Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ .manifest файл и vista 64 бит Здравствуйте, VB6-приложение использует .dll написанную на Corman Lisp IDE которая, в свою очередь, написана на Visual C++ 2005. Для работы этой .dll нужны Visual C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES. Чтобы VB6-приложение могло вызывать функции из .dll в каталоге с MyAppName.exe лежит файл MyAppName.exe.manifest: <?xml version='1.0' encoding='UTF-8' standalone='yes'?> <assembly... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread48972.html Visual C++ Выделение памяти оператором new
Добрый день!Я пишу функцию которая считывает в память рисунок и заполняет массив значениями цвета пикселов...но при выделении памяти для буфера ничего не происходит... Вот функция: int LoadBitmapFile(BITMAP_FILE_PTR bitmap, char* filename) { FILE *file; file=fopen(filename, "r"); fread(&bitmap->bitmapfileheader,sizeof(BITMAPFILEHEADER),1,file);...
Visual C++ таймеры проблема с таймарами!!! Вот реализация 2-ух таймаров(один из них закоментирован) //void CALLBACK TimerProc(UINT uTimerID, UINT uMsg, DWORD_PTR dwUser, // DWORD_PTR dw1, DWORD_PTR dw2) VOID CALLBACK TimerProc( HWND hWnd, UINT uMsg, UINT idEvent, DWORD dwTime ) {if(GetTickCount()-tick>1000) { char f; _itoa_s(fps,f,10,10);//счетчик фпс, увеличивается в обработчике ON_PAINT https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread48924.html Visual C++ Остановка сразу после выполнения system() https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread48905.html
вошм пишу прогу с OGL решил попробовать вывести кое какие данные в CMD но трабла в том что при вызове system() работа программы не останавливается, как это бывает при МессаджеБоксе а тут же закрывается СМД и прога бежит дальше. Как приостановить работу проги на выполнении именно каманды system а не после или перед ней? (пробовал циклы - не помогает)
Visual C++ Win Mobile 5.0
Здравствуйте! у меня такая ситуация: мне необходимо что бы моя программа написанная на С++ в VS 2008 для Windows Mobile 2005 прописывалась в автозапуск и после установления ее на аппарат он каждый раз запускалась при его загрузке. если я не ошибаюсь надо сделать reg файл для этого, а вот что в нем прописать и как в программе задать что бы она его использовала я не нашел. ответьте пожалуйста и...
Visual C++ Windows Forms Здравствуйте! Господа, не могли бы вы подсказать чайнику какую-нибудь книжечку, где бы можно было почитать о программировании в Visual Studio C++ с использованием Windows Forms? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread48856.html
Visual C++ Авторизация vkontakte.ru с помощью WinInet https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread48823.html
Здравствуйте! Пишу приложение, которое должно обмениваться данными с сервером vkontakte.ru. Проблема в том, что я не могу правильно пройти авторизацию на сайте. Листинг следующий (WinInet MFC): #include "stdafx.h" #include "afxinet.h" #include <fstream> using namespace std;
Visual C++ MFC вопрос чайника
Здравствуйте! Я только начинаю изучение MFC, и столкнулся с целым рядом проблем. Проблема тривиальная: Компилятор выдает ошибку: fatal error C1083: Не удается открыть файл include: resource.h: No such file or directory Но этот файл точно есть. Он отображается в Обозревателе решений и есть в директории, где размещен проект.
Visual C++ размер текста Вот нарисовал некий текст: SetBkColor(hdc,0); SetTextColor(hdc,color); TextOut(hdc,x,y,s,strlen(s)); как узнать его размер (высоту и ширину) или область (RECT) где он находится? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread48820.html Visual C++ DirectDraw Текст Помогите в DirectDraw выводиь текст..... я вот нашел такой совет 1.Создай поверхность. 2.Создай через GDI шрифт и нарисуй все это на эту поверхность 3.Теперь символы можно рисовать, выводя соответствующие кусочки этой поверхности :) но помоему ето уж черезчур..... да и не представляю как этим можно пользоваться, а если поменять размер или цвет!!! Может у когото есть готовые... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread48794.html
Visual C++ из Delphi в VS C++ 2008
помогите перевести следующий код из Delphi в VS C++ 2008 uses ........mmsystem; ................ timerid:integer; { TForm1 } procedure timeproc(utimerid,umessage:integer;dwuser,dw1,dw2:word)stdcall; begin with Fgam do
Visual C++ HANDLE потоков https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread48763.html
Всем доброго времени суток! :) вопрос вот в чем: не знаю как получить HANDLE потоков нужного мне процесса, через библиотеку "tlhelp32.h" получаю ID потоков и разную инфу...только то что мне нужно в структуре THREADENTRY32 нет :((((((
79 / 79 / 20
Записей в блоге: 1
0

Определение координат курсора - Visual C++ - Ответ 255451

01.09.2009, 20:01. Показов 2668. Ответов 5
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как определить координаты курсора, я написал код но он работаетна половину, тоисть х координату определяет нормально, а у только если она меньше 255!
C++
1
2
3
4
case WM_MOUSEMOVE:
        x=LOWORD(lParam);
        y=HIWORD(lParam);
.....

Вернуться к обсуждению:
Определение координат курсора Visual C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
01.09.2009, 20:01
Готовые ответы и решения:

Определение координат курсора при нажатии на дерево CTreeCtrl
Необходимо в MFC при нажатии левой кнопки мыши в пределах окна дерева CTreeCtrl определить...

MFC, CDialog, перехват координат курсора мышки
Всем добрый день. Есть задача перехватить координаты курсора мышки внутри окна и за пределами...

Определение глобальных координат курсора
Подскажите пожалуйста как узнать глобальные координаты курсора мыши по нажатию левой кнопки мыши за...

Определение координат курсора в консоли
Есть такая вот функция: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; void gotoxy(int x, int y)...

5
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Неправильное определение координат курсора
Привет всем. Вопрос такой. Есть форма в Visual Studio , на ней pictureBox. Нужно, что бы когда...

Определение координат курсора мыши из DLL
Как узнать координаты курсора относительно формы программы, к которой будет подключена библиотека?...

Qt Qml, определение координат курсора мыши
Доброго времени суток. При создании программы возникла проблема: требуется узнать координаты...

Определение координат курсора на элементе управления
На форме WPF в контейнере Canvas размещены прямоугольник Rectangle и TextBox. Вопрос таков: как при...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование