Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Не срабатывает при нажатии на кнопку Del Не срабатывает при нажатии на кнопку не могу понять почему, хотя другие кнопки срабатывают нормально private void cdgTICKERS_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e) { if (e.Key == Key.Delete) { MessageBox.Show("True"); } } https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread523604.html Привязка текстового поля к объекту типа Дробь C# WPF
Здравствуйте! Мне нужно создать поле ввода для дроби написал библиотеку для работы с дробями, арифметическими операциями и операторами сравнивания дробей, а так же дробей с числами типа int, все работает все отлично, осталось одно: делаю привязку объекта типа Дробь (Fraction) к элементу TextBox для валидации и удобного обмена информацией и тут вопрос: текстовое поле принимает только один...
C# WPF Не выполняется "switch" Подскажите пожалуйста, почему вот так работает for (int i = 0; i < 8; i++) { for (int j = 0; j < 8; j++) { switch (Doska) { case 10: continue; case 1: https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread523552.html C# WPF Событие возникающее при изменении размеров окна Есть ли в WPF собитие возникающее при изменении размеров окна? Добавлено через 3 минуты Ответ найен, спасибо :) https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread523464.html
C# WPF Получить список контролов находящихся под текущим контролом
Уважаемые знатоки, Нужно было реализовать на Grid - selection. Был дан Grid с N контролами, без разницы какими.. главное что они UIElement. это все реализовано в UserControl в качестве компонента. для отображения селекшена я взял Border. Суть - чтото типа как на картинке во вложении. грубо говоря выделение в таблице :) Так что то не смог найти примера для этого. Как получит список...
C# WPF Добавить "True" к записи ListBox при включенном CheckBox Постарался идею нарисовать на картинке. Так понимаю, что нужно использовать листбокс. Сейчас попытаюсь текстом обьяснить, что нужно. Изначально пустой список. Возможность добавлять, удалять, вставлять элементы. В каждый элемент можно зайти и создавать\удалить\вставить там другие элементы с типом - текст, значение. на рисунке это - (Текст, true/false). По картинке : 1. Открыли. Листбокс пустой.... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread523220.html
C# WPF Удалить выделенные строи из DataGrid Как удалить строки из датагрид и какое событие отвечает за это? В Win Forms это как-то попроще или мне кажется? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread523140.html C# WPF Приложение не видит XmlDocument
Приложение не видит XmlDocument....хотя добавил System.Xml....
C# WPF Для чего нужны универсальные интерфейсы типа IComparable<T> https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread522917.html
Здравуствуйте объясните пожалуйста нормальным языком для чего нужны такие интерфейсы ??? То что в msdn написано вот тут http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/kwtft8ak.aspx до меня чтото никак не доходит :( Их что вводят только для того чтобы сравнивать объекты ??? или для чего то другого ? Ну потом еще вопросы будут связанные с этим но пока хотя бы это понять :(
C# WPF Создание красивых кнопок Здравствуйте. Вот разбираюсь с WPF (переделываю в краткие сроки приложение) Нужно срочно сделать его красивым. Вроде все получается, только основные кнопки не смог (у меня друг дизайнер в фш делает, а я пытюсь перевести на WPF) Помогите вот с этой кнопкой... Крайне благодарен https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread522554.html
Как сделать перенос по словам в treeView C# WPF
Как сделать treeview items многолинейными? Т.е. чтобы текст переносился...?
C# WPF Подключение к проекту библиотеки элементов управления Подскажите..У меня есть библиотека с контролом..как мне ее подключить к проекту WPF? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread522336.html
11 / 11 / 3
26.03.2012, 11:43  [ТС] 0

ClickOnce: вместо установки открывается текстовка файла монифеста - C# WPF - Ответ 2837100

26.03.2012, 11:43. Показов 1479. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Nukutu Посмотреть сообщение
Устанавливайте не на свой локальный сервер, а в папку, которую по умолчанию предлагает Студия (publish) и с нее запускайте установочную страницу. Если все нормально, то проблема в настройках локального сервера.
По умолчанию та же ошибка, ладно, буду копаться с настройками ClickOnce

Вернуться к обсуждению:
ClickOnce: вместо установки открывается текстовка файла монифеста C# WPF
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
26.03.2012, 11:43
Готовые ответы и решения:

Не открывается страница установки
Помогите, пожалуйста, решить проблему, впервые пользуюсь CMS Drupal. Работаю на локальном сервере....

Как из подпапки достать файл .exe для установки, имея начало имени папки и файла установки
Имеется два файла .exe Один находится в папке рядом с .bat старая версия файла &quot;Установка 0.095...

Вместо IE открывается Google Chrome
Проблема в следующем : при попытке открыть любой браузер (IE,Opera,Mozila) открывается браузер...

Добрый вечер, помогите пожалуйста. Открываю Internet Explorer, вместо него открывается...

9
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Вместо ссылок открывается реклама
Распространенная проблема... При нажатии на ссылки в Хроме или даже мимо них открываются вкладки, а...

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Открываю Internet Explorer, вместо него открывается страница...

Intellij idea не открывается после установки
Установил intellij idea через Менеджер приложений. При попытки запустить приложение оно просто...

Открывается Windows 8.1, после установки Ubuntu
Здравствуйте, я решил поставить Ubuntu второй системой, все установилось, диск разделил на...

Не открывается сайт после установки WP на хост
После автоматической установки WP на хостинге не открывается страница домена , соотв не могу зайти...

После установки Access 2010 не открывается БД
Помогите пожалуйста!!! до этого у меня был access 2000 он был защищен паролем при открытии выходило...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование