![]() |
|
Другие темы раздела | |
UTC формат времени Visual C++ Получаю от сервера дату в формате вроде бы UTC. Приходят числа с тринадцатью знаками типа 1004516980000. Как получить из этого дату в привычном формате. А точне YYYY/DD/MM. Предполагается такое... Monte-Cristo, кол-во пройденных секунд, начиная с ... Похоже на правду, но 1923/05/07 меньше 1949/12/03, а соответствующее первой дате число 1071304745857 больше соответствующего второй дате... |
Visual C++ Как получить оригинал атрибута класса? Всем привет! Условно, есть класс class AList //Класс, реализующий список, содержащий указатели на массив объектов класса A { int counter; //Число элементов в текущем списке ... }; class A {... Obj->a.counter = 1; При этом член counter должен быть с атрибутом доступа public. Да не... Мне не надо менять непосредственно counter, а public я просто забыл в коде дописать в классе AList. ... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread46907.html |
Visual C++ Injection EXE/DLL или как написать чит/античит Привет всем. Вот наднях с другом решились взяться за дельце и сделать античит для игрушки.. Но при этом немного усложнить себе задачу и сделать античит, который бы прикреплялся к процессу и следил за... .....Тобишь.. Серверную часть дополняем какой-то проверочкой клиента на запущенность античита, а античит(когда будет готов) пользователи должны будут себе скачать и перед запусом игры его запустить,... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread46859.html |
Visual C++ Почему не рабоает "Go to definition" vc++ 2005
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread46732.html Я работаю в visual c++ 2005 Обнаружил кучу багов в среде. Кто знает подскажите почему: В моём приложении 1) Имею два заголовочных файла с объявлением глобальных функций и переменных... часто лечится удалением *.ncb файла и ребилдом проекта |
Visual C++ Изображение, как поле класса Подскажите пожалуйста как можно объявить изображение в классе, чтобы, допустим, при инициализации класса можно было загрузить изображение из imageList. Как пример - колода карт, где у каждой карты... нет у меня проект в студии CLR Windows Forms |
Visual C++ Чехарда с #include'ами Есть 3 файла. main.cpp, int2str.cpp и include.h. В int2str.cpp содержится функция, которая должна использоваться в main.cpp. В include.h содержатся необходимые хедеры: #include <iostream> #include... Спасибо, уже сам разобрался. Из include.h убрал строку #include "int2str.cpp"; а в файл main.cpp добавил строку extern string int2str(int num); Заработало. Только теперь другая проблема. У меня... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread46646.html |
Visual C++ Что происходит с циклом while ? Друзья, помогите уже сбился с ног. Очень простая программа - определение наибольшего общего делителя чисел а и b. При выполнении программы цикл while останавливается УЖЕ при достижении на первой... а это разве С++ ? что-то похоже на C# больше... С++/CLI. |
Visual C++ trans2quik.dll
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread46702.html Хочу написать небольшую программу, но мой опыт программирования остался на уровне FoxPro. Сейчас добавился PHP :) Задача следующая: Есть библиотека trans2quik.dll Есть функция: long... typedef long(*TRANS2QUIK_CONNECT)(LPCSTR , long*, LPSTR, DWORD); HINSTANCE hDll = LoadLibrary("trans2quik.dll"); // если длл лежит не в тек. папке то указать полный путь. TRANS2QUIK_CONNECT... |
Visual C++ DLL, функции работы с реестром
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread46951.html Недавно познакомился с DLL. Начал делать дллку. В ней должна быть функция работающая с реестром. Пишу using namespace Microsoft::Win32; для команд registry и при компиляции ошибка - error C2653:... tito, компилятор тебе явно дает понять, что нет такого класса или пространства имен под именем Microsoft. :) Я понимаю что он мне говорит...но он то есть. Не работает когда начал DLL делать, я думаю... |
Visual C++ Ошибка указателя в цыкле
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread46858.html Есть 2 структуры: struct f_Dirrectory { //work structure that be object "Dirrectory" char *D_parental; int D_pindex; char *D_way; char *D_name; int D_size; int D_persent; char... Ошибка то какая?(что именно компилятор то пишет) |
Visual C++ Получить из количества миллисекунд дату
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread46909.html Есть количество миллисекунд с 01/01/1970 00:00. Как из этого получить дату стандартными MFC средствами. Ну или другими стандартными средствами под виндой (рассчет вручную не рассматривается). Если что, это вроде без учёта високосных секунд. Вряд ли есть стандартные средства, учитывающие их. |
MS Visual Studio 9.0 TS вылетает при поиске файлов Visual C++ Установил Visual Studio 2008 TeamSuite RU Вначале полет нормальный. После установки обновлений (более 15), при попытке чего-нибудь найти (правка - поиск и замена) вылетает. После переустановки все... Поборол. Может , что-то и лишнее, нет желания выяснять. 0. Отключил автоматическое обновление Windows. 1. Установил MS VS 9 EN. 2. MS VS 9 RU + MSDN RU. 3. SP1 для MS VS 9 RU. (При... |
![]() ![]() 7176 / 3234 / 82
|
|
13.08.2009, 20:14 | 0 |
Использование библиотеки libcurl - Visual C++ - Ответ 24000613.08.2009, 20:14. Показов 6424. Ответов 2
Метки (Все метки)
Ответ
Запостил не в тот раздел ...
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Вернуться к обсуждению: Использование библиотеки libcurl Visual C++
0
|
13.08.2009, 20:14 | |
Готовые ответы и решения:
2
Подключение библиотеки libcurl Libcurl + QT Creator - Какую версию libcurl качать для Windows Использование C++ библиотеки в C# |
13.08.2009, 20:14 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Использование С++ библиотеки Использование библиотеки Использование библиотеки С#
Использование библиотеки jQuery |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|