Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Как отловить событие снятия галочки как во внутренних Checkbox компонента Есть такой составной компонент,предок которому TREEVIEW,надо обработать события снятия галочки как во внутренних Checkbox так и во внешнем,событие Click скрывает внутренние Checkbox,что некорректно,как можно грамотно обработать?Может свое событие создать? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread442238.html RichTextBox: создание, сохранение и открытие документа C# WPF
Всем доброго времени суток. Вот сижу и туплю не могу понять в в rixhtextBox на WPF -Создать новый документ (то бишь при выборе создать новый документ) я указал место куда его создать и потом при наборе текста и нажатии кнопки сохранить его сохранять) -Сохранить открытый(собственно сохранить его) -Открыть существующий( и как открыть новый документ - то есть загрузить) ну и мне нужно...
C# WPF Chart: динамическая и приятная для глаза отрисовка https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread442131.html
В одном потоке обновляю инфу, в другом отображаю на двух гистограммах. Все вроде бы хорошо, но при отрисовке график сначала плавно стирает прошлое значение, а потом также плавно рисует новое - как-бы мигает. При отрисовке раз 10 в секунду выглядит отвратительно. Если ставить раза 2 в секунду, то просто устают глаза. 1. Можно ли изменить анимацию в chart'е, чтобы отрисовка происходила...
C# WPF Отобразить окно или скрыть программно https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread441997.html
<Window x:Class="language_switcher.MainWindow" xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation" xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml" Title="Language switcher" Height="252" Width="210" AllowsTransparency="True" WindowStyle="None" WindowStartupLocation="CenterScreen" Opacity="0.5" ToolTip="Переключення розкладки" Topmost="True"...
Как считать данные в TextBox из открытого файла в OpenFileDialog C# WPF
Как считать данные в textbox из открытого файла в openfiledialog?
C# WPF Вставка элементов в конец ListBox по порядку https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread441829.html
Здравствуйте. Набросал код который вставляет в первый ListBox элементы из второго, но возникла проблема с выбором нескольких, если выбираю несколько и перетаскиваю в 1 ListBox то элементы вставляются в конец списка не по порядку как это исправить? public partial class MainWindow : Window { public MainWindow() { InitializeComponent();
C# WPF Проблема с биндингом xml и datagrid, пропадает возможность редактирования Всем привет. У меня тут непонятное дело - может кто-то сможет объяснить? Есть datagrid. Примерно так: <DataGrid x:Name="DgMainTable" Margin="2" Grid.Column="0" Grid.Row="1" SelectionMode="Single" AutoGenerateColumns="False" HorizontalAlignment="Stretch" VerticalAlignment="Stretch" MinHeight="200" MaxHeight="500" IsReadOnly="False"... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread441580.html Как отобразить фото в программе на c# wpf из базы данных C# WPF
Как отобразить фото, есть база mysql или mssql, и как лучше фото хранить в поле image или хранить ссылку на фото, которое хранится на сервере, если ссылку, то как тогда изменять/добавлять фото и загрузить его...?
C# WPF Цвет ячейки в DataGrid Всем привет. Имеется DataGrid, значения которого биндятся из xml-файла <DataGrid x:Name="DgMainTable" Margin="2" Grid.Column="0" Grid.Row="1" AutoGenerateColumns="False" HorizontalAlignment="Stretch" VerticalAlignment="Stretch" ItemsSource="{Binding}" MinHeight="200" MaxHeight="500" IsReadOnly="False" > ... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread441144.html C# WPF Создание экрана-заставки для своего приложения Доброго времени суток! Хочу потихоньку освоить WPF. Пока получается, медленно, но уверено. Столкнулся с проблемой вот в чем: 1. Создание логотипа при запуске программы. Допустим запускаем отладку, выскакивает любой логотип(пусть даже с текстом "Текст") и дальше запускается просто программа сама. 2. Это формирование списка для просмотра графических файлов добавлением нужных папок. То... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread440724.html
C# WPF Изменить состояние CheckBox'a
Люди помогите,тут такое дело,есть checkbox на одной форме мне нужно программно поменять его значение при некотором событии,вот его код: <CheckBox Grid.Row="8" Grid.Column="6" IsChecked="{Binding Path=SelfSystem.ApproveAllRunners}" VerticalAlignment="Center" HorizontalAlignment="Left" Unchecked="CheckBox_Unchecked_3" Checked="CheckBox_Checked_3" Name="All_Runners"...
55 / 55 / 5
09.02.2012, 09:54 0

Отрисовка линии на canvas - C# WPF - Ответ 2473436

09.02.2012, 09:54. Показов 16276. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

А Canvas-то добавили на MainWindow?

VB.NET
1
Me.AddChild(t)
Либо, если у Вас там Grid, то вначале присвойте гриду имя, например "myGrid", а затем добавьте строчку:

VB.NET
1
myGrid.Children.Add(t)

Вернуться к обсуждению:
Отрисовка линии на canvas C# WPF
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
09.02.2012, 09:54
Готовые ответы и решения:

WPF canvas отрисовка точки
Здравствуйте уважаемые Форумчане. Может что то не правильно понимаю, так как многого не знаю. ...

Отрисовка сложных фигур на canvas
собственно вопрос, как из простых фигур, можно делать сложные? Когда я рисовал такие вот фигурки...

Отрисовка на Canvas при использовании MVVM
Проблема следующая: Есть список объектов, которые должны быть отражены в виде прямоугольников на...

Отрисовка линии в трехмерном пространстве
Задача следующая: у меня есть набор точек в трехмерном пространстве (X, Y - географические...

11
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как рисовать линии в Canvas?
как перемещать объекты в canvans если линии я нарисовал в xaml? мне нужно вертикальные линии...

Удаление линии, отрисованной на Canvas при нажатии кнопки
Доброго времени суток! Возникла такая проблема: на canvas создается линия при нажатии кнопки,...

Отрисовка на Canvas "гладкой" наклонной линии
Если рисовать линию методом LineTo, то линия получается некрасивая, с видимой глазу зернистостью. А...

Отрисовка потоком в Canvas
Доброго времени суток. В общем ситуация такова: есть таймер, работающий с точностью в 10мс в...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование