Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Перенос программы с Borland C на Visual Studio
Здрасти, нужна переделка программы на VS. чё хоть за программа-то? А то качать лень. графическая часть есть (окна, менюшки)? Если есть то скорее всег придётся заново переписывать с использованием MFC - ибо с VCL мекломягкие как-то не...
Visual C++ Cтуктуры,списки Ввести сведения о сотрудниках, содержащие следующую информацию: - фамилия и инициалы; - год рождения; - образование; - отдел; - зарплата за каждый месяц 1-ого полугодия; Ввод и вывод должен... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread59186.html
нет переноса строки Visual C++
MFC проект //создаю файл CFile OutFile("T.txt",CFile::modeCreate|CFile::modeWrite); OutFile.Write("Привет\n",8); нет переноса строки пробывал \n,\r,\nr,\rn .что я нетак делаю? пробывал \n,\r,\nr,\rn \rn ? Или всё же \r\n ?
Visual C++ Описать класс «записная книжка».
1. Определить класс с именем Note, содержащий следующие поля: • Фамилия, имя; • Номер телефона; • День рождения (массив из трех чисел). 2. Написать программу, выполняющую следующие действия:... privitos, ты эту прогу компилировал? она вообще осознанно составлялась, или "я его слепила из того что было" :D там косяков полно. например, что это за запись: strcpy(myclass::fio,fio); ?
Visual C++ Изменить ориентацию бумаги при печати https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread59083.html
Необходимо изменить ориентацию бумаги при печати. т.е. без помощи диолога. Делаю вот так: DEVMODE *dm = (DEVMODE *) LocalLock(dlg.m_pd.hDevMode); dm->dmFields = DM_ORIENTATION |...
Visual C++ Как создать идентификатор для изображения
Как назначить изображению идентификатор? 1. вручную (в фотошопе каждому изображению подрисовать номер) 2. загнать в БД, в таблицу с полями ID (primary key) и Image (Blob-данные) 3. средствами языка: что-то вроде std::map 4. закодировать...
Visual C++ Множественное наследование Создайте программу: с базовым классом Справочник, который включает в себя следующие данные-элементы о сотрудниках: • Наименование продукции; • Код продукции; базовым классом Остатки на начало... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread59189.html Visual C++ VC и dcraw
В ходе работы у меня возникла необходимость преобразовывать RAW формат в TIFF для этого я решила использовать dcraw но т.к. это не обычная библиотека или набор классов, а просто файл с расширением... если файл не кривонаписанный, то не должно возникнуть проблем с его компиляцией в C++ - режиме в крайнем случае в Visual Studio в ствойствах файла можно указать, что он будет компилироваться как...
Visual C++ Работа с DataGridView
Здравтсвуйте. Имеется CLR-приложение, в кот. имеется контрол DataGridView, я программно создал две ComboBox ячейки. Необходимо, чтобы во втором комбобоксе выставлялась та же величина, которую я...
Visual C++ Сгенерируйте абстрактный класс типа фигура, создайте производные от него классы типа трапеция, прямоугольник https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread59187.html
Сгенерируйте абстрактный класс типа фигура, создайте производные от него классы типа трапеция, прямоугольник. В классах должны быть реализованы следующие методы: - конструкторы ...
Visual C++ Помогите сделать работу на С++
Перегрузка функций и операций Классовый тип: Рациональный дробь вида m / n Методы класса: Конструктор должен позволять создавать множество с инициализацией. Реализовать операции ==, +, -, *,... Maryanchuk, Что уже сделал? В чем сложность?
Visual C++ Visual Studio C++ MFC Aplication https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread59081.html
Всем привет! Есть задачи одна из них в скором времени достанется мне на рейтенге, Кому интересно порешать вот! Задание 1 Создать проект, реализующий перевод исходного целого числа в... офигенно, наверное, клёво сдавать за тебя экзамен :D
3 / 3 / 0
28.10.2009, 10:06  [ТС] 0

Ошибка преобразования формата - Visual C++ - Ответ 324991

28.10.2009, 10:06. Показов 1528. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Не понял куда это необходимо вставить?
Вот описание моей функции:
C++
1
BOOL AttachMapFile(const char* strPathname, BOOL bShare = FALSE);

Вернуться к обсуждению:
Ошибка преобразования формата Visual C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
28.10.2009, 10:06
Готовые ответы и решения:

Ошибка преобразования формата
Выдает вот такую ошибку Error 1 error C2664: 'int CDC::GetTextFaceW(int,LPTSTR) const' : cannot convert parameter 2 from 'char ' to...

Ошибка преобразования формата
Выдает вот такую ошибку в строке 8.Как решить данную проблему? Error 8 error C2664: 'int CDC::GetTextFaceW(int,LPTSTR) const' : cannot...

XML ошибка формата
не знаю куда еще написать, браузер при открытии xml пишет XML Parsing Error: not well-formed Location:...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
28.10.2009, 10:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка преобразования 'char [10]' в 'LPCWSTR'
Я изучаю API функции по книге Win32 API автор Юрий Щупак. Набрал программу "hello Word" второй вариант на Visual 2008. Запустил и...

MSSQL: преобразования формата даты
В базе MS SQL хранятся даты вида: '2011.03.28 11:02:58' . Когда я хочу вывести эти данные в браузер или записать в другую таблицу PHP...

Преобразования числа из входного формата (10 сс) в выходной (5 и 14 сс)
Спроектируйте и реализуйте приложение для преобразования число из входного формата (10сс) в выходной (5 и 14сс). Я вообще ноль в этом,...

Макрос для преобразования формата данных
Доброго времени суток! У меня такая ситуация. Есть дата в текстовом формате (в строке формула присутствует ', формат данных общий),...

Сохранение RGB изображения после преобразования в файл *.bmp формата
Вот такая ситуация у меня: Есть bmp рисунок и мне нужно сделать с него 24-битную картинку. Вообщем все операции над преобразованием я...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование