Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Работа с файлом, путь к которому задается с клавиатуры
Как сделать так чтобы можно было указать имя файлу с клавиатуры и потом работать с ним? char s; cin >>s; FILE *f=fopen(s,"wt");
C (СИ) Большой динамический массив. EOF. Задаём элементы массива пока не будет введён EOF. (Ctrl+Z или Ctrl+C). Память ограничена. Нужно создать массив динамически и если памяти не будет хватать, добавляем её с помощью realloc (как... #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <stddef.h> int cmp(const void* a, const void* b) { return (*(int*)a - *(int*)b); } int main(void) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread385709.html
C (СИ) Вычислить значение функции
Помогите написать программу на С Вот то, что я написал, но неправильно #include <stdio.h> #include <math.h> #include <conio.h> void main () #include <conio.h> #include <iostream.h> int main() { double f,a,b,c,x; cout << "a = "; cin >> a; cout << "b = "; cin >> b; cout << "c = "; cin >> c;
C (СИ) Получить транспонированную матрицу Дана квадратная матрица размера nxn. Получить транспонированную матрицу. Почему компилятор пишет ошибку:Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'arr' was corrupted. Каким еще способом... В 11-ой и 21-ой строчке после цикла убрать точку с запятой. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread386170.html
C (СИ) Какие вы знаете компиляторы, которые жестко контролируют, чтобы не было вставок из C++ https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread386056.html
Многие (чуть ли не все) компиляторы не контролируют, является ли программа смесью языков Си и С++. Вопрос собственно такой. Какие вы знаете компиляторы, которые жестко контролируют, чтобы не было... Thinker, что-то я не понял, а как плюсовый код может скомпилироваться сишным компилятором?
C (СИ) Разные выходные данные при одинаковых входных
#include <stdio.h> int main (void) { int const m=4,n=3; int i,j; int a; int b; for ( i=0; i<m;i++) for (j=0;j<n;j++) scanf("%d", & a ); for (j=0;j<n;j++)
C (СИ) euro to rub https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread385981.html
Здравствуйте. Задали несколько задач по си (на с++ работал, а вот на си редко) Ввывод курса евро к рублю с четырьмя знаками после десятичной точки. пока получается не очень: #include <stdio.h>... int euro; почему евро целочисленный? euro = getchar(); считывать нужно scanf-ом
C (СИ) Ввести строку и слово, удалить все вхождения слова и вывести строку https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread385966.html
Доброго времени суток всем ! написал лр2 (Ввести строку и слово, удалить все вхождения слова и вывести строку.) с использованием библиотеки обработки строк string.h вот код: #include <conio.h>... Доброго времени суток всем ! написал лр2 (Ввести строку и слово, удалить все вхождения слова и вывести строку.) с использованием библиотеки обработки строк string.h Преподаватель совершенно...
C (СИ) Вычислить площадь треугольника по стороне и высоте Помогите написать программу Запрещено создавать темы с бессмысленными названиями вроде "Помогите!", "Вопрос" и т.п. #include<stdio.h> int main() { float a, h, S; printf("Input a side = "); scanf("%f", &a); printf("Input a height = "); scanf("%f", &h); S = 0.5 * a * h; https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread385660.html C (СИ) Си на МакОс Х Добрый день, недавно начал кодить на Си. Пока что кодил из под убунты, вопрос, если я перейду на макос, там тоже можно будет компилировать в терминале программы командой сс? Заранее спасибо Насколько я знаю можно, но нужно установить для этого "developer tools" с диска с дистрибутивом или же скачать с сайта Apple ссылка. Также установиться Xcode, в нем кодить на мой взгляд удобнее, авто... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread385963.html
C (СИ) Графы: найти номера вершин со степенью 1
Графы. На печатать номера вершин со степенью 1. Помогите очень срочно! Что не так в программе не понимаю? #include <stdio.h> #include <conio.h> #define NMAX 5 void ... #include <stdio.h> #include <conio.h> #define NMAX 5 void VVOD_MATR( int a , int n ) { int i,j ; puts("Введите элементы матрицы"); for (i=0; i<n; i++) {
Функция textcolor не работает C (СИ)
// Вьюодит текст стихотворения #include <conio.h> void main() { textbackground(BLUE); // цвет фона textcolor(LIGHTGRAY); // цвет символов clrscrO; // очистить экран cprintf("Буря мглою... у вас какой компилятор? Borland?
14 / 14 / 4
17.11.2011, 22:40 0

объясните мне в чем ошибка - C (СИ) - Ответ 2183258

17.11.2011, 22:40. Показов 498. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Все нормально работает

Вернуться к обсуждению:
объясните мне в чем ошибка C (СИ)
Миниатюры
объясните мне в чем ошибка  
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
17.11.2011, 22:40
Готовые ответы и решения:

Ошибка при передаче параметров в функцию. Объясните, ребят, пожалуйста, в чем ошибка
Есть функция, которую необходимо отобразить в виде линий уровня. Далее с помощью простого симплекс-метода нужно найти минимальное значение...

Объясните в чем ошибка
У меня при переводе в 2 систему счисления получается все нормально. пользуюсь вод таким методом int nac =...

Объясните в чём ошибка?!
Здраствуйте! У меня появилась следующая проблема. Я создаю первый мой сайт, помогаю девушке, она попросила и захотела такой (а мне...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
17.11.2011, 22:40
Помогаю со студенческими работами здесь

объясните в чем ошибка
в запросе необходимо найти все числа кратные 60 SELECT * FROM Film WHERE MOD(length,60)=1,2,3,4,5;

Объясните в чем ошибка
имеется stringgrid в ячейки которого занесены символы и две строки mes и s_key и вспомогательная строка help необходимо найти позиции...

Объясните в чём ошибка!?
У меня вот такая лажа (см. картинку). Хоть убейте, я не понимаю каким образом я могу что то менять в коллекции. VS глючит?

объясните в чем ошибка
using System; using System.Collections.Generic; using System.IO; using System.Linq; using System.Text; using...

объясните в чем ошибка
Ввожу два числа, делаю операцию вычитания, он мне выводит почему то какой то непонятный символ вместо числа. SECTION .text org 0x100...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование