Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Чтение огромных файлов Visual C++
Необходимо выполнять работу с огромными файлами(например в несколько Гб), чтобы после чтения обработать и вывести все в клиенсткую область(mfc приложение), естественно заливать все в память не нужно,... Ключевая фраза - Memory mapped files. тут можно посмотреть msdn, или почитать еще что-нибудь где-нибудь.
Visual C++ Определнение кодировки строк
Добрый день! Столкнулся с проблемой. Считываю текстовый файл построчно, как можно определить кодировку строки???? может быть в System::Text::Encoding что-то подобное есть?????
Visual C++ Мозгоштурм или нужна идея :)
Друзья, нужна идея по одной программульке. Задача состоит в следующем: Работаю с булевыми функциями 5-ти, 6-ти, 7-ми и т.д. переменных, т.е. представляет собой двоичный набор длины 32, 64, 128 и... std::bitset, boost::dynamic_bitset смотрел?
Visual C++ Создание DialogBar-а https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread44887.html
Подскажите как создать контрол CDialogBar не в SDI или MDI проектах, а на Dialog-овом окне? Хых. Вот ты в теме написал название класса - CDialogBar. Этот класс нельзя, что ли, использовать в диалговых окнах? И что же мешает? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Блин, господа, вы пишете...
Visual C++ поиск в линейном списке
Всем привет! У меня такая задачка: Текст помощи для некоторой программы организован в виде линейного списка. Каждая компонента текста помощи содержит термин(слово)и текст,содержащий пояснения к... YURAN89,Потому что cin >> (char*) -условно так напишу - вводит пока не встретит разделяющий символ - табуляции,пробела,новой строки. Для ввода до символа перевода строки можно использовать...
Visual C++ HEAP CORRUPTION DETECTED
После нажатия на Выход (IDC_Exit) если до этого выводилась матрица (IDC_Form) выдает ошибку HEAP CORRUPTION DETECTED #include <stdio.h> #include <windows.h> #include "resource.h" #include... извини,кода многовато,чтобы за тебя искать ошибку. Где-то ты ошибся с выделением памяти. Проверяй.
Visual C++ Поиск алгоритма для реализации игры "Покер" https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread44663.html
И так задача следующая : нужно написать игру покер (Техасский холдем) для win32 console application. Многие из Вас наверно знакомы с правилами . Суть игры в том что вам изначально на руки приходит 2... Все просто. Задай рейтинги комбинации вида #define PAIR 100 #define TWO_PAIRS 200 #define THREE 300 #define FULLHOUSE 400 #define STRAIGHT 500 #define FLUSH 600 #define FLUSH_STRAIGHT 700...
Visual C++ работа с таймером https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread44664.html
Привет. Есть приложение, которое при нажатии кнопки копирует файл и обрабатывает его. Процесс нужно повторять через 15 – 20 секунд. При использовании Sleep или SetWaitableTimer приложение... Зачем другие способы ? Мы хотим видеть твой код.
Visual C++ Тулза для поиска утечек памяти Прога, написанная мною, сильно тормозит. Скорее всего имеются утечки памяти. Подскажите какую-нибудь тулзу для поиска утечек памяти в коде, пожалуйста. EourokeLOG https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread44353.html Visual C++ В связи перехода на новую операционую систему Windows 7 В связи перехода на новую операционую систему Windows 7 появился такой вопрос какую среду разработки использовать для c++ в ней, до этого работал в builder 6 хочу переходить на визуал с++ какие... Для человека, неплохо разбирающегося в английском - совершенно не проблема. ну а для человека разбирающегося в русском языке - русская версия окажется сущей проблемой, так как там иногда как... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread44588.html
Visual C++ Выравнивание структур https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread44337.html
Сам в этом почти не разбираюсь, искал в инете, находил только разные вопросы в форумах, ну а нужна естественно просто какая ни будь статья на эту тему, объясняющая что и как. Может знаете где... http://msdn.microsoft.com/en-us/library/2e70t5y1.aspx Вот,посмотри Добавлено через 50 секунд http://msdn.microsoft.com/en-us/library/83ythb65.aspx и еще align Добавлено через 58 секунд...
Visual C++ File&Directory Mаnagament в Win32API https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread44682.html
Подскажите, если кто знает, функцию которая б возвращала имена директорий и файлов которые находятся в текущей директории, или что-нибудь подобное. Обыскал MSDN но такой инфы не нашел. Если есть идеи... Если есть идеи как такое можно организовать FindFirstFile/FindNextFile Разве она позволяет получить имена директорий?
770 / 760 / 59
24.07.2009, 13:49  [ТС] 0

Зависание записи в COM порт - Visual C++ - Ответ 223756

24.07.2009, 13:49. Показов 4616. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Это я все читал, если для ReadFile все понятно, и мне это не нужно, я сам таймауты нужные выдерживаю.
То с WriteFile не могу понять смысл этих параметров и в зависимости от чего они должны настраиваться.

Добавлено через 4 часа 58 минут 6 секунд
Цитата Сообщение от XuTPbIu_MuHTAu Посмотреть сообщение
установить таймауты COMMTIMEOUTS , SetCommTimeouts
Конечно спасибо за ответ, поставил, пока работает, посмотрим надолго ли.

Но может кто то объяснит реально что это за параметры для записи, и чем нужно руководствоваться при их задании? Или этого никто даже не знает?

Вернуться к обсуждению:
Зависание записи в COM порт Visual C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
24.07.2009, 13:49
Готовые ответы и решения:

Зависание программы при отправке в com порт
Всем доброго времени суток! Я совсем уж новичок в программировании на c# (до этого писал на delphi). Возникла проблема - программа...

Зависание программы при записи в RichTextBox
Всем привет! Создал я программу, которая шифрует текст. Делал я ее по разному : 1. Закодированный текст добавлялся в строку, а после уже...

Функция записи в порт
Хочу переделать код, что бы буфер содержал не символы, а что бы в начале его объявить как int...

6
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
24.07.2009, 13:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Гуру Си, подскажите по записи в порт STM32
Волею судеб вышло так, что 16-ти битное слово не могу выводить в один порт, железо подключено к двум разным портам. 3 бита выводится в порт...

Порт Ввода-вывода, ошибка записи в файл?
Суть такова: прога принимает файлы по TCP. В серверной части испл.порт ввода-вывода (CreateIoCompletionPort, GetQueuedCompletionStatus),...

Распараллелить потоки при чтении и записи в serial порт
Всем привет! Подскажите с типичной задачей. Я в цикле (в идеале в бесконечном) читаю команды из сериал порта (3 команды мне нужно...

Открыть порт 4444 в брэндмауэре. Антивируса нет. провайдером порт открыт
Подскажите как открыть данный порт,все делал как тут http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/open-port-windows-firewall#1TC=windows-7....

В конфигурационном файле прописан порт, но пишет ошибку порт 80 занят другим приложением
Здравствуйте. Пишу решение с 2 проектами - сервер и клиент с дуплексным контрактом. Служба запускается нормально. Когда же запускаю...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование