Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) одинаковые элементы массива Есть два массива одинаковой длины. Нужно записать в третий массив одинаковые элементы двух массивов, если их нету то нечего не записывает. A={2,3,4,12,98}; B={2,5,6,12,90}; То в массив C запишуться... #include <iostream.h> int main () { int a={2,3,4,12,98}, b={2,5,6,12,90}, c; int k = 0; for(int i=0; i<5; i++) { https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread411204.html C (СИ) Как ввести путь к файлу с клавиатуры? как ввести путь к файлу с клавиатуры? char filename; scanf("%s", filename); https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread411645.html
Необходимо написать программу, которая сортирует список по среднему баллу и удаляет имеющих двойки C (СИ)
Вот что уже есть (ввод имени файла с клавиатуры, в первом - список, второй будет с результатами,структура - массив 5 оценок и фамилия) #include <cstdlib> #include <iostream> #include <stdio.h> ...
Зеркальное отображение текста C (СИ)
Пытаюсь "отзеркалить" текст(т.е. порядок символов в строке обратный).Собственно сам код(корявый, я знаю): #include <stdio.h> #include <alloc.h> #include <string.h> #include <conio.h> char...
C (СИ) Обнуление элементов Двумерного массива с помощью указателей. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread411808.html
Добрый вечер. Мне нужно удалить первые 5 элементов строки с помощью указателей и цикла for . Двумя способами: через индексацию ; С помощью обращения по адресу * (выводится слово "Рак-отшельник" и...
C (СИ) Найти точку максимально удаленную от B На плоскости имееться множество точек <Ai> и точка B. Каждая точка задана своими координатами найти среди точек <Ai>,точку максимально удаленную от B. Если таких точек несколько , вывести первую по... Может кто-нибудь посоветует что то оптимальнее? Ваш код всегда будет выдавать значение N-1. Оптимальнее можно сделать без массива, результат вычислять при считывании координат очередной точки.... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread411105.html
C (СИ) Напечатать все слова, которые встречаются в последовательности по одному разу (Pascal -> C)
Условие задачи: Задана фраза – последовательность, содержащая от 1 до 30 слов, в каждом из которых от 1 до 10 строчных латинских букв;между соседними словами – запятая, за последним словом точка....
C (СИ) Поиск нужного слова в словаре, в котором слова расположены в лексикографическом порядке тема-рекурсия. Задание: Написать программу поиска нужного слова в словаре, в котором слова расположены в лексикографическом порядке(бинарный поиск). #include<stdio.h> #include<string.h> #define... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread411110.html
Движение объекта со сменой направления C (СИ)
Здравствуйте уважаемые форумчане. Начал в сентябре изучать C++ так что не судите строго :) Помогите пожалуйста с программой. Уже наверно ~ недели 2-3 пытаюсь понять почему она не работает. ... Привет ! Говоришь шо у тя двигающий корабль? Сможешь мне помочь ?мне задали просто графическую программу чтоб корабль двигался по часовой и все сможешь мне написать и отправить.. Завтра надо сдать...
C (СИ) Динаическая структура данных. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread411627.html
помогите перевести этот код задачи в динамическую структуру данных, вот задание и код: "Дана строка символов. Создать функцию, которая на вход получает строку символов и один символ, функция...
C (СИ) Не работают mystrreplace и mystrcut https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread411554.html
#include <windows.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int getstr(char s) //vvod stroki { int i=0; char c; while ((c=getchar())!='\n')
C (СИ) Перестановка max и min элементов списка Всем привет, мне нужна помощь, нужно в программе написать код который будет менять макс и мин значение элементов списка, просто я не понимаю написать как это в си #include <stdio.h> struct node ... просто я не понимаю написать как это в си Ищите за один проход минимум и максимум, то есть сохраняете указатели на узлы с ними. А потом обмениваете значения. И да, в языке Си нет оператора new. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread411368.html
13 / 13 / 6
Записей в блоге: 2
19.12.2011, 21:52  [ТС] 0

Отформатировать текст по центру - C (СИ) - Ответ 2305634

19.12.2011, 21:52. Показов 3105. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от zss2 Посмотреть сообщение
char stroka[20][70]; 20 строк, каждая не более 69 символов
спасибо

Вернуться к обсуждению:
Отформатировать текст по центру C (СИ)
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
19.12.2011, 21:52
Готовые ответы и решения:

Отформатировать текст так, чтобы его ширина не превосходила N позиций, и выровнять текст по краю
Дано целое число N и текстовый файл Name1, содержащий текст, выровненный по левому краю. Абзацы текста отделяются друг от друга одной...

Отформатировать текст так, чтобы его ширина не превосходила N позиций, и выровнять текст по левому краю, сохранив деление на абзацы.
Дано целое число N и текстовый файл Name1, содержащий текст, выровненный по левому краю. Абзацы текста отделяются друг от друга одной...

Дан текстовый файл, содержащий текст, выровненный по левому краю. Выровнять текст по центру
Дан текстовый файл, содержащий текст, выровненный по левому краю. Выровнять текст по центру, добавив в начале каждой непустой строки...

11
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
19.12.2011, 21:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Отформатировать текст
Допустим дан произвольный текст: Петров вася иванович; 20;test@mail.ru Сидоров артур петрович; ,98,; Игнатьев Сидор...

отформатировать текст
Помогите отформатировать небольшой текст пожалуйста! Я не умею! Спасибо! Вот что надо сделать: 1. На первой странице разместить...

Как отформатировать текст
Допустим у меня есть текст &quot;Ваш ключ: WHWJHJFHDGF2&quot; , нужно отформатировать его, что бы осталось только WHWJHJFHDGF2

RichEdit - отформатировать текст
Здравствуйте! Проблемка такая: текст из компонента RichEdit сохраняю в файл типа *.txt. Хотелось бы содержимое файла видеть таким же, как...

Как отформатировать текст?
Вобщем столкнулся с такой проблемой. Текст вводиться в &lt;textarea&gt;. Текст большой, занимает несколько предложений и даже абзацев. Абзацный...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование