Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Как извлечь иконку из файла (.exe, .mp3 и т.д.) большого размера Нужно в image не малого размера засунуть иконку выбранного файла. Собственно задача почти получилась с помощью SHFILEINFO Иконки 32x32 и 16x16 я получил почти не потея: private const int SHGFI_ICON = 0x100; private const int SHGFI_SMALLICON = 0x1; private const int SHGFI_LARGEICON = 0x0; public struct SHFILEINFO { // Handle to the icon representing the file ... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread595452.html C# WPF Как проверить наличие необходимых приложению библиотек во время его запуска
Есть приложение на WPF. В состав приложения входит файл exe файл и два dll. Если dll удалить, то программа, естественно, валится. Как проверить наличие этих библиотек во время запуска приложения? Если вызвать с целью проверки данный метод в конструкторе exe файла, то не катит: private bool isAllLibrariesIsThere() { return File.Exists("name1.dll") && File.Exists("name2.dll"); }
C# WPF Ошибка межпотокового доступа при работе с таймером, обновляющем страницу в WebBrowser Здравствуйте! С таймером никогда не работал, но чуточку почитал. Хочу сделать следующее: при нажатие на кнопку, браузер обновляется через каждые 10 секунд. Не получается, выходит исключение: "Вызывающий поток не может получить доступ к данному объекту, так как владельцем этого объекта является другой поток" private void button1_Click(object sender, RoutedEventArgs e) { ... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread595264.html C# WPF Показывать ProgressBar вычислений, запущенных в отдельном потоке https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread595169.html
На главной форме есть кнопка при нажатии создается новый поток: private void button1_Click(object sender, RoutedEventArgs e) { Thread t = new Thread(delegate() { StartCoding(myDialog.FileName, "000000"); }); t.SetApartmentState(ApartmentState.STA); t.Start(); } {
Сохранение изображения в базу данных C# WPF
У меня есть программа, которая вначале загружает изображение в Image, затем сохраняет в базу данных. При попытке сохранить изображение, вылетает следующая ошибка "The process cannot access the file 'C:\бла бла бла\IMG196.jpg' because it is being used by another process." Подскажите пожалуйста, какой процесс мешает загрузке, и как его остановить, или какой то другой метод. Сам разобраться не смог....
C# WPF DataGridComboBoxColumn, как задать формат для DisplayMemberPath Всем привет! Идея очень проста, но никак не могу найти её реализации. Имеется DataGrid, у которого есть колонка DataGridComboBoxColumn в которой идёт подстановка по полю id_course, где показывается название курса, вместо его id, которое тащится из связанной таблицы "courses": DataGridComboBoxColumn Header="Курс" Width="Auto" ItemsSource="{Binding Source={StaticResource coursesLookup}}"... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread594696.html
C# WPF Почему Grid, создаваемый по умолчанию, смещен по отношению к содержащему его Window https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread594581.html
почему Grid, создаваемый по умолчанию, смещен по отношению к содержащему его Window? очень неудобно: я привык всегда танцевать от верхнего левого угла, и то, что в редакторе некоторые объекты торчат за поле окна, раздражает. может быть, у меня что-то не так в настройках? подскажите, если кто знает. сделаете мою жизнь еще краше.
Программа, постоянно ожидающая нажатия клавиш и обрабатывающая события связанные с нажатием C# WPF
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как написать такую программу? Допустим имеется пустая форма с одной кнопкой в центре. И при нажатии на стрелочки на клавиатуре данная кнопка двигалась на 10 пикселей в направлении нажатой кнопки. Добавлено через 9 часов 51 минуту Разобрался самостоятельно.
C# WPF Принудительное выставление фокуса на Image по клику мышкой На канвас динамически добавляю дофига картинок, каждая в бордере. Хочу обработать события получения фокуса и потери фокуса ,но не пойму как заставить картинку(ну или бордер) принимать фокус при нажатии мышью(и соответственно терять его при клике на любом другом пространстве). Да, картинка имеет прозрачные части, и желательно бы там игнорировать нажатия.(Хотя и это бордер находится в... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread594476.html C# WPF Программное открытие контекстного меню кнопки https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread593693.html
Доброго времени суток) собственно сабж, создал контекстное меню для кнопки, и надо теперь чтобы оно открывалось по нажатию на кнопку. Вопрос: как можно такое реализовать? гуглил - но инфы так и не нашел. Буду благодарен за любые советы)
Как построить Binding C# WPF
public partial class sequenceType { ... public ObservableCollection<sequenceType> Sequence { get { return this.sequence; } set { this.sequence = value; } }
C# WPF Привязка к одному элементу списка List
10 / 10 / 3
Записей в блоге: 2
0

DataGridComboBoxColumn в DataGride: как отловить его события - C# WPF - Ответ 3121670

04.06.2012, 14:31. Показов 1203. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем!=)

Помогите разобраться плз, создаю DataGrid, в нем 1 столбец ComboBox. Как теперь отловить нажатие на этот КомбоБокс?!! расскажите плз

Добавлено через 7 часов 28 минут
Выручите плз)

Вернуться к обсуждению:
DataGridComboBoxColumn в DataGride: как отловить его события C# WPF
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
04.06.2012, 14:31
Готовые ответы и решения:

Как отловить глобальные события нажатия клавиш?
Привет, есть такая задача, программа свернута в трей(где часики), мне надо что бы при нажатие на...

Как отловить события копирования в буфер обмена
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите мне решить такой вопрос, как получить путь копии...

Как отловить события включения/выключения Windows?
как можно отлавить процессы включения и выключения windows? до того как компьютер выключиться.

Как отловить события закрытия/открытия WORD файла?
открываю програмно Ворд и некий документ, как отловить, что ворд или документ закрыл пользователь?...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отловить события мерцания image контролов и label
Не пойму принцип работы классов никогда с ними не работал как отловить мерцания imagebox и label...

Как отловить обработчик события кнопки в инспекторе кода браузера?
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность отловить обработчик события нажатия кнопки в инспекторе...

Можно ли как-то черз API функции отловить события записи какой-нить прогой данных в реестр?
Можно ли как-то черз API функции отловить события записи какой-нить прогой данных в реестр и...

DataGridComboBoxColumn: при вводе нового значения записать его в БД
Итак... БД представлена в приложенном снимке код выглядит так: &lt;DataGridComboBoxColumn...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование