Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ При Debugging'e программа работает, без Debugging'a - нет. Всем доброго времени суток. Программа для проверки правильности расстановки скобок. Входной файл bracket.in, в первой строке файла записано кол-во скобок, во второй собственно строка со скобками.... а вот это: char* ArrayOfSymbolsFromFile; ArrayOfSymbolsFromFile = new char; как понять? g++ не хочет понимать... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread57649.html Visual C++ MSVisualC++ и new->delete https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread57620.html
господа программисты, подскажите как быть: выделяю кусочек памяти с помощью new, поработал с ним хочу его освободить делаю delete - всё отлично очищает, но когда всё тоже самое в пределах объекта -... А он и не обязан вызывать утечку памяти. Он обязан всего лишь выполнить - "неопределенное поведение" программы. А вот что именно произойдет при этом неопределенном поведении, будет там утечка или нет...
Visual C++ Отрисовка графов Проблема такая: у меня есть прога, работающая с графами. Она вообще довольно функциональная и работает все норм, но мне надо визуализировать сами графы. Просто нарисовать кружочки и соединяющие их... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread57513.html Visual C++ в вижуал с++ Разработать приложение-сервер и приложение (смотри дальше сообщение) Требования к серверу: - хранение базы данных пользователей (в любом виде: MS Access, MS Excel, текстовый файл), в БД хранится следующая информация: имя, пароль (желательно в зашифрованном виде),... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread57727.html
Visual C++ На шахматной доске стоят три белые ладьи На шахматной доске стоят три белые ладьи (ладья бьет по горизонтали и вертикали) и черный король. Проверить, не находится ли король под боем, а если есть угроза, то от какой именно ладьи.... я обычно подхожу сзади и быстро, стремительно... решаю вот тебе класс - шахматная доска https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread57444.html Ошибка преобразования формата Visual C++
Выдает вот такую ошибку в строке 8.Как решить данную проблему? Error 8 error C2664: 'int CDC::GetTextFaceW(int,LPTSTR) const' : cannot convert parameter 2 from 'char ' to 'LPTSTR' void... строковые константы заключи в макрос _T("somestring")
Visual C++ Помогите пожалуйста скомпилировать код https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread58271.html
Помогите пожалуйста с кодом на Visual c++ 6.0 не получается реализовать его в программе Visual Данный проект создавался с помощью AppWizard – генератором кода, создающим рабочую заготовку...
Visual C++ Проверка числа на полиндром С++ MFC
Завтра срочно нужно cдать рейтинг, пропустил пару ничего понять не могу, помогите решить задачу. Visual Studio 2005 C++ (MFC). Создать программу, определяющую является ли введенное целое число... А чего тут не понять? Берешь число, и: 1. выделяешь его цифры, 2. последовательно проверяешь совпадение первой и последней, второй и предпоследней и т.д.
Visual C++ Совместимость программы с Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread57844.html
Установил свою программу на Windows 7 и выяснил, что код получения локального MAC адреса, который отлично работал на Windows XP не работает Вот код: CString rez; MIB_IFTABLE mit; ULONG... Какой именно код ошибки возвращает? Ты его расшифровывал через FormatMessage?
Visual C++ обращение к форме из своей функции Visual C++
Здравствуйте, в общем суть такая, создал я в Visual C++ программу с формой...и добавил еще два файла stud.h в которой хранятся свои классы и stud.cpp в которой соответственно хранятся функции... какая версия студии, и тип проекта? я так понимаю, что у вас диалог. на MFC обычно собственный класс, наследованный от базового класса диалога назначается форме. там обращение идет по ...
Visual C++ SetTimer
Всем доброго времени суток. Мне нужно, чтобы в моей программе выполнялась каждую секунду определенная функция, но у меня ни как не получается=( Я пробовал реализовать это через SetTimer, но не... на чем пишешь?
Visual C++ Ошибка преобразования формата Выдает вот такую ошибку Error 1 error C2664: 'int CDC::GetTextFaceW(int,LPTSTR) const' : cannot convert parameter 2 from 'char ' to 'LPTSTR' Вот в таком тексте void... Та же ошибка,что и тут https://www.cyberforum.ru/visual-cpp/thread58091.html Добавлено через 44 секунды Кому ему?Как это сделать?Как принудительно вызвать GetTextFaceA? ... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread58097.html
1 / 1 / 0
24.10.2009, 03:50  [ТС] 0

visual studio 2005 не создает exe - Visual C++ - Ответ 318593

24.10.2009, 03:50. Показов 5763. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
Дело в том, что у тебя отключена автоматическая сборка (F7) проекта при его запуске (F5).

Для ее включения проделай следующее.
1. В главном меню: Tools->Options.
2. В открывшемся окне открой Project and Solutions->Build and Run.
3. В выпадающем списке под надписью On Run, when projects are out of date выбери Always build.
О! Спасибо, то что нужно.
Впредь буду знать.

Вернуться к обсуждению:
visual studio 2005 не создает exe Visual C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
24.10.2009, 03:50
Готовые ответы и решения:

Visual c++ 6, Studio 2005 или studio 2008????
Visual c++ 6, Studio 2005 или studio 2008???? Есть ли большая разница? Что лучше? 2008 записывал, глючиная показалась. Склоняюсь к...

Visual Studio 2005
Имеется чистый visual studio 2005, т.е. без компиляторов, можно ли туда их доустановить?

Visual studio 2005
Здравия всем, при создании проектов через Wizard ошибка сценария IE 8 на этой странице произошла ошибка сценария, для всех типов...

7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
24.10.2009, 03:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Visual Studio 2005
Подскажите, пожалуйста, как сделать вот что: Мне надо написать программу в Visual Studio 2005 на Си++, но в Файл-Создать-Проект ничего нет...

Вопрос по Visual Studio 2005
Здраствуйте!!! У меня такая проблему. Компилирую прогу в Visual Studio 2005, когда дело доходит до линковки, VS зависает. Потом через...

microsoft visual studio 2005
есть ли в природе документация по microsoft visual studio 2005 на русском языке?

Visual Studio 2005 VC Package not available or not registered
Добрый день! Такая проблема. До сегодняшнего дня VS работала нормально, сейчас пытаюсь создать новый проект и вылетает ошибка "VC...

Помогите чайнику по Visual Studio 2005
Пользуюсь Visual Studio 2005 Не могу использывать Кирилицу В програме вместо неё выбивает АСЬКИ код Если ктото встречалса с...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование