Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Как собрать первый пример? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread440763.html
Вообщем, решил начать учить C по книге В.В.Подбельского и С.С.Фомина 2003 года. Но по моему книга уже устарела, потому, что я не могу собрать самый первый пример ни в одном компиляторе. Пример... а что компилятор пишет? синтаксически пример правильный. скорее всего нет библиотеки stdio.h, что довольно дико для любого компилятора
подскажите компилятор под windows 7 64bit для C C (СИ)
Самый простой, в котором я смогу скомпилировать вот это: #include <stdio.h> void main() { printf ("\n Hi! \n"); } Самый простой, в котором я смогу скомпилировать вот это: Если компилятор будет соответствовать стандарту, скомпилировать Вы это не сможете. Добавлено через 28 секунд А так gcc.
C (СИ) Вычислите F (X) в зависимости от введенного X Здравствуйте! Помогите написать программу на языке C. Нужно, вычислите F(X) в зависимости от введенного X. Заранее огромное спасибо! #include <stdio.h> #include <math.h> int main(void) { double x; scanf("%lf", &x); if(x <= 1.) printf("%lf\n", -(x * x) + x - 9.); else if(x < 8) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread441147.html Появляется лишний и непонятный ноль при выводе C (СИ)
#include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <string.h> #define STR_LEN 64 typedef struct str { int num; char name; ну начнём с того что у вас 8 знаков % и 7 параметров, значит 1 % явно лишний
C (СИ) Как обнулить массив в структуре?
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #define N 150 struct occurrence { char str ; int val={0};// так не обнуляется пишет ошибку }; а ты не имеешь права инициализировать там как в структурах так и в классах. Правда сейчас кажется приняли новые стандарты там можно.
C (СИ) Почему это работает вот код, почему он работает? printf("k");; ;;;;;;;;;;; printf("k");; ;; ;; P.S. А почему бы и нет? Конструкции вида for(i = 0; some != NULL; i++); тебя не удивляют? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread440961.html
Подскажите хороший компилятор Си с библиотеками C (СИ)
Ребята, подскажите хороший компилятор с библиотеками для си? Или как его запустить в любой из версий маленькисофт visual studio? Windows 7 x64... А то уже задолбался писать на виртуальной машине на... Или как его запустить в любой из версий маленькисофт visual studio? Project - Options - C/C++ - Advanced - Compile as: C
C (СИ) Все четные цифры числа увеличить на 1 Здравствуйте! Снооова столкнулась с проблемой. Понимаю, как должна работать программа, но не получается вывести результат. Посмотрите, где может быть ошибка.. /* Дано число, все четные цифры... #include <stdio.h> #include <math.h> int main() { int num = 2534, a = 0, nnum = 0; int i = 0; a = num; while(num) { a = num % 10; https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread441406.html
Ожидание нажатия Enter C (СИ)
Написал программку #include <stdio.h> main() { int c; long tab,prob,strend; tab = 0; prob = 0; После printf сделайте так, чтобы программа остановилась. Например, scanf.
C (СИ) [c] визуально изменить https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread441519.html
Народ кто может визуально изменить прогу, там переменные поменять, что бы казалось что делали два разных человека. прога в архиве, там два файла doc и c. сделайте пожалуйста, кто возмется напишите,...
C (СИ) Вывести на печать товары вес которых больше 5 кг https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread441307.html
Создать список название продукции, вес единицы, цена единицы продукции, и вывести на печать товары вес которых больше 5 кг.. Помогите разобраться со стеком и динамическим типом данных чтобы помочь напишите какие трудности вы исптываете
C (СИ) Вывод двумерного масива в виде таблицы https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread441385.html
Помогите осуществить вывод ато у меня не оч получается.. for (i=0;i<3;i++) for(j=0;j<3;j++){ printf(" %i\t",A); } } for (int i=0; i<n; ++i) { for (int j=0; j<m; ++j) std:: cout << a; std:: cout << "\n"; }
5 / 5 / 0
06.02.2012, 19:28 0

Как правильно засунуть переменные в SQL? - C (СИ) - Ответ 2465173

06.02.2012, 19:28. Показов 1397. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

вам уже сказали
char *query;
указатель в никуда
надо выделить память

Вернуться к обсуждению:
Как правильно засунуть переменные в SQL? C (СИ)
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
06.02.2012, 19:28
Готовые ответы и решения:

Как правильно засунуть поток в объект?
Всем привет... проблема такая Есть у меня наследник от TThread все хорошо все работает никаких вопросов... теперь я хочу вот весь...

Как SQL запрос засунуть в DBF?
У меня запрос формирует файл эксел а надо сделать чтобы формировлся файл dbf, как можно обставить никогда не работал с dbf-ом. буду...

Как правильно засунуть две строчки в код программы?(
Вставить надо это: int ok; do { /********************************* *** Часть программы, *** которую нужно...

8
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
06.02.2012, 19:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно засунуть php в php
У меня есть такой код: &lt;?php echo do_shortcode(&quot; &quot;);?&gt; и такая кнопка: &lt;button type=&quot;submit&quot; class=&quot;btn...

Как правильно создавать переменные в С++?
Тема исключительно для завлечения. Почему castaway заблокировали? Обиделся что &quot;Спасибо&quot; не жмакают?

Как правильно объявлять переменные?
Здравствуйте, перед тем как писать что то наподобие &quot;google в помощь&quot; скажу что на разных сайтах написано по разному! Собственно говоря...

Как правильно создать переменные среды?
Подскажите пожалуйста как прописать переменные среды если java установлена сюда http://************/8v4xit CLASSPATH .;C:\Program...

Как правильно описывать переменные в функции
Всем привет столкнулся с такой проблемой, что мне надо описывать каждую переменную отдельно и это всё занимает много места. Можно ли это...

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование