Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Выравнивание структур Сам в этом почти не разбираюсь, искал в инете, находил только разные вопросы в форумах, ну а нужна естественно просто какая ни будь статья на эту тему, объясняющая что и как. Может знаете где... http://msdn.microsoft.com/en-us/library/2e70t5y1.aspx Вот,посмотри Добавлено через 50 секунд http://msdn.microsoft.com/en-us/library/83ythb65.aspx и еще align Добавлено через 58 секунд... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread44337.html Visual C++ преобразовать wchar_t [255] в const TCHAR []
столкнулся с проблемой разных типов строк... wchar_t path_msk; ....................................................... static const TCHAR szFileToFind = (?????????); там где ??????... rtfm WideCharToMultiByte
Visual C++ Вывод float в окне MFC приложения VS2008EE
вывод float в окне MFC приложния VisStudio2008 express Не могли бы вы подсказать какой - нибудь способ. Совсем умаялся: раньше делал только консольные приложения. создать диалоговое окно, создать на диалоге Edit Control или Static Text, по его ID получить HWND (GetDlgItem), перевести float в string (_gcvt), залить текст в контрол (SetWindowText)
Visual C++ Невозможно преобразовать параметр из 'const char [7]' в 'LPCTSTR'
Здравствуйте! Я совсем недавно начал изучать С++. По большей степени ничего пока не знаю :- // HeiDlg.cpp : файл реализации // #include "stdafx.h" #include "Hei.h" #include "HeiDlg.h" ... ;217792'] Тоесть MessageBox((LPCSTR)"Hello"); Если было LPCSTR, то вроде незачем, а если LPCWSTR, то строка не изменится, только указатель будет другого типа, или я что-то не понял?
Как обратится к документации библиотеки моего компилятора? Visual C++
Мне нужно знать какая функция какие заголовки использует и описание функции.Вот и я хочу узнать как обратится к документации моего компилятора. нажми F1 на любом ключевом слове или заголовке. Либо в той же справке вручную проведи поиск
Visual C++ Сравнение даты даты изменения файлов https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread44113.html
Привет. Написал кусок проги для сравнения даты изменения файлов: #include "stdafx.h" #include "cmp_date.h" //FILE *fFile; //char* pFile; cmp_date::cmp_date() { } Попробуй такую демку: #include <windows.h> #include <sys\stat.h> int file_cmp(char *file1, char *file2) { struct _stat st1; struct _stat st2; _stat(file1, &st1);
Visual C++ CImage https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread44170.html
Здравствуйте! Есть таблица в Access. В этой таблице есть поле, которое содержит графические данные (фотографии). Вопрос: Как отобразить значение поля на CImage Заранее, спасибо. Графика в виде OLE объекта
Visual C++ Visual Studio. Переход от C# .NET к C++ https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread44171.html
Всем низкий поклон и уважение. Здраствуйте! Уважаемые товарищи, я написал серьёзную программу на C# .NET, ну это ушло много и времени и сил, функционал внушительный, так вот некоторые... Эх, Qt отбрасываю для себя в корзину, раз и навсегда, сделал я так чтобы exe он нормальные собирал, но теперь exe с пустой формой весит 7.39мб, в режиме Release, а это никуда не годится... это...
Visual C++ Передача строк между модулями VS2008 C++ https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread44282.html
Всем добрый день. Столкнулся с такой проблемой: У меня есть форма MainForm.h и фалы : msg.h и msg.cpp. На форме у меня присутствует OpenFileDialog. Когда я нахожусь в MainForm.h то получаю имя... А создать глобальную переменную? Или видимую для этих модулей функцию?
Visual C++ Тулза для поиска утечек памяти https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread44353.html
Прога, написанная мною, сильно тормозит. Скорее всего имеются утечки памяти. Подскажите какую-нибудь тулзу для поиска утечек памяти в коде, пожалуйста. EourokeLOG
Visual C++ Функции rename() и remove() https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread44278.html
Есть код под FreeBSD компилиться и выполняется на ура. Хочу его портировать под винду. Прога полностью на ANSI C с использованием стандартной библиотеки, по идее, проблем быть не должно. Но, иногда... эти функции расчитаны на работу с 1-м файлом или одним каталогом, мож ты каталог с файликами хош переименовать тогда ничё не выйдет, вот... я переименовываю только файл, но сбоит сначала remove()...
Visual C++ Как сменить значек?? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread44090.html
У меня Визуал Студио net. Знает кто-нибудь как там поменять вид скомпилированного файла - значек в виндосе, (ну картинку на пусковом) Пробовал иконки менять в проекте, но меняются мелкие изображения... M128K145, ссылку поправь..
7 / 7 / 1
22.07.2009, 13:32 0

Чтение огромных файлов - Visual C++ - Ответ 222288

22.07.2009, 13:32. Показов 2413. Ответов 16
Метки (Все метки)

Ответ

Ну что касается мапинга то его размер ограничивается адресным пространством процесса. Т.е. 2 Гб (32битное пользовательское пространство) минус 64 кб нижних адресов минус пространство уже занятое какими-то данными (а без этого не бывает).
Вопрос чтения больших файлов актуален и по сей день. Мне самому интересно как читать файл в несколько ГБ. Особенно если пишешь свой редактор аля блокнот. Читать (мапить) можно конечно кусками. Но как без лагов скролить файл размеров в несколько гигов, особенно если используется стандартный эдит (ричэдит)?

Вернуться к обсуждению:
Чтение огромных файлов Visual C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
22.07.2009, 13:32
Готовые ответы и решения:

Как организовать чтение ОГРОМНЫХ (>2Gb) файлов?
Подскажите пожалуйста каким образом организовать чтение больших текстовых файлов в VB.NET. Размеры файлов более 2Gb. Заранее спасибо.

Чтение и запись в двумерный массив огромных файлов
Если в кратце то есть очень большой файла в длину и ширину. Написал программку ,но когда слишком большое количество строк или их длина он...

Обработка огромных файлов
Есть 2 файла бд по 130 млн записей, один вида: id:hash, второй hash:unhash Задача такова, значение hash каждой строке найти и заменить на...

16
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
22.07.2009, 13:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись огромных файлов
Надо очень большой файл забить генерируемой инфой. Есть два варианта: Через проекцию; Записывать файл порциями. По первому...

Сравнение двух огромных (!) файлов
Привет. Потребовалось сравнивать текстовые файлы (несколько файлов сравниваются с другим): Файл 1.txt содержит 1 миллион строк. Файл...

Отправка огромных файлов по socket
Всем очередной привет :) Уделив поискам очень достаточно много время (ну как и всегда) для решения моей проблемы, не привело не к чему...

В каком из файлов и где сменить права на чтение файлов (пользователи и группы) Apache2?
/etc/apache2/ |-- apache2.conf | `-- ports.conf |-- mods-enabled | |-- *.load | `-- *.conf |-- conf-enabled ...

Чтение файлов, запись и дозапись в файл, поиск файлов в каталоге и поиск данных в файле
2. Создать файлы, в которых будут вмещаться строки с именами студентов и их средними балами. Каждый файл будет отвечать отдельной группе. ...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование