си - C (СИ) - Ответ 2167441

13.11.2011, 20:27. Показов 625. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны три натуральных числа. Определить их наибольший делитель
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var 
k,a,b,c,n: integer; 
Function max(a,b,c: integer): integer; 
Begin 
If ((a>b) and (a>c)) then max:=a else 
If b>c then max:=b else max:=c; 
end; 
begin 
REad(a,b,c); 
For k:=1 to max(a,b,c) div 2 do 
If ((a mod k=0) and (b mod k=0) and (c mod k=0)) then n:=k; 
Writeln(n); 
Readln; 
Readln; 
end.
на язык Си переводите

Комментарий модератора 
efe, Запрещено создавать темы с бессмысленными названиями вроде "Помогите!", "Вопрос" и т.п.
Срочно вопросы решаются в разделе фриланса за соответствующую плату

Вернуться к обсуждению:
Перепишите за меня с паскаля на Си C (СИ)
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
13.11.2011, 20:27
Готовые ответы и решения:

Перепишите за меня код с С++ Builder на C++ Visual Studio
Помогите пожалуйста переделать код программы с С++ Builder на C++ Visual Studio, а то что уже не пробовала и что не перечитала. Походу...

Перепешите за меня с паскаля на C++
Program Yakobi; Uses Crt; label met; Type Matrica = array of real; Var A,A1,Matr:Matrica; RazmMatr,i,j,p,q,k,m:integer; ...

Переписать за меня с Паскаля на Си
перевести или решите на &quot;с&quot; Задание: Длины сторон 10 треугольников заданы в массивах А, В, С. Найти сумму длин медиан каждого из...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
13.11.2011, 20:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Закрыть вкладки Паскаля при исполнении Паскаля
В Паскаль АВС.Нет открыто несколько вкладок. Запускается следующая программа (вкладка). Как в нее дописать команды, чтобы она закрывала...

Доброго времени суток. у меня непонимание по MySql и MsSql, у меня следующий ?;
Есть запрос для БД написанный в MySql, будет ли этот же запрос работать в MsSql. Я знаю лишь то что они работают на одном языке Sql (я не...

У меня Ноутбук на Win 8.1 и меня раздражают f1,2,3 и т.д, можно ли их включить для игрового режима
У меня эфки назначены как клавиши для повышения яркости включения автономного режима. Но можно ли как нибудь их отключать во время игры что...

перепишите на с++
перепишите с С# на С++ ( if (comboBox1.Text == &quot;POST&quot;) ( syring s = texBox1.Lines; ...

Перепишите с С на С++
#include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; const int N = 10; main(){ int A, i, b; for(i=0; i&lt;N; i++){ ...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование