Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Упрощеный алгоритм Бойера-Мура https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread604167.html
Здараствуйте. пытался реализовать упрощенный алгоритм Бойера-Мура. Но он не работает... Помогите найти ошибку. #include <conio.h> #include <iostream.h> main() { int i,j,l,res,k,N,M; char a, x; int d; gets(a); gets(x);
C (СИ) Однонаправленный циклически список
Доброго время суток! Есть задание: Создать Однонаправленный циклически список, оставить только последнее вхождение указанного элемента (т.е. если вводим элемент который есть уже в списке, то оставляем только последний). Если совпадают 1-й элемент и введенный, то все происходит все нормально. А если последний или в середине, то он не производит удаление. Помогите найти ошибку. #include...
C (СИ) Сортировка массив структур: qsort выдает Expression syntax https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread604117.html
Имеется код для сортировки массива структур: qsort (base, n, sizeof(people), namecmp); int namecmp (const void * a, const void * b) { return strcmp (((people*)a).FIO, ((people*)b).FIO); } При вызове функции namecmp пишет: E2188 Expression syntax. Не могу понять, в чем ошибка?
C (СИ) Интерполяция кубическими сплайнами https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread604017.html
Есть программа для построение интерполяционного кубического сплайна.Но,выдает ошибки. Помогите исправить ошибки.я запускаю ее через CodeBlоcks. Выдает такую ошибку: error invalid types double for array subscript. #include<stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #define N 100 double x,y;
Нужно код собрать в кучу C (СИ)
Доброго времени суток. Нужно нижеприведенный код собрать в кучу. Помогите разобрать, что куда. Условие. Нужно написать приложение создающее в своем окне, однострочный редактор текста и кнопку с надписью ОК. После ввода текста и нажатии кнопки, на экране появляется сообщение из введенного текста. //До winmain # define ID_EDIT – будет использоваться при обработке сообщения текстового...
C (СИ) Определить и вывести на экран самое длинное слово в файле файл содержит некоторый набор символов(произвольная последовательность латинских букв) разделителями являются все остальные символы, нужно определить и вывести на экран самое длинное слово в файле(если неск.вывести все) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread603678.html
C (СИ) Реально ли организовать автоклик Вообщем-то интересует данный вопрос. Хотелось для собственного развития написать нечто подобное, но реализации именно на языке Си я не нашел. Поэтому возникает вопрос. Можно ли? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread603596.html Ввод целочисленного числа из 5 чисел C (СИ)
Введите целочисленное число из 5 чисел , например ввели число 42567, вывести его разделяя каждый символ через 3 пробела. получается 4 2 5 6 7
C (СИ) Расчет продукции S за n дней https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread603525.html
Добрый день, буду очень благодарен за помощь: Цех вводится в строй постепенно, выдавая в первый день (%) продукции от нормы, во второй день – (%), а в третий день – (%), …, в -й день – (%). Составить алгоритм и программу расчета продукции S за n дней, если в первый день цех выдал А продукции. Результаты вычисления вывести на печать. Пытался писать сам, но что-то не выходит:( Заранее...
C (СИ) Выполнит ли бригада месячную норму? Добрый день, буду очень благодарен за помощь в задачах: 1)В течение месяца бригада в каждый последующий день работы выпускает на 3 изделия больше предыдущего. В первый день было выпущено 42 изделия, что составило 67% дневной нормы. Выполнит ли бригада месячную норму? (Считать в месяце 26 рабочих дней). Составить алгоритм и программу решения задачи. 2)Правила3.15. Запрещено создавать темы с... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread603520.html
C (СИ) Графики
Подскажите, пожалуйста, про работу с графиками или какую-нибудь литературу, где описана работа с графиками?
C (СИ) Запросить у пользователя имя файла https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread603455.html
Помогите с кодом. Как написать программу чтобы в ней надо было прописывать вручную путь к файлу для открытия. Т.е. например у меня есть программа в ней уже открывается файл *txt cам. А мне нужно что я вручную открывал его т.е. прописывал. Помогите с кодом
0 / 0 / 0
13.06.2012, 09:23  [ТС] 0

Переведите с языка C++ на Си - C (СИ) - Ответ 3159245

13.06.2012, 09:23. Показов 690. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от AlexP11223 Посмотреть сообщение
А что тут переводить? Вроде и так из С++ ничего нет.
например:
setlocale(LC_ALL,"Russian");

memset((void*)X, 0x00, sizeof(int) * N);

Вернуться к обсуждению:
Переведите с языка C++ на Си C (СИ)
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
13.06.2012, 09:23
Готовые ответы и решения:

Переведите с языка Pascal на СИ
const n=10; var x:arrayof integer; i,b,k,a,s:integer; m:real; begin randomize;...

Переведите код программы с языка С++ на Си
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; const double epsilon = 1e-2; ...

Переведите из языка Delphi7
Огромная прозьба перевести из Делфи в С++ билдер unit Unit1; interface uses Windows,...

Переведите с языка С++ на Java программу
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale (LC_ALL,&quot;Russian&quot;); ...

9
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Переведите с естественного языка на язык логики предикатов
Здравствуйте. Задание звучит: &quot;Переведите с естественного языка на язык логики предикатов: Хотя 60...

1. Кошки бывают только белые и серые 2. Так как 60 делится на 2 и на 3, то 60 делится на некоторые...

Переведите текст с языка философии на понятный дилетанту
Доброго времени суток. Посещая сайт sports.ru, наткнулся на любопытный и очень непонятный текст....

Здравствуйте. У меня задание: &quot;переведите с естественного языка на язык логики предикатов: всякое...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование