Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Необходимо написать программу, которая сортирует список по среднему баллу и удаляет имеющих двойки C (СИ)
Вот что уже есть (ввод имени файла с клавиатуры, в первом - список, второй будет с результатами,структура - массив 5 оценок и фамилия) #include <cstdlib> #include <iostream> #include <stdio.h> ...
Найти точку максимально удаленную от B C (СИ)
На плоскости имееться множество точек <Ai> и точка B. Каждая точка задана своими координатами найти среди точек <Ai>,точку максимально удаленную от B. Если таких точек несколько , вывести первую по... Может кто-нибудь посоветует что то оптимальнее? Ваш код всегда будет выдавать значение N-1. Оптимальнее можно сделать без массива, результат вычислять при считывании координат очередной точки....
C (СИ) Напечатать все слова, которые встречаются в последовательности по одному разу (Pascal -> C) Условие задачи: Задана фраза – последовательность, содержащая от 1 до 30 слов, в каждом из которых от 1 до 10 строчных латинских букв;между соседними словами – запятая, за последним словом точка.... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread411728.html C (СИ) Движение объекта со сменой направления Здравствуйте уважаемые форумчане. Начал в сентябре изучать C++ так что не судите строго :) Помогите пожалуйста с программой. Уже наверно ~ недели 2-3 пытаюсь понять почему она не работает. ... Привет ! Говоришь шо у тя двигающий корабль? Сможешь мне помочь ?мне задали просто графическую программу чтоб корабль двигался по часовой и все сможешь мне написать и отправить.. Завтра надо сдать... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread411481.html
C (СИ) Массивы, матрица язык Си https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread411065.html
Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: 1. максимум среди сумм элементов диагоналей, параллельных главной диагонали матрицы. 2 произведение элементов в тех строках, которые не содержат...
C (СИ) Поиск нужного слова в словаре, в котором слова расположены в лексикографическом порядке https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread411110.html
тема-рекурсия. Задание: Написать программу поиска нужного слова в словаре, в котором слова расположены в лексикографическом порядке(бинарный поиск). #include<stdio.h> #include<string.h> #define...
C (СИ) Обнуление элементов Двумерного массива с помощью указателей.
Добрый вечер. Мне нужно удалить первые 5 элементов строки с помощью указателей и цикла for . Двумя способами: через индексацию ; С помощью обращения по адресу * (выводится слово "Рак-отшельник" и...
C (СИ) Не работают mystrreplace и mystrcut https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread411554.html
#include <windows.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int getstr(char s) //vvod stroki { int i=0; char c; while ((c=getchar())!='\n')
C (СИ) Как ввести путь к файлу с клавиатуры? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread411645.html
как ввести путь к файлу с клавиатуры? char filename; scanf("%s", filename);
C (СИ) Перестановка max и min элементов списка Всем привет, мне нужна помощь, нужно в программе написать код который будет менять макс и мин значение элементов списка, просто я не понимаю написать как это в си #include <stdio.h> struct node ... просто я не понимаю написать как это в си Ищите за один проход минимум и максимум, то есть сохраняете указатели на узлы с ними. А потом обмениваете значения. И да, в языке Си нет оператора new. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread411368.html
Динаическая структура данных. C (СИ)
помогите перевести этот код задачи в динамическую структуру данных, вот задание и код: "Дана строка символов. Создать функцию, которая на вход получает строку символов и один символ, функция...
C (СИ) одинаковые элементы массива Есть два массива одинаковой длины. Нужно записать в третий массив одинаковые элементы двух массивов, если их нету то нечего не записывает. A={2,3,4,12,98}; B={2,5,6,12,90}; То в массив C запишуться... #include <iostream.h> int main () { int a={2,3,4,12,98}, b={2,5,6,12,90}, c; int k = 0; for(int i=0; i<5; i++) { https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread411204.html
0 / 0 / 0
0

Зеркальное отображение текста - C (СИ) - Ответ 2305258

19.12.2011, 20:43. Показов 2464. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь "отзеркалить" текст(т.е. порядок символов в строке обратный).Собственно сам код(корявый, я знаю):
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include <stdio.h>
#include <alloc.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>

char *readline(FILE *f)
{
  char string[255];
  int pos;
  if(!feof(f))
  while(('\n'!=(string[pos]=fgetc(f))))
    {
    pos++;
    if(feof(f))
    break;
    }
  char *result=(char *)malloc(pos);
  strncpy(result,string,pos);
  result[pos]='\0';
  return result;
}

int FileLength(FILE *f)
{
  fseek(f,0,SEEK_END);
  int len=ftell(f);
  fseek(f,0,SEEK_SET);
  return len;
}

void revers(char *text,int len)
{
  for(int i=0;i<len/2;i++)
  {
  char buff=text[i];
  text[i]=text[len-i-1];
  text[len-i-1]=buff;
  }
}

void main()
{
   clrscr();
   FILE *f=fopen("file.txt", "r");
   if(f)

char *thetext=readline(f);

else
   printf("Error! File is not found");

int len=FileLength(f);
   if(!len)
   printf("File is empty");
   else
   revers(thetext,len);
   fclose(f);
   getch();
}
Что посоветуете?

Вернуться к обсуждению:
Зеркальное отображение текста C (СИ)
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
19.12.2011, 20:43
Готовые ответы и решения:

Ввести с клавиатуры несколько строк. Модифицировать заданную строку записав в нее ее зеркальное отображение
ввести с клавиатуры несколько строк. Модифицировать заданную строку записав в нее ее зеркальное отображение

Зеркальное отображение
Народ! как можно сделать чтобы изображение на экране зеркально отобразилось? или хотя бы TextView.

Зеркальное отображение
как сделать зеркальным текст, так что бы все слова остались на своих местах только были зеркальными, а то получается у меня что текст то...

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
19.12.2011, 20:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Зеркальное отображение
Написать 3 программы с зеральным отображением 1 Одномерную матрицу зекально 2 Любую фразу зеркально 3 Дано одномерную матрицу 9...

Зеркальное отображение
как заставить монитор работать зеркально? постоянно.. (на уровне драйверов или утилит)

Зеркальное отображение массива
Всем привет!не могу сообразить как переписать старый массив в новый, отобразить значения массива в обратном порядке у меня получилось,а вот...

зеркальное отображение матрицы
Здравствуйте, допустим у нас есть двумерный массив чисел 3 4 5 6 4 2 9 8 1 мне нужно &quot;зеркально отобразить&quot;, так...

Зеркальное отображение слов
Помогите пожалуйста, я не знаю, вообще не имею представления, как сделать данное задание: В каждой строке удалить пары слов, в которых...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование