![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Магия в сокетах. Проблемка с моментальным разрывом и восстановлением подключения.
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread420167.html У меня такая проблема: Программа работает себе работает, сервер создался слушает, клиент подключился, живут дружно, обменялись сообщениями, в общем, все отлично. И тут бац, ни с того, ни с сего... |
VS c++ sockets (errors), Пример реализации TCP эхо-сервера C++ начал узучать сокеты в с++ , нашёл пример клиент серверного приложения. но возникают ошибки ,не могу понять в чём ошибка. // Пример простого TCP-эхо-сервера #pragma comment ( lib, "ws2_32.lib" )... создаёшь приложение типа win32, а надо console win32 |
C++ Разработка взаимодействующих клиента и сервера(устанавливаются на 2 разных компа)
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread425175.html Доброго времени суток всем. У меня стоит задача разработать клиент и сервер. Они между собой обмениваются камандами и данными. Устанавливаются на 2 разных компьютера. Подскажите, пожалуйста,... |
C++ сокеты вот интересует такой вопрос 1 для отправки raw сокета (протокол tcp/ip)нужно объявить структуры IP_Header и TCP_Header а как собственно привязать эти две структуры к сокету и нужно ли это вообще, ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread419762.html |
C++ Sockets! Connection fail. Всем доброго времени суток! Сразу к сути... Если сервер, есть клиет на сокетах. Если оба запускать на моем компе они друг друга и видят и всё хорошо. Стоит клиент отправить кому-либо ещё то связи нет... у обоих должен быть отрублен брэндмауер или настроен на разрешение непроверенных соединений... антивирус тоже блокирует. в настройках надо указать чо-то типа "разрешать подключение к вам по tcp ip"... |
C++ Многопоточный сервер Доброго времени суток. Во время новогодних праздников, решил себя развлечь написанием небольшого приложения на C++ под дебианом. Приложению нужен веб интерфейс, который сможет обработать сразу... Я в аналогичной программе после accept вызывал fork() для создания дочернего процесса. Этот процесс будет работать с клиентом, а цикл приема запросов опять перейдет на accept. |
C++ Создание экземпляра класса, разрушение экземпляра класса
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread423913.html Не могу найти информацию про разрущение экземпляра класса. Объясните пожалуйста, что это? Просто вызывается деструктор объекта, который описывается в классе как функция-элемент. Так: class A { A(); //Конструктор ~A(); //Деструктор, просто добавляется тильда ~ } Обычно... |
c++ winsock non-blocking C++ Помогите. Пожалуйста. Как этот код на c# napisat в c/c++? на сколько я понял создается non-blocking i/o socket, c# код нормально работает посылать и получает, а вот в c++ не как, в чем я ошибся??... |
C++ Вывести на экран значения специальных IP-адресов INADDR_ANY и INADDR_BROADCAST
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread421931.html Нужно вывести на экран значения специальных IP-адресов INADDR_ANY и INADDR_BROADCAST. Вот что сделал: #ifndef WIN32_LEAN_AND_MEAN #define WIN32_LEAN_AND_MEAN #endif #include <windows.h>... Например, так: //ваша часть SOCKADDR_IN sin; sin.sin_family = AF_INET; sin.sin_port = htons(80); sin.sin_addr.s_addr = INADDR_ANY; //наша часть )) char *str_addr=inet_ntoa(sin.sin_addr);... |
C++ c++ winsock non-blocking Помогите. Пожалуйста. :wall: Как этот код на c# napisat в c/c++? на сколько я понял создается non-blocking i/o socket, c# код нормально работает посылать и получает, а вот в c++ не как, в чем я... |
C++ Сокеты, прототип простейшего сервера Учу сокеты, переписал листинг из книги (комментарии если что, мои. мало ли где глупость написал). При компиляции дает ошибку на многих элементах "was not declares in this scope". Хотя все переменные... Он же на exit жалуется, включи stdlib.h . Ну и NUUL это какой-то очень странный нууль:) |
Имитация SMTP сервера C++ Всем привет. Нобходимо реализовать имитацию смтп сервер-клиента на С++ через Winsock2. То есть сделать проверку есть ли письма и отправлять их между клиентом и сервером. Помогите кто чем может http://www.vr-online.ru/content/mnogopotochnyj-chat-server-4500 http://mimicria.ru/2009/06/23/сокеты-winsockets-api/ |
![]() ![]() |
||||||
22.01.2012, 11:06 | 0 | |||||
Определить что послал клиент - C++ - Ответ 241364522.01.2012, 11:06. Показов 764. Ответов 8
Метки (Все метки)
Ответ
- под твой буффер не выделена память, поставь char Buffer[2048]; И попробуй мой вариант
Вот скажи ты же не делаешь так
Вернуться к обсуждению: Определить что послал клиент C++
1
|
22.01.2012, 11:06 | |
Готовые ответы и решения:
8
Клиент-сервер: Как определить, что клиент отключился? Клиент-серверное приложение: как определить, что сервер/клиент не отвечает в течении определенного времени Если я послал на сервер сокета СендБаффом (SendBuf) 10 Mb, то что мне выдаст событие ClientRead на сервере? |
22.01.2012, 11:06 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Какой сокет послал сигнал Кто послал сигнал из формы? Клиент/сервер: клиент посылает серверу слово; определить, является ли это слово палиндромом
что надо сделать что бы клиент ввел имя адрес почты и коментарий , и это всё дело отправилось на почту которую он указал |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
|