Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Перевод систем счисления Уважаемые программисты помогите написать программу которая должна переводить числа из 2,8,10,16-ричной системы исчислений в любую из них. нажать кнопку "поиск". набрать "системы счисления". нажать кнопку "Вперёд". :) https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread53143.html Программа для обмена пакетами сообщений Visual C++
Добрый день! Мне надо написать программу для обмена пакетами сообщений. Приложение должно состоять из двух частей (клиент и сервер). Данные для передачи должны считываться из INI файла и... Зои, отталкивайся от сокетов.
Visual C++ Помогите исправить ошибку в проекте
error C2011: 'CFingerAnalyserDlg' : 'class' type redefinition - Что сделать????? кхм... содержательно... не видит определения класса CFingerAnalyserDlg или написать его определение, или подключить заголовок, в котором он определен.
Visual C++ Трудности с перегрузкой operator<< такая пробла.. когда перегружаю operator<< возникает какоя ошибка Ошибка 1 error C2662: TBitField::GetBit: невозможно преобразовать указатель 'this' из 'const TBitField' в 'TBitField &' что... nixonQ у константного объекта можно вызывать только константне функции. следовательно, int TBitField::GetBit (const int n) сonst ... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread53475.html
Visual C++ Исправить ошибки в проекте https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread53396.html
Проект скину если кто-то возьмётся Gnusmus, вообще-то сначало лучше скинуть.. а господа форумчане посмотрят и решат: браться или нет... :)
Visual C++ В чём разница? Здравствуйте, в чём разница между CRL и Win32 консольными приложениями?? C# - это язык с CLR но кроссплатформенности я не видел. Гм, C# под Mono на Линуксе вполне себе работает. Другое дело, что C# на Win32 крайне тесно связан с Microsoft .NET Framework'ом - библиотекой... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread53163.html
Visual C++ Составить процедуру нахождения обратной матрицы Уважаемые программисты помогите написать программу которая реализует следующие действия • Ввод и вычисление исходных данных для (*) • Вычисления по алгоритму (*) для введенных исходных данных ... Кто нибудь знает это язык? нет, но принципиально нового синтаксиса за последние 15 лет не изобретали. если знаешь 2-3 разных языка - разобраться с 4-ым не проблема. однако... где попытки... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread53425.html Visual C++ нужна помощь с преодолением ограничения вывода текста Добрый день. Мне необходимо вывести достаточно большой лог на экран(в диалоговое окно) построчно, я использую Cedit и соответственно команды SeSel и ReplaceSel в итоге у меня не получаеться... Да хоть в Static выводи. Только обработку событий для многострочного редактора все равно самому делать придется. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread53122.html
Visual C++ Как определить является ли файл исполняемым? Собственно нужно написать программу, которая при запуске в текущей папке удаляла все неисполняемые файлы и оставляла исполняемые. Как можно определить является ли файл исполняемым, что с чем нужно... Да, это я знаю. Как добраться до заголовка и сравнить? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread53507.html Visual C++ Снятие видео рабочего стола Ребята, подскажите кто-нибудь чем-нибудь ,как написать прогу для снятия видео рабочего стола. Насчет получения скриншотов нет проблем, проблема с созданием самого видео файла.!!!!???]:-> escap3r, Всё украдено до нас.....Fast Stone Capture - не только скрин,нои видео https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread53444.html
Visual C++ DataGridView. Типы значений. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread53493.html
Никак не понимаю, как можно считывать значения из таблицы в нужном мне формате (double). Приведу пример: double Q; Q = dataGridView1->Rows->Cells->Value; Не работает ((. Подскажите пожалуйста,... мож так надо: Q = Convert::ToDouble(dataGridView1->Rows->Cells->Value);
Программа которая выводит сообщение о том какая из клавиш Shift нажата. Visual C++
Помогите написать программу на Delphi 7 или на С++ которая выводит сообщение о том, какая клавиша Shift нажата: левая или правая. вы можете написать программу? Можем.Но я,к примеру,не буду:)
0 / 0 / 0
01.10.2009, 16:39  [ТС] 0

проблема с компиляцией программы ghostone++ - Visual C++ - Ответ 287675

01.10.2009, 16:39. Показов 1888. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

возможно и библиотеки, мне нужно просто чтоб мои изменения работали)
сейчас я просто жму буилд гхост, он в папке создает файлы c расширением .obj и изменения неработают.

Вернуться к обсуждению:
проблема с компиляцией программы ghostone++ Visual C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
01.10.2009, 16:39
Готовые ответы и решения:

Проблема с компиляцией программы
Начал писать программу ну и решил сохранить и скомпилировать, а выдает ошибку: D:\Programming\program\main.c||In function 'main':| ...

Проблема с компиляцией
Здравствуйте. Такая проблема. При компиляции возникает такая ошибка, как &quot;Имя файла или его расширение имеет слишком большую длину&quot;....

Проблема с компиляцией
Сегодня начал изучать C++ Скачал инсталлятор MinGW отсюда: ...

7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
01.10.2009, 16:39
Помогаю со студенческими работами здесь

проблема с компиляцией
уважаемые форумчане есть программы компилировал в Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate и в Microsoft Visual Studio 2010 Express и не в...

Проблема с компиляцией...
Скачал INN с ftp://ftp.isc.org/isc/inn/inn-2.4.6.tar.gz 1. Распаковал. 2. Начал конфигурировать ./configure 2.1. или просто с...

Проблема с компиляцией
Приветствую У меня такая проблема при создании своей игры я смотрел много уроков, читал много форумов и везде при компиляции игры на...

Проблема с компиляцией
Добрый вечер, при попытке компиляции программы у меня вылазит ошибка о том, что файл (в моём случаеproga.asm)не найден, хотя путь указан...

Проблема с компиляцией (help)
установил С++ 6.0 , но что то проблемный какой то jmu debug &gt; go (v otvet ) this file does not exist. yes want to build it &gt; file not...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование