Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Верно ли, что для добавления нового TabItem отлично подходит паттерн Фабрика объектов Есть форма с TabControl , по двойному клику создается TabItem со своими Кнопками текстбоксами... Вопрос на понимание - Я правильно понял что для добавления нового TabItem отлично подходит паттерн Фабрика объектов? Если есть другие способы , прошу озвучить, Спасибо:) Добавлено через 1 час 36 минут Да и еще пара вопросов. Если я хочу динамически создать TabItem, Как привязать новые Элементы к... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread542468.html C# WPF Как обработать ввод с сенсорного экрана
Всем привет! Как можно реализовать обработку скроллинга с сенсорного экрана. К примеру, как проскроллить список Listbox и при этом не активировать не один из элементов? Спасибо
C# WPF Альтернативы классам Ellipse, Rectangle, etc https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread542341.html
Пишу что-то похожее на рисовальщик на wpf. И есть необходимость унаследовать от примитивов Ellipse, Rectangle, Line для добавления дополнительной информации, но все они sealed. Есть ли альтернативы в WPF? Для рисования использую Canvas.
C# WPF Изменение данных в ListView из потока https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread542337.html
Добрый день. Мои прошлые темы так и не дали нормального результата. Может кто-нибудь сделать простейший пример на wpf: listview на форме. Создан поток и из него добавляется элемент в листвью.
При указании относительного пути к папке с картинками возникает ошибка C# WPF
Здравствуйте. Сразу напишу все проблемы: 1) У меня в базе данных хранятся пути к изображениям. При нажатии на страну, название переводится на транслит и выбирается из второго датагрида (на втором скрине). С этим нет проблем. Но не получается загрузить изображение на форму. Вот код: for (int i = 1; i < dataGrid2.Items.Count; i++) { dataGrid2.SelectedIndex = i; ...
C# WPF PNG анимация из одного и нескольких PNG-файлов Доброго времени суток! До начала изучения языка программирования, я увлекался созданием игр через специальные программы, в них была возможность сделать из png рисунка (набора из нескольких кадров в одном рисунке) *.png* анимацию. Вопрос такой, как при помощи c# создать подобную анимацию *.PNG* рисунка? И при возможности расскажите ещё, как создать анимацию из нескольких рисунков, того... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread542236.html
C# WPF Как записать разные TreeViewItem по кускам в разные xml файлы https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread542051.html
Здравствуйте. Есть TreeView. Как записать TreeViewItemы по кускам разные термины и подразделы в разные xml файлы? TreeView выглядит так: Компьютерная графика Термины 2D 3D
C# WPF Ошибка в XAML: Инициализация "System.Windows.Controls.Button" вызвала исключение
<StackPanel> <TextBox Name="tb" IsReadOnly="True" Height="50" /> <Button Content="1"> <Button.Triggers> <Trigger Property="Button.IsPressed" Value="true"> <Setter TargetName="tb" Property="TextBox.Text" Value="1" /> </Trigger> </Button.Triggers> </Button> <Button Content="2">
C# WPF WPF DataGrid запретить изменять фокус ячейки https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread540897.html
Как запретить изменять фокус ячейки если формат ввода данных не верен?
C# WPF Как изменить число которое дается автоматически столбцу DataGrid При связывании DataGrid и БД таким образом, чтобы при внесении изменений в DataGrid сразу же вносились изменения в БД. Если я щелкаю по пустой строке чтобы добавить число в столбец типа INT по умолчанию он мне чтавит туда 0. Как поменять значение 0 на -1 по умолчанию? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread540570.html
Как переместить фокус с одной ячейки на другую если условие не выполняется C# WPF
WPF Datagrid
C# WPF Отключить копирование текста из документов https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread540531.html
Каким образом можно запретить копирование текста из документов (flow\fixed document)?
Peace 2 all shining faces
674 / 535 / 85
11.04.2012, 03:31 0

Создание простейшего графического редактора - C# WPF - Ответ 2898044

11.04.2012, 03:31. Показов 11182. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

так че не устраивает?
XML
1
<InkCanvas EditingMode="Ink" Height="600" Width="600"/>
и рисуйте на здоровье, зачем велосипед изобретать если уже есть мотоциклы)
сохранение рисунка в файл не будет проблемой, а если и будет, то тут недавно рассматривалась тема сохранения содержимого контейнера в файл JPG.

Вернуться к обсуждению:
Создание простейшего графического редактора C# WPF
1
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
11.04.2012, 03:31
Готовые ответы и решения:

WPF архитектура графического редактора
Здравствуйте! Я пытаюсь сделать графический редактор на WPF. В WinForms я использовал для...

Эффекты для простейшего редактора изображений
Всем доброго времени суток. Я написал основную форму для редактора, и пришло время добавить эффекты...

Нужны исходники простого графического редактора
Вы бы не могли выложить исходники простого графического редактора на C# или написать и выложить...

Создание векторного редактора
Прошу, помогите создать простой векторный редактор с помощью C# и WPF. Программа должна рисовать...

7
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание окна редактора кода
Доброго времени суток. Воля судьбы и злой рок вынудили меня написать связку транслятор -...

Создание редактора/симулятора/конструктора аналитической геометрии
В планах создание программы, с постраничной навигацией скорее всего, которая имеет три области:...

Создание простейшего графического редактора
Скиньте, пожалуйста, исходник простейшей рисовалки типа mspaint. И подскажите литературу...

Разработка простейшего графического редактора
Всем привет. Постановка задачи заключается в написании простейшего графического редактора с...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование