Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) При компиляции программа выдает ошибку exception_Access_violation #include <stdio.h> main(){ int n, i, p; int a; int b; FILE *in; FILE *out; in = fopen("Input.txt","r"); out = fopen("Output.txt","w"); fscanf(in, "%d",&n); fscanf(in, "%d %d\n", &a, &b); https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread438887.html C (СИ) Добавление, вставка и удаления элемента структуры https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread439033.html
добавить операции добавление, вставка и удаления элемента с интерактивного меню #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <string.h> #define STR_LEN 64 typedef struct str { char... const temp = NUM_FILES + 1; #undef NUM_FILES #define NUM_FILES temp
Определить количество положительных элементов в заштрихованной области матрицы C (СИ)
Дана вещественная квадратная матрица. Определить: • количество положительных элементов в заштрихованной области: • поменять порядок следования столбцов на обратный.... Если вещественная квадратная матрица a размером N*N уже есть, то можно так: int i, j, col=0; double tmp; for(i=0; i<N; i++) for(j=0; j<N; j++) if(((i<=N/2 && (j<=i || j>=N-1-i)) ||...
C (СИ) Поменять местами наименьшие из положительных элементов массивов https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread438982.html
Помогите довести до ума программу, вот сама задача поставленная передо мной: Поменять местами наименьшие из положительных элементов массивов А (55) и В (8х7) 1. Размеры массива/матрицы вводятся... вот сама задача поставленная передо мной: Поменять местами наименьшие из положительных элементов массивов А (55) и В (8х7) 1. Размеры массива/матрицы вводятся с клавиатуры выполнил 2. Память под...
C (СИ) Машинная зависимость rand() К слову, rand() генерирует машиннозависимую последовательность Это цитата из темы Случайные числа Собственно, вопрос: Я не могу понять - в каком месте rand() машиннозависим. Не могли бы вы мне... К слову, rand() генерирует машиннозависимую последовательность. То есть, при каждом запуске на конкретной машине (компьютере) у вас будет генерироваться одна и та же последовательность чисел. Поэтому... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread438527.html Сравнение данных выведенных во исходящем потоке с файлом C (СИ)
Друзья, всем доброго времени суток. У меня проблемка.Имеется программа, которая посимвольно считывает и выводит на экран текстовый файл, иногда с некоторыми изменениями. В текстовом файле находится... printf("%d",RavStr(stdin,pf2)); stdin это то что пользователь вводит в консоли то что выводится - это stdout кроме того в отличии от файла для потоков ввода вывода вы не можете менять позицию...
Как сделать выравнивание по правому боку C (СИ)
вывести на экран числа в следующем виде 1 22 333 4444 55555 666666 7777777 88888888 999999999 printf( "%-10d", n ); 10 - ширина поля - выравнивание по правому краю поля
Найти сумму элементов массива, стоящих на позициях, совпадающих с их значением C (СИ)
В одномерном массиве, состоящем из n целочисленных элементов: • найти сумму элементов, стоящих на позициях, совпадающих с их значением. • отсортировать методом выбора элементы, большие... #include <stdio.h> int main() { int r; const int n = 9; int a = { 1, 5, 2, 8, 6, 2, 4, 6, 9 }; int b = {0};
C (СИ) Распечатать каждую строку, заменив каждое слово, начинающееся с заданной буквы на заданное слово знаю что есть такая же программа но очень хочу получить свое решение "Даны две строки, содержащие не более 100 символов. Строки состоят из слов, разделенных пробелами. Распечатать каждую строку,... говорит о несоответсвии типов Конечно. char blanck = " "; Добавлено через 56 секунд *pstart == blanck Здесь strcmp Том Ардер, а strtok вам не подойдет? Добавлено через 1 минуту Конечно. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread439591.html C (СИ) В определенном диапазоне switch зацикливается https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread438656.html
скажите в чём проблема. при выборе 1-4 всё нормально, а 5-9 либо зацикливается либо всё до конца показывает #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <string.h> #define STR_LEN 64... Пропустили break;
C (СИ) Вопрос про while(n-- > 0), что значит n-- > 0 ?? Ёлочка. #include <stdio.h> #include <conio.h> void print_triangle(int n, int shift) { int cnt, i, nblanks; nblanks = 1 + (2 * (n-1)) / 2; cnt = 1; while (n-- > 0) { monolithed, в общем случае while ( i-- > 0 ) не эквивалентен while ( i-- ) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread438332.html C (СИ) Как заполнить квадрат(двухмерный массив) этим: --**--**--**
знаю как заполнить просто *, а как --**--** не знаю. Подскажите как, можно так сделать? Язык Си. #include <stdio.h> #include <conio.h> int main() { char a; for(int i=0;i<10;i++) { { for(int j=0;j<20;j++) { a='*'; } Не самый красивый вариант, но все же. for(int j=0;j<20;j++) { if (cnt <= 2) a='*';
Кошковед
521 / 509 / 63
02.02.2012, 12:29 0

В чем разница между С++ и С? - C (СИ) - Ответ 2451036

02.02.2012, 12:29. Показов 27394. Ответов 37
Метки (Все метки)

Ответ

"Ну и дура!"© джентльмены удачи

Добавлено через 42 секунды
ты вставки на хохлятском или английском в разговоре еще не используешь?

Вернуться к обсуждению:
В чем разница между С++ и С? C (СИ)
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
02.02.2012, 12:29
Готовые ответы и решения:

В чем разница между этими массивами?
const char *names = {&quot;Ivanov&quot;, &quot;Petrov&quot;, &quot;Sidorov&quot;}; const char **names = {&quot;Ivanov&quot;, &quot;Petrov&quot;, &quot;Sidorov&quot;}; Добавлено через 8...

В чем разница между этими двумя функциями?
int fp16_sign(fp16_t f) { int sign = 0; __asm( &quot;shl $1, %1;&quot; // CF = f &lt;&lt; 1; &quot;adc $0, %0&quot; // sign += CF; ...

Рекурсия: в чем разница между двумя реализациями?
Здравствуйте подскажите пожалуйста в чём разница между тем что функция с return вызывается и без него? int testPalindrom(int array, int...

37
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
02.02.2012, 12:29
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем разница между malloc() и (char *)malloc()
Прошу помочь разобраться: не могу понять в чем разница междуs=malloc(sizeof(char)); иs=(char *)malloc(sizeof(char));Буду признателен вашим...

Префиксные и постфиксные ++/-- в чем разница?
В чем разница в языке С ++count/count++ ? И можете, пожалуйста написать простой пример где видна эта разница

Компилятор & IDE в чем разница?
Скажите пожалуйста, в чем разница компилятора и IDE? Я начал изучать С, и не знаю какие программы скачать. Что мне нужен для создание...

Разница между ! и ~
Hellow Подскажите в чем разница между ! И ~ ? if (!true) ... if (~true) ....

В чем разница использования трех приведенных структур
Самому как начинающему тяжеловато разобраться. Подскажите, пожалуйста, почему название структуры может совпадать Node и Node как во 2-ом...

0
Новые блоги и статьи
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование