Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Скрывать элементы за пределами Grid Как сделать так чтобы все элементы в Grid скрывались при выходе за его границы. Я создаю динамически множество кнопок, хочу перемещать группы кнопок изменением размера Grid, но кнопки выходят за его пределы и не скрываются с некоторых сторон. Может для этого есть инструмент лучше чем grid? Как скрывать кнопки со всех сторон Grid? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread629646.html Свой метод с фильтром в Entity Framework C# WPF
Добрый день. Смог создать модель DomainService.cs. В ней есть метод GetPeopes(). Возвращает всех людей из бд. Все работает. А как написать метод, возвращаемый только одного человека по полю "id" например. Вообще пример метода с фильтрами можно?
C# WPF Изменить форму окна https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread629515.html
Здравствуйте. Подскажите, как можно изменить форму окна в Expression Blend программно.. Через стили и шаблоны?
C# WPF Не могу разобраться с ресурсами Здравствуйте, хочу создать автономный UserControl. Главная его особенность - при получении свойства DataContext, генерировать для себя свойство Content на основе атрибутов, содержащихся в объекте DataContext. Вроде даже написал код, который компилирует сам контрол, а вот использовать его на с помощью Window в другом проекте не получается. Мой контрол: <UserControl... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread629482.html
Созданные элементы выходят за рамки Grid C# WPF
При создании элементов в Grid, эти элементы не подчиняются размерам грида и выходят за рамки. Как удержать элементы внутри грида? Image IMG = new Image(); IMG.Name = "IG"; IMG.Stretch = Stretch.Fill; IMG.VerticalAlignment = System.Windows.VerticalAlignment.Bottom; IMG.HorizontalAlignment = System.Windows.HorizontalAlignment.Left;...
C# WPF Как задать межстрочный интервал? (для richtextbox) Всем доброго времени суток. Облазил все что можно, но ничего нужного не нашел... такое свойство вообще есть? реально ли задать междустрочный интервал? П.с. именно межстрочный а не высоту строки ( странно но везде обсуждается именно это) https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread629224.html
C# WPF Изменение параметров шрифта в WPF В WF в RTF контроле было свойство Selection и с его помощью можно было менять все параметры шрифта в выделенном тексте. В WPF так не получается, у Selection нет свойств, влияющих на параметры шрифтов в выделении. При помощи свойств элементов типа Block и Inlines, особенно, когда выделена часть таблицы или часть таблицы и текст у меня не получается. В более простых случаях всё ясно, а в этом,... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread629220.html C# WPF Динамическое определение какой контрол показать
Доброго дня! есть 2 моих контрола, есть MainWindow и есть MainWindowViewModel (MVVM) Задача - в зависимости от расположений звёзд на небе на MainWindow отображать поочерёдно один из моих контролов (для них тоже есть свои ViewModel), причём за это отображение должна быть ответственна MainWindowViewModel. Мысли: -раз ответственным должна быть MainWindowViewModel, то на MainWindow должен быть...
C# WPF SilverLight p2p, возможно ли? Возможно ли средствами SilverLight осуществить обмен файлами между пользователями на прямую, не заливая их на сервер? Думаю было бы отлично иметь такой функционал в составе любого "бизнес приложения" Добавлено через 11 часов 34 минуты Ну к примеру у меня есть готовое приложение "Сервер" которое слушает порт по TCP протоколу, Приложению дан доступ к папке "Video" есть приложение... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread628890.html C# WPF Переделать проект с WF на WPF Здравствуйте. Осваиваю понемногу WPF (пытаюсь) и возник вопрос: в качестве тренировки решил переделать один из моих winform-проектов на wpf. Там у меня есть один хитрый класс и метод Draw, который возвращает bitmap для рисования. Соответственно для отрисовки писал private void PaintButtonClick(object sender, EventArgs e) // Метод рисования массива точек { ... ... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread628852.html
Что такое MVVM? C# WPF
Что такое MVVM?многие пишут про MVVM при программировании WPF, но зашёв в википедию и др. и порылся в гугле так и не понял, для чего он нужен и что это такое. Где можно почитать или видео посмотреть по русски?
C# WPF Наложение изображений https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread628487.html
Собственно есть два изображения. Одно png и второе png. Нужно первое наложить на второе и вывести в Image. Но гугл результатов не дал:(
12 / 9 / 1
27.07.2012, 23:00 0

ComboBox Add Item - C# WPF - Ответ 3307407

27.07.2012, 23:00. Показов 4033. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

C#
1
combobox1.Items.Add(YourObjectHere)
Либо, если есть коллекция, задать её как ItemsSource для комбобокса.
Создавать свою коллекцию имеет смысл, если необходимо динамически подгружать айтемы во время выполнения программы. Коллекция в таком случае должна иметь тип ObservableCollection, либо быть его наследником.

Цитата Сообщение от Uniskull Посмотреть сообщение
Пробовал с коллекцией:
C#
1
Combo1Collection.Add(new ComboData{Region = reader[1].ToString()});
Переопредели метод ToString() в классе ComboData, как-то так:
C#
1
2
3
4
public override string ToString()
{
    return String.Format("{0}", Region);
}

Вернуться к обсуждению:
ComboBox Add Item C# WPF
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
27.07.2012, 23:00
Готовые ответы и решения:

Блокировка Item у ComboBox
Всем доброе время суток! Подскажите пожалуйста, каким образом можно заблокировать(IsEnabled,...

Add Existing item...(подкажите)
1 добавляю файл(rar) в проект. Project-&gt;Add Existing item-&gt;Browse(выбрал)-&gt;add; 2 вопрос как...

ListBox1.Remove(Add)Item вызывает ошибку "Run-time error -2147467259"
1) в функции проверки ввода, я запрещаю вводить цифры и специальные символы. Сначала все работало,...

Установить нужный Item в ComboBox
Сижу туплю ужасно, не пойму как установить нужный мне Item в ComboBox. Допустим в ComboBox...

6
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка Combobox на наличие Item
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. После осуществления в коде удаления всех Item методом...

BlockingCollection<T>, Add(T item, CancellationToken cancellationToken);
Возник вопрос в механизме метода Add() BlockingCollection. В реализации BlockingCollection есть...

Как удалить определенный item с combobox?
Здравствуйте. Мы имеем скажем 7 элементов combobox и я хочу 3 и 5 сделать disable(то есть...

как изменить выбранный item в ComboBox'е
При выборе строки в DBGrid1 который подключен в таблице Студентов у меня на отдельном фрейме...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование