Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Редактирование только одной колонки в datagrid https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread604539.html
Добрый день. Появился вопрос. у меня есть таблица, допустим в ней 3 поля. как сделать так что бы пользователь мог редактировать только 1 поле, например "Цена". Если я верно понимаю мне нужно как-то узнать выделенную ячейку, с нее узнать колонку и проверить та ли колонка, что нужна. а уже в зависимости от результата разрешать редактировать. это так? или есть более простой способ?
C# WPF Silverlight для Mac OS, создавать кроссплатформенное настольное приложение
Есть необходимость создать кроссплатформенное настольное приложение. Как технология для реализации поставленной задачи рассматривается Silverlight 5. Появился вопрос как выполнить часть функции под управление Windows и Mac Os. Как пример, это ShellExecute. Под управление Windows проблем не возникает - ComAutomation. Mac OS не поддерживает com объекты. Отсюда вопрос, можно ли как то интегрировать...
C# WPF Перебор контроллов в цикле и ошибка "System.Windows.Controls.Page не содержит определения для Controls" Всем привет! Запускаю цикл на странице public RadioButton rightbutn() { foreach (RadioButton t in Page.Controls.OfType<RadioButton>()) { if ((t.IsCheked == true)&&(t.Tag=="1")) { return t; } https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread604016.html C# WPF Запись данных из DataGrid в несколько таблиц Добрый день! Нужна помощь в записи данных из DataGrid в несколько таблиц в БД SQL. Достаю данные путём процедуры из нескольких таблиц, создаю DataTable, заполняю SqlDataAdapter, привязываю DataTable к DataGrid, всё отображается. public void GetInfoLaz() { SqlConnection con = new SqlConnection(ConnectionString); SqlCommand cmd = new... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread603438.html
Не обновляется валидация строки в датагрид после изменения всех невалидных ячеек на корректные C# WPF
Всем доброго дня. Столкнулся с такой проблеммой. Есть большой датагрид, к которому биндится данные. В некоторых столбцах реализуется валидация данных. Суть проблеммы в том, что если ячейку сделать валидной, строка таковой не становится и дальше отмечается как невалидная. В чем чожет быть проблемма, подскажите куда копать? Вот пример нескольких колонок с датагрида. <DataGrid...
C# WPF Изменение стандартного шаблона TextBox Доброе время суток!) Хотелось обратиться с таким вот вопросом. Решил изменить стандартны шаблон TextBox, встроил в него CheckBox. Задача такая если CheckBox Checked то разрешить изменения текста в TextBox, ну и наоборот. Вот и появилась проблемка, как сделать так что бы при нажатии на CheckBox изменялось свойтво IsReadOnly только для того TextBox`а, в который встроен CheckBox. Я конечно могу в... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread603176.html
C# WPF Вывод в DataGrig пустой строки Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему в DataGrig может выводиться одна пустая строка? DataGrig заполняется из БД. https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread603096.html При прокрутке DGV пропадают некоторые значения из ее ComboBox C# WPF
Всем доброго дня. Помогите кто знает. Второй день мучаюсь не могу понять в чем проблемма. Суть проблеммы вот в чем. Есть датагрид к которому биндится коллекция. При загрузки страницы с датагридом данные уже есть. все данные не помещаются в датагрид, поэтому есть скроллер, но когда пользователь прокручивает скроллер, часть данных пропадает((( При этом пропадают данные только в комбобоксах....
C# WPF Динамическое создание объектов на форме из БД https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread602739.html
Есть таблица в БД - "ящики", и связанные таблицы с доп. информацией. Необходимо пробегаться по таблице "ящики" и добавлять контейнер с инфой на форму wpf. Как присоединиться с бд и вытаскивать инфу знаю, не знаю какой контейнер(в который буду запихивать новые ящики) лучше использовать и какой контейнер использовать для отображения доп.инфы о ящиках. Покажите куда копать, пожалуйста. Если что-то...
C# WPF На WPF форме в канвас поместить работоспособную копию окна WinForm Здравствуйте в общем у меня есть проект Win Form, в него я добавил WPF приложение -все работает открыватся а вопрос состоит в том, что мне надо на WPF форме в канвас, допустим, засунуть работоспособную копию окна WinForm https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread602632.html
Сделать так что бы на событие mouseEnter реагировал только canvas, но не реагировали находящиеся в нем компонеты C# WPF
вдруг <Canvas.Triggers> <EventTrigger RoutedEvent="Canvas.MouseEnter"> <BeginStoryboard > <Storyboard > <DoubleAnimation Storyboard.TargetName="image1"
C# WPF Как сделать так, чтобы анимация шла с середины и вверх
1 / 1 / 0
0

FileSream загрузка файлов в БД, Silverlight/WCF service - C# WPF - Ответ 3164629

14.06.2012, 11:43. Показов 738. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, прошу помощи у вас!
Делаю загрузку файлов в Silverlight с применением WCF service, с помощью FileSream

Хранимая процедура для загрузки файла в таблицу:
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
ALTER PROC PResultWorkINSERT
  @Ik_ReqWork   INT,
  @idUspevDocs  INT,
  @LoadDoc  VARCHAR(MAX) output
 AS
 BEGIN
SET NOCOUNT ON;
DECLARE @SystemNumber INT
SELECT  @SystemNumber=MAX(SystemNumber) 
FROM ResultWork
SET @SystemNumber=@SystemNumber+1 
DECLARE @ID UNIQUEIDENTIFIER
SET @ID = NEWID()
INSERT INTO ResultWork
  (Ik_ResultWork,Ik_ReqWork,idUspevDocs,SystemNumber,LoadDoc)
    VALUES (@ID,@Ik_ReqWork,@idUspevDocs,@SystemNumber,CAST('' AS VARBINARY(MAX)));

SELECT @LoadDoc = LoadDoc.PathName() FROM ResultWork WHERE Ik_ResultWork = @ID
    END
GO
Класс:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
public class LoadWork
    {
        private FileStream LW;
        private DateTime? DATELOAD;

public FileStream lw
        {
            get { return LW; }
            set { LW = value; }
        }

public DateTime? DateLoad
        {
            get { return DATELOAD; }
            set { DATELOAD = value; }
        }

}
В сервисе:
C#
1
2
3
4
5
6
   [OperationContract]
        public void SaveFile(int? IdReq, int? IdWork, ???)
        {
            var db = new DataClasses1DataContext();
            var e = db.PResultWorkINSERT(IdReq,IdWork, ??? ).ToArray();
        }
Он требует параметр ref string Load, почему если это типа varchar(max)?

На клиенте:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
 private void button5_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {           
                OpenFileDialog file = new OpenFileDialog();
                file.Filter = "All Files|*.*"; ;
                file.Multiselect = false;

if (file.ShowDialog() == true)
                {
                    byte[] buffer = null;
                    using (FileStream fileStream = file.File.OpenRead())
                    {
                        buffer = new byte[fileStream.Length];
                        fileStream.Read(buffer, 0, (int)fileStream.Length);
                    }
                    BasicHttpBinding binding = new BasicHttpBinding();
                    binding.MaxReceivedMessageSize = 50000000;
                    client.Endpoint.Binding = binding;
                        }
                    }
Это взяла из интернета, не понимаю как реализовать передачу между клиентом и сервисом....

Заранее, спасибо, за ответы!

Вернуться к обсуждению:
FileSream загрузка файлов в БД, Silverlight/WCF service C# WPF
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
14.06.2012, 11:43
Готовые ответы и решения:

Загрузка файлов в Silverlight
Здравствуйте. Есть проект на Silverlight, в котором на одной из страниц необходимо реализовать...

Загрузка больших файлов на сервер WCF
Нужно передать серверу файл большого размера но выкидывает ошибку интерфейс сервера public...

WinForms приложение и фоновая загрузка файлов через WCF
У меня есть отдельный контракт для загрузки файлов. Клиент я создаю, когда пользователь заходит...

Работа с WCF из Silverlight
Здравствуйте! Есть готовый десктопный WCF сервер и клиенты. Подскажите, могу ли я как-то из...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

SilverLight + WCF + БазаДанных
Цель: Организовать обмен данными между БД и SilverLight приложением. Как я понял SilverLight...

Авторизация WCF Silverlight
Добрый день. Замучился уже читать кучу статей и интернете и на Мсдн на эту тему. Чем больше...

Silverlight + WCF - не сохраняется сессия
Есть связка SL + WCF. В одном методе сервиса устанавливается значение в сессии, а в другом методе...

Обновления данных Silverlight+wcf
Здравствуйте. В UserControl на Silverlight осуществялется передача данных через WCF по таймеру(раз...

WCF Silverlight повторный вызов сервиса
Добрый день имеется сайт (Silverlight ) и сервер (ASP.Net) на котором вертится WCF сервис (шаблон...

Как связать WCF-сервис и Silverlight?
Доброго времени суток. Пытаюсь получить данные из wcf сервиса в приложение silverlight следующим...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование