![]() |
|
Другие темы раздела | |
Visual C++ Отсутствие фунции void eatwhite() в классе istream Сегодня обнаружил, что объект cin класса istream не имеет функцию void eatwhite(), хотя в MSDN в членах класса istream она объявлена... Задай свой вопрос в форуме по C++. Там больше вероятность получить ответ. |
Visual C++ Разработка процедуры применения спецификаторов консольных объектов Кто что нибудь знает сливайте на sibir1986@mail.ru Лично мне непонятно что означает 'процедура применения спецификаторов консольных объектов'. Не хочешь переформулировать вопрос? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread495310.html |
Переход с visual basic 6 на vc++ Visual C++ На определенной стадии разработки возникли непреодолимые проблемы с VB: (Одна из них Поддержка UNICODE в vb как контейнера для OCX) и еще некоторые. Возникла необходимость переписать один к одному... Это будет трудоемкая и плохо автоматизируемая работа, особенно если много кода реализует графический интерфейс пользователя и особенно если, как это обычно водится в VB-проектах, логика уровня... |
Visual C++ Отсуствует функция eatwhite в классе istream
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread495286.html В Visual Studio.Net обнаружил, что объект cin класса istream не имеет функцию void eatwhite(), хотя в MSDN в членах класса istream она объявлена... Привет. У меня BCB 5.01. Такой функции не нашел. А что делает эта функция? Может быть реализовать ее вручную? Удачи. |
Visual C++ и MFC. Руководство для профессионалов. Нужна дискета. Visual C++ Наверняка у кого-нибудь да есть дискетка от книжки. Может выложите, чтобы скачать можно было? |
Visual C++ Как в диалоговом приложении VC++ в цикле вывести ряд кнопок button?
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread495146.html Собственно тема... Уточню вопрос. При создании диалога на нем размещаются контролы. Каждый контрол имеет ID запись. А мне нужно из БД выдернуть данные и заполнить ими ListControl, но так чтоб напротив каждой записи... |
Visual C++ Программирование на C++ с использованием Corba
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread493953.html Стоит небольшая задача: необходимо реализовать клиента на Visual C++ 6.0 или Visual C++ 7.0, который вызывает некий сервис (метод объекта), а тот возвращает ему результат. Необходимо использовать... |
Visual C++ Масштабирование битмэпов в MFC
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread495796.html 5. Уважаемые специалисты! Помогите разобраться с масштабированием изображений и вообще с работой битмэпов в MFC. Вопрос 1: Можно ли вызвать bmp файл на кнопку непосредственно прямо с... |
Visual C++ Рисование в CDialog (MFC) Кто нибудь подскажите как узнать HWND диалога или любого его элемента А вообще мне нужно как-то при нажатии кнопки создавать окно в которое выводится графика.Я так понимаю сначала надо узнать... Для получения HWND далога: ::GetDlgItem(HWND hDlg,int Id);hDlg - HWND диалога Id - id элемента в диалоге В MFC у класса CWnd (CDialog) просто GetDlgItem(int id); HWND самого диалога - переменная... |
Visual C++ Объединение файлов .doc с помощью Visual C#
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread494298.html Есть 3 файла word .doc с разным содержимым и форматированием. Как с помощью Visual C# или Visual C++.net присоединить один в конец другого без потери информации и форматирования? либо через ОЛЕ либо через VCL компоненты в Дельфи6-7 или С++ Билдере 6 .... других более простых способов я не знаю. ЗЫ. сорри я забыл про VB и VB macro, но я думаю...ты туда не пойдешь. хотя... |
Visual C++ Программирование на C++ с использованием Corba Где можно найти инфу по использованию Visual C++ и Corba (необходимый софт, описалово, исходные коды и т.д.) Может кто писал клиента на Visual C++ для работы с Corba-server - откликнитесь, есть... |
Visual C++ Помогите MFC-ый класс перенести в DLL Переношу код из Windows- прилож. (MFC) в DLL. В приложении использован графический объект - CRgn Заинклюдил файл afxwin.h -(без него ошибка :error C2065: 'CRgn' : undeclared identifier), при... попробуй по другому сформулировать вопрос. Суть вопроса не ясна. ничего не надо переписывать, CRgn стандартный MFC класс. |
gogo
|
|
0 | |
Создание DDE клиента/сервера. Ищу простые примеры кода на С++ (MFC) - Visual C++ - Ответ 269998601.06.2011, 01:03. Показов 2799. Ответов 0
Метки (Все метки)
Как создать DDE сервер, DDE клиент. Организовать их взаимодествие. Ищу простые примеры кода на С++ (MFC).
Можно прислать примеры на e-mail. gogo-@mail.ru Спасибо. Вернуться к обсуждению: Создание DDE клиента/сервера. Ищу простые примеры кода на С++ (MFC) Visual C++ |
01.06.2011, 01:03 | |
Готовые ответы и решения:
0
Простые примеры программ клиента и сервера Создание на VBA DDE-сервера Как запросить из DDE сервера DDE клиентом определенные столбцы? |
01.06.2011, 01:03 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Создание сервера и клиента Заставить Worksheet_Change отслеживать изменения в ячейках, загружаемые c DDE-сервера |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
|
std::span в C++: Производительность и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
|
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
|
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
|
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
|
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
|
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
|
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
|
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|