Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) задача по Си со строками С помощью текстового редактора БЛОКНОТ создан файл, содержащий текст, длина которого не превышает 1000 символов (длина строки текста не должна превышать 70 символов). Файл должен иметь расширение... Объясните пожалуйста что это значит. Недавно только начал учить С++ void PrintText(MY_TEXT & text) передача параметра по ссылке https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread409346.html Перенести в начало массива все четные элементы а в конец - все нечетные C (СИ)
Кому не сложно,помогите пожалуйста написать данную программу в Си. Дан одномерный массив А состоящий из n элементов. перенести в начало массива все четные элементы а в конец -все нечетные.
C (СИ) Запросы к базе данных помогите составить запросы к БД "Компьютеры" #include <iostream.h> #include <cstdio> char to_io (char c) { if (c == - 88) return - 16; if (c == - 72) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread409500.html C (СИ) Напечатать таблицу значений функции Напечатать таблицу значений y=(f)x, если задан диапазон и шаг изменения h аргумента х. Для конкретного аргумента х значение y=f(x), вычесляется как сумма членов бесконечного ряда с заданной... while(abs(ai)<=e) думаю тут должен стоять знак больше https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread409727.html
C (СИ) Найти минимальный элемент и ближайший к нему по значению элемент матрицы
Если вас не затруднит, помогите пожалуйста написать данную программу в Си. Дана матрица вещественных чисел. Найти минимальный элемент (поиск осуществлять параллельно главной диагонали) и ближайший к...
Найти сумму цифр в последовательности C (СИ)
Нужно написать простенькую задачу: У меня есть допустим цифры в масиве char s={1,2,7,5,4} и теперь нужно найти сумму этих цифр я пытался но не получается char s={1,5,7,9,5},i; clrscer();... блин я же просил мой код исправить , и мне нужно использовать while хоть за это спс что значит 1)#define N 5 using namespace std; 2)cout << "Sum = " << Sum << endl; system("pause"); ...
C (СИ) Как можно сократить условие? Задача на Си: Элемент матрицы называется локальным минимумом, если он строго меньше всех имеющихся у него соседей. Подсчитать кол-во локальных минимумов заданной матрицы размером 10x13. (Соседями... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread409409.html C (СИ) помогите найти ошибки (массивы) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread409730.html
1)написать подпрограммы ввода и вывода массива на экран удалить из масива все положительные элементы расположенные до максимального #include <stdio.h> //k<=20 #include <math.h> int... больше не нужно справилась сама)
C (СИ) Массивы... и проблемы. Вот задача: Дана матрица A(n,m), которая вводится из файла, и число к, вводимое с клавиатуры. В к-ком столбце найти минимальный элемент. В той строке, где этот элемент находится, найти сумму... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread409800.html C (СИ) Создать массив структур Название файла, объем файла, дата создания https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread409711.html
Создать массив структур Название файла, объем файла, дата создания. И вывести на печать записи объем которых меньше 2Кб. Вот мои наброски что здесь не так?? Среда: DEV-C++ #include <stdio.h>... struct *File y; а разве не будет достаточно только File y;?
C (СИ) Программа, удваивающая все пробелы в тексте https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread409696.html
нужно написать программу, считывающую текст из файла, записывающую его в символьную строку, удваивающую все пробелы, и записывающую получившуюся строку в текст. #include <stdio.h> #include... Здравствуй! Я думаю проблема вот в чём. Вместо if(c=='0') нужно поставить if(c=='\0') где \0 - символ конца строки. C++ рядом нет, код не проверял. Такие ошибки удобно отлавливать в отладчике...
C (СИ) Прокомментировать код https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread409791.html
{char c1=“2123”, c2=“12”, c3=“now”; int i; char *r; if(i=strstr(c1, c2)) strncat(c3, c1, i); printf(“%s%s%s\n”, c1, c2, c3); } это ее фрагмент. опишитте в общем,... {char c1=“2123”, // надеюсь это понятно c2=“12”, c3=“now”; int i; char *r; if(i=strstr(c1, c2)) //не думал, что такое возможно, strstr(c1, c2)-> "123" это текст, а не...
1599 / 622 / 113
18.12.2011, 05:04 0

Соединить два стека в один - C (СИ) - Ответ 2298139

18.12.2011, 05:04. Показов 5638. Ответов 23
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Chelioss Посмотреть сообщение
Утечкой памяти. Или вы про такое не слышали?
про кривые руки знаю (это я не про вас, а в общем), про утечку памяти - нет.
Найдите ошибки
не вижу я там ошибок, только могу предположить что голые цифры не труЪ, а sizeof(...) * n - труЪ. Ну и конечно главное за пределы не выйти, а какой там размер массивов я тоже не в курсе

Добавлено через 3 минуты
Если нет причин серьезных использовать голые указатели и new\delete, то лучше с ними не работать
с этим кстати я согласен, но с другой точки зрения. Не с той что есть опасность, а с той, что доступ к данным на порядок быстрее.

Вернуться к обсуждению:
Соединить два стека в один C (СИ)
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
18.12.2011, 05:04
Готовые ответы и решения:

Создать два новых стека, с четными и нечетными элементами первоначального стека
Дано указатель P1 на вершину непустого стека. Создать два новых стека , переместив в первый из них все элементы исходного стека с четными...

Соединить два файла в один
Кароч есть 2 файла один index второй action. Нужно все реализованное в action загрузить в index. index:&lt;html&gt; &lt;head&gt; ...

Соединить два массива Raid0 в один
Собственно нужно 2 массива Raid0. Нигде в интернете не могу найти. Сам не могу сделать так как нету 2 дисков. Если кто может дайте ссылку...

23
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
18.12.2011, 05:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Как соединить два кода в один?
Вот код генератора перестановок #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

Соединить два упорядоченных массива в один
Есть два упорядоченных по возрастанию массива. Нужно создать из них третий, чтобы в нем все значения тоже были упорядочены. Ключевой...

Как соединить два проекта в один
Здраствуйте мне нужно соединить два проекта в один, чтобы в первом проекте была 5 -ой формой проект 2

Как соединить два фильтра в один?
Здравствуйте У меня в программе есть два фильтра, каждый с которых активируется нажатием кнопки: procedure...

Как соединить два жёских диска в один????
Такая случилась небольшая проблема. я приехал в гости к своей сестре, она мне всегда жаловалась что компьютер медленно работает. я...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование