![]() |
|
Другие темы раздела | |
Visual C++ Файловые операции, Error C3867 Работаю в vs 2005. Столкнулся с такой вот проблемой: на такой код: #include<iostream> #include<fstream> using namespace std; void main() { ifstream fin; while(!fin.eof()) fin.get(ch); скобочки |
Visual C++ Найти произведение элементов массива с четными номерами Добрый вечер! Ребята помогите !Ответьте на вот эти вопросы письменно ... Выложите код. Буду очень при очень Вам благодарен! Все волишь 2 вопроса! Спосибо! 1.Найти произведение элементов с четными... 1. ну если надо произведение, то зачем суммируешь. for(int i = 0;i < size;i += 2) p *= ar; 2. bool a = false; for(int i = 0;i < size;i++) { if(a) sum += ar; if(ar < 0) a = true; }p.s. если... |
Visual C++ Помогите нубу с Hello World
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread6805.html написал Hello World в 2008 студии (Express Edition) :консольные программы НЕ идут. Винда на чужой машине (а также на моей виртуалке) орет, что приложение неправильно настроено. Подскажите плз,... написал Hello World в 2008 студии (Express Edition) :консольные программы НЕ идут. Винда на чужой машине (а также на моей виртуалке) орет, что приложение неправильно настроено. Подскажите плз,... |
Visual C++ Ошибка в коде Всем привет! Я ещё полный "чайнечег" в прогрммировании на C++ :fool: Я никак не могу понять, где скрывается ошибка: #include <iostream.h> void main( void ) { cout << " (unsigned)int =... #include <iostream.h> void main() { cout << " (unsigned)int = " << sizeof(int) << endl; cout << " (unsigned)short = " << sizeof(short) << endl; cout << " (unsigned)char = " << sizeof(char) <<... |
Visual C++ Бинарные деревья Люди!!! Помогите пожалуйста в Visual C++ решить задачу: дана информация о пяти печатных изданиях: название, вид(газета, журнал), тираж, стоимость годовой подписки. Вывести самое дешевое издание. Как... Люди!!! Помогите пожалуйста в Visual C++ решить задачу: дана информация о пяти печатных изданиях: название, вид(газета, журнал), тираж, стоимость годовой подписки. Вывести самое дешевое издание. Как... |
Visual C++ Парсер файловой системы FAT32
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread6847.html Ребят, помогите кто чем может. Необходимо написать упрощенный парсер файловой системы FAT32, который будет выводить список файлов и директорий с поддиректориями заданного диска. Основные моменты,... mfc плохо знаю, с фатами могу помочь основательно (т.е. вплоть до чтения по кластерам), что именно тебе надо? |
Определить максимальное из чисел встречающихся в заданной матрице более одного раза Visual C++ Я решил задачу: Дана целочисленна прямоугольная матрица. Определит максимальное из чисел встречающихся в заданной матрице более одного раза? следующим образом, не знаю правильно или нет, вообщем... Что такой непонятный код:), тогда кто нит знает по какому алгоритму находятся серии одинаковых элементов в массиве? |
Visual C++ Помогите разобраться с реализацией DES
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread6912.html Есть код на СИ: Алгоритм ясен, но на Си никогда не писала, не могли бы вы мне помочь со смыслом процедур, прокоментировать хоть как-нибудь эту прогу....Буду очень признательна! #define EN0 0 ... написала в итоге эти заголовки так: #include <iostream.h> #include <string.h>выдает ошибки: Compiling... des.c F:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\1\des.c(73) : warning... |
Visual C++ Где можно найти информацию про чтение из com-порта? Помогите пожалуйста найти информацию про com-порт, как ведется чтение из него??? bool __fastcall OpenPort() { DCB ComDcb; COMMTIMEOUTS TimeOuts; int ok; // открытие СОМ- порта hCOM_Scaner = INVALID_HANDLE_VALUE; memset(&ComDcb, '\0', sizeof(DCB)); ... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread6806.html |
Visual C++ Прочитать в массив текстовый файл в кодировке UTF-16 Имеется текстовый файл в формате UNICODE (UTF-16). Необходимо прочитать его в массив. Вот программа: TCHAR InputArray; ZeroMemory(InputArray,sizeof(InputArray)); //Читаем файл в массив... как-то нужно было считывать файлы экспорта реестра, там тоже юникод. строки заканчивались парами юникод-символов 0x000d 0x000a. я юзал: std::wifstream stream(...); std::wstring wstr;... |
Visual C++ Help me! Здравствуйте, интресуют меня покчто 2-3 вопроса по MFC 1) Как с делать чтобы при нажатии кнопок в edit'e появляись цифры друг за другом, ну подобно как в виндовском калькуляторе? и как сделать при... Книжку можешь качнуть на сайте http://knigka.info ныряй в раздел C++, книжка I. Horton "Begining VisualC++2005", там про MFC очень много и понятно написано(Книга на англ). |
Visual C++ Перевод с Win32 на MFC класса парсера строки Есть класс, который считает выражение в строке, отлично работает как Win32 console application, но мне он понадобился в виндовской оболочке... Надо бы в MFC приложении типа сингла документа ... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread6921.html |
1 / 1 / 1
|
||||||
03.04.2008, 18:45 | 0 | |||||
Работа с дочерним окном программы - Visual C++ - Ответ 3199803.04.2008, 18:45. Показов 1319. Ответов 2
Метки (Все метки)
![]() Решение
То есть, надо создать создать Windows - приложение с кнопками, полями ввода и пр. для запуска с его помощью .ехе-шника? Есть навыки работы с WinAPI ? Если нет, то вот листинг программы, которая создает окно с кнопкой:
Вернуться к обсуждению: Работа с дочерним окном программы Visual C++
0
|
03.04.2008, 18:45 | |
Готовые ответы и решения:
2
Проблемы с дочерним окном в MFC Работа с окном Работа с модальным окном MFC |
03.04.2008, 18:45 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Проблема с дочерним окном Нужно встроить дочерним окном другое приложение или модуль. dll, работа с окном программы Работа с окном .NET программы Возможно ли в WPF App сделать MainWindow дочерним окном и открыть в его рамках другое окно? |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|