Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Написать функцию, которая удаляет последний элемент равный максимальному https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread549667.html
помогите пожалуйста срочно!!!!!! Лелик, элемент чего? цепи питания?
Дана строка символов, состоящая из прописных и строчных латинских букв и пробелов C (СИ)
Группы символов,разделенные пробелами (одним или несколькими) и не содержащие пробелов внутри cебя, будем называть словами. Удалить из строки слова, состоящие только из прописных букв. Вывести на... #include <stdio.h> #include <string.h> #include <ctype.h> /* Возвращает 1, если все буквы заглавные. Ложное срабатывание на пустую строку, но для учебного примера сойдёт. */ int...
C (СИ) Составить программу вычисления выражения
Может кто поможет. Составить программу вычисления выражения: z = \frac{\lg(a) + \lg(b) + \lg(c)}{\lg(a) \times \lg(b) \times \lg(c)} #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <conio.h> #include <stdio.h> #include <locale.h> void logarifm(double a,double b,double c) { double z; ...
C (СИ) Ввести структуру для описания понятия рациональная дробь https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread550192.html
Ввести структуру для описания понятия рациональная дробь. Составить и протестировать функции: • eqw(a, b), которая проверяет на равенство рациональные дроби a и b. • max(a), которая возвращает... Проверяй: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <assert.h> struct ratio { int numerator; size_t denominator; };
Сформировать из двумерного одномерный массив C (СИ)
Ребят, подскажите в чем ошибка - не выводит элементы одномерного массива. Код: #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <conio.h> #include <stdio.h> int main() k=0; for(i=0;i<n*m;i++){ //s=(i+j)%2; //if (s==0) masod=mas; k++; } здесь ерунда написана. попробуйте так :
C (СИ) Посчитать количество символов пунктуации во введенной строке https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread550204.html
программа должна подсчитывать количество знаков в строке ( : ; ? ! , . ) #include<stdio.h> #include<conio.h> void main() { char str; int i; clrscr(); printf("BBedute ctpoky: "); gets(str); int i; => int i, count = 0; str++; printf("KoJIu4ectBo cumBoJIoB=%d", i); => count++; printf("KoJIu4ectBo cumBoJIoB=%d", count);
Сформировать массив С по следующему условию C (СИ)
Дан одномерный массив С, который содержит элементы в одном экземпляре (без повторений): присутствующие в обоих массивах: и в А в нескольких экземплярах, и в В в нескольких экземплярах #include... break выходит из цикла а continue просто переходит к второй и третьей части цикла for,т.е for(первая часть;вторая часть;третья часть) Т.е она проверяет условие и ,если условие true ,то мы...
C (СИ) Выполнить задания в виде функций с входными параметрами, таким образом, чтобы номер выполняемого задания задавался с клавиатуры... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread550190.html
Выполнить задания в виде функций с входными параметрами, таким образом, чтобы номер выполняемого задания задавался с клавиатуры, а выполнение задание предварялось сообщением типа «Выполняется...
C (СИ) Определить наименьшее количество квадратов, необходимых для заполнения прямоугольника
в состав программы должно входить не менее одной подпрограммы, использующей рекурсивный вызов. Входные данные считать из файла input.txt, результаты вычислений необходимо записать в файл... вот мой код не могу додумать как сделать если a<b или b<a #include <conio.h> #include <stdio.h> int rec(int a, int b) { if(a==b) return 1; if(a==1) return b; if(b==1)
C (СИ) Программа считывающая строку из файла https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread550014.html
Из файла input.txt считайте строку символов S. Число символов, входящих в строку S, не более 255.В считанной строке S определите правильно записанные вещественные числа.
расположить отрицательные элементы по убыванию... C (СИ)
Буду очень признателен, если поможете решить задачу! Дана последовательность, расположить ее отрицательные элементы по убыванию.
C (СИ) Стековый калькулятор https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread550176.html
Ребят выручайте, работу необходимо сделать до 2 часов ночи сегодняшнего дня!!!! Обычный С + Исходный текст программы + подробные комментарии в тексте программы + общий алгоритм (графическая...
0 / 0 / 0
17.04.2012, 19:23  [ТС] 0

Реализовать консольное игровое приложения "Пятнашки" (с чего начать, какую литературу и какие темы изучать?) - C (СИ) - Ответ 2922908

17.04.2012, 19:23. Показов 13675. Ответов 27
Метки (Все метки)

Ответ

препод сказал посмотреть функции библиотеки <conio.h>, мол, там есть все нужное. пересмотрел я эти функции и ничего дельного так и не нашел

Вернуться к обсуждению:
Реализовать консольное игровое приложения "Пятнашки" (с чего начать, какую литературу и какие темы изучать?) C (СИ)
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
17.04.2012, 19:23
Готовые ответы и решения:

Хочу начать изучать java. С чего посоветуете начать, какие книги или какие-то советы есть?
Хочу начать изучать java. С чего посоветуете начать, какие книги или какие-то советы есть? Спасибо заранее

Что изучать, где начинать работать, какую литературу изучать, какие уроки смотреть
Ребят, добрый день, вечер или утро. У меня вопрос очень большого значения Хочу влить в среду программирования, очень мне это нравится и...

Решил начать изучать 1С.С чего начать, что скачать?
Решил начать изучать 1С.С чего начать, что скачать?Какую среду, учебник, что для начала попробовать написать.мб у вас есть серия...

27
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
17.04.2012, 19:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Решил начать изучать графику. Подскажите с чего начать
Решил начать изучать графику в паскале. Подскажите с чего начать. Отличается ли графика Турбо паскаля и Паскаля абц?

С чего лучше начать, и какие классы создать. Разработка приложения для управления удаленной консолью
Есть задание: Разработать Клиент-Серверное приложение, которое позволяет выполнять консольные команды на удаленном компьютере без...

Хочу начать изучать C# , не знаю с чего начать
Доброго времени суток , решил начать путь программиста с C# , но столкнулся с проблемой : не знаю с чего начать . Читать книги , пробовать...

Хочу начать изучать Cisco с чего начать?
Вопрос у меня такой! Хочу в будущем изучать cisco но купить маршрутизатор дорого, а найти где-нибудь поэксперементировать, позаниматься...

С какой литературу начать изучать Android Framework?
За плечами только 1.5 тома Хорстмана. Спасибо заранее за совет)

0
Новые блоги и статьи
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
Выполнение кода в игровом цикле Unity с использованием не-MonoBehaviour классов C#
bytestream 02.03.2025
Обычный подход к разработке игр на Unity тесно связан с использованием MonoBehaviour - базового класса для скриптов, обеспечивающего доступ к игровому циклу через события Update, FixedUpdate и. . .
Управление инстанцирование­м вложенных классов в C#
bytestream 02.03.2025
Вложенные классы в C# - мощное средство для создания тесно связанных типов данных и логики. Такие классы определяются внутри других классов и обеспечивают высокий уровень инкапсуляции, позволяя. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование