Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Как оживить Slider, отслеживающий позицию видеофайла Help! Перепробовал около десяти вариантов плееров – с триггерами, без триггеров, смешанные варианты управления – везде прекрасно работали только кнопки “Play” “Pause” и “Stop”. А вот Slider всегда и везде оставался стабильно мёртвым. Не помогали ни DispatcherTimer, ни Storyboard ни прочие прибамбасы. Редактору постоянно что-то не нравилось. Где-то рядом была «собака зарыта». Но для моей работы... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread421374.html Изменить цвет фона ячеек и шрифта в dataGrid C# WPF
Подскажите пожалуйста как можно программно задать цвет для определенного диапазона ячеек, а так же цвет шрифта в этих ячейках?
C# WPF Нарисовать на label изображение програмно Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно нарисовать на лэйбле изображение программно. Просто если в xaml рисовать то там все легко <Label Grid.Row="1" Grid.Column="1" Height="70" Width="70" Name="lblHot"> <Label.Background> <ImageBrush ImageSource="/GuessTheNumber;component/Images/hotArrow.png" /> </Label.Background> </Label> а если мне... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread421134.html C# WPF Можно ли в WPF писать код чисто используя C# структуру, а не XAML https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread420797.html
Можно ли в WPF писать код чисто используя C# структуру, а не XAML ?
Отладка Silverlight приложения, точки останова не срабатывают C# WPF
У меня есть Silverlight приложение на хостинге. Я запускаю его в браузере, затем в студии делаю Attach To Process, выбираю процесс браузера с моим приложением. Дальше ставлю точку остановку в студии и продолжаю работу приложения. Однако на точке остановы в режим отладки не переходит, может кто нибудь знает по чему?
C# WPF Сериализация BitmapImage в XML https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread420571.html
class X { .... public BitmapImage Picture{set;get;} .... } как сериализовать это свойство вместе с классом в XML?В даное время я ставлю XmlIgnore картинке, но мне ее надо сериализовать вместе с класом.Помогите пожалуйста XmlSerializer serializer = new XmlSerializer(typeof(X)); serializer.Serialize(way, person);
C# WPF Примеры из книги Мак Дональд, не работает воспроизведение видео Мак Дональд в хвалёной книге «WPF для профессионалов» порой подкладывает свинью, которая для «профессионалов» выливается в настоящую проблему. Например, я скрупулезно набрал, как он пишет, «крайне простой» медиапроигрыватель, который, действительно с файлами в формате МР3 прекрасно работает. Далее я решил попробовать формат видео AVI. Вот что по поводу видео пишет Мак Дональд: «Всё, что было... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread420412.html Запустить Silverlight приложение в гаджете C# WPF
Помогите запустить сильверлайт приложение в гаджете. Делаю так: <body style="width: 400px; height: 200px; background-color: Red"> <form id="form1" runat="server" style="height: 100%"> <div id="silverlightControlHost"> <object data="data:application/x-silverlight-2," type="application/x-silverlight-2" width="100%" height="100%"> <param name="source"...
C# WPF Схема расположения компьютеров на карте предприятия и их состояния https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread419689.html
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос. Какие существуют варианты реализации следующего: Допустим имеется карта предприятия, либо в JPEG либо в XAML, которая необходимо отобразить на вебстранице. На предприятии в различных корпусах имеются компьютеры, которые имеют свойство иногда ломаться, что контролируется специальным ремонтным подразделением и исправляется им же. А все случаи поломки...
C# WPF Как создать диалог выбора шрифта и диалог выбора цвета как создать диалог выбора шрифта и диалог выбора цвета в wpf https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread419642.html
C# WPF Запись в TextBox из вызванного класса
Добрый день. Есть проект.В нем на кнопку вызываю метод из класса Server Server Server = new Server(); private void button2_Click(object sender, RoutedEventArgs e) { Server.ServerStart(); } В классе происходят действия в результате которых Server должен выводить сообщение в TextBox. А TextBox находится в Window1.xaml. Как мне надо писать в классе чтобы...
C# WPF Как сделать скриншот браузера и обработать пиксели скриншота https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread419511.html
Люди, помогите пожалуйста. Нужно сделать скриншот браузера и потом в цикле проверить каждый пиксель на цвет. Если быть точнее, то нужно считать с Игры@Mail.ru игры ЭРУДИТ какие буквы стоят на игровом поле. Если кого не затруднит напишите пожалуйста небо
0 / 0 / 1
03.01.2012, 18:33  [ТС] 0

Шаблон для ComboBoxColumn в wpf DataGrid на C# - C# WPF - Ответ 2351714

03.01.2012, 18:33. Показов 1655. Ответов 2
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено spartak-woohoo как решение

Решение

Цитата Сообщение от alexsave Посмотреть сообщение
А как интересно вы хотите изменить шаблон ComboBox'a без XAML?
Прописать это в коде... т.к. колонка у меня создается динамически
C#
1
2
3
4
5
6
c_dataGrid.ItemsSource = BindingHelper.GetBindable2DArray<int>(m_intArray);
//добавление колонки ComboBoxColumn
DataGridComboBoxColumn box = new DataGridComboBoxColumn();
box.Header = "Y";
box.ItemsSource = list; // прикрепляем колекцию
c_dataGrid.Columns.Add(box);
что нужно добавить в код?

Вернуться к обсуждению:
Шаблон для ComboBoxColumn в wpf DataGrid на C# C# WPF
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
03.01.2012, 18:33
Готовые ответы и решения:

DataGrid ComboboxColumn не принимает значение
Всем привет, мучаюсь с DataGrid в WPF. В ДатаГрид я программно, динамически добавляю колонки....

Биндинг в HeaderTemplate для DataGrid (WPF)
Есть компонент Combobox с возможностью множественного выбора. Если его просто поместить на форму ...

[WPF] Динамический выбор шаблона для DataGrid
Здравствуйте! Не могу разобраться с подключением шаблонов. Имеется некая база данных, допустим...

DataGrid WPF: «EditItem» не разрешено для этого представления
Доброго времени суток. У меня есть DataGrid на форме, в нем заранее не известно сколько столбцов,...

2
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

WPF задать триггер стиля для всех ячеек DataGrid
в гриде несколько столбцов. нужно чтобы font color ячейки был серым если значение=0. можно указать...

DataGrid WPF
Привет ребята! кто-нибудь подскажите как получить доступ к отдельной ячейке в DataGrid(е). ...

DataGrid в WPF
Здравствуйте, возник ряд вопросов связанный с DataGrid в WPF, а именно: 1. Как создать таблицу с...

DataGrid в WPF
У меня восьмая студия, framework 4, но в студии нет datagrid, как его установить? ps не...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование