|
|
Другие темы раздела | |
C++ Разобрать сетевой протокол
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread642809.html Имеется теплoвизop, который подключается к ПК через USB порт, но в системе распознается как сетевая карта. Имеется триальная программа, которая показывает видео с камеры посредством какого-то сетевого протокола. Камера по идее должна вещать набор температур в каждой точке снимка, а уже программа интерпретирует их в виде цветного изображения в зависимости от палитры и пр. Так же на камере... |
TCP работа с пакетами C++ Всем привет! Есть сервер игрушки. Клиент коннектится к порту 27780, там все и происходит. Задача: Надо сделать чтение(не знаю как назвать) порта 27780 и записывать пакеты которые пришли на сервер. Есть пакет(HEX) от клиента(что мне и требуется): 2 байт Длина 1 байт тип пакета 1 байт тип чата |
C++ Фильтрования пакетов по названию процесса или PID
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread641913.html Доброго времени суток. Суть вопроса такова, в программе которую я разбираю при каждом новом запуске, динамически меняются удаленный адрес с которым я соединяюсь + порты. Хотелось бы узнать, можно ли получить по PID список соединений, как это сделано в Диспетчер задач->Быстродействие->Мониторинг ресурсов->Сеть->"process name". Я не думаю, что имя процесса расположено на уровне пакета и... |
C++ Как в винсоке отправлять логин/пароль через прокси?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread641839.html Нужно отправлять логин/пароль на сервер и при этом подтверждение получать от сервера. Это уже готово. А через прокси как осуществить? |
C++ Взаимодействие с nsclient++ Нужно сделать программку для для передачи некоторой информации на сервер с nagios. Так как с нагиосом я еще ниразу не работал, я решил как то упростить задачу. Для этого я хочу использовать какую то утилиту, в которую мне просто надо передавать строку, а утилитка уже будет передавать ее на сервер. Вот меня интересует, можно ли сделать это с помощью nsclient++? С нетерпением жду ответа:)... |
C++ Нет ответа от сервера подключаюсь к smtp.live.com:587 через telnet -всё нормально когда подключаюсь так через сокеты то всё хорошо пока не дохожу до команды AUTH LOGIN , и дальше сервер ничего не отвечает , что делать. с smtp.mail.ru:2525 всё нормально https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread641674.html |
C++ Отправка письма текст которого ввести в консоли
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread641645.html Пишу на C++. Версия компилятора 2.95.2 19991024. Пытаюсь написать программу для отправки сообщений на yandex.ru Вопрос в том, чтобы ввести строку в консоли - занести её в char* - затем занести её в текст письма strcpy. Для упрощения задачи программа разделена на основную для отправки и конвертация. Программа переводящая введенную строку в консоли в char* дальше она я так понимаю находится в... |
Передача видео по RTP/RTCP C++ Всем привет. Нужно передавать видео по RTP/RTCP протоколам. Кто что знает по этому поводу. Есть ли в виндоус реализованные методы, как например при работе с TCP/IP протоколами? Или может быть готовые реализации есть, нужно на Си. Вобщем подскажите с чего начать, может кто-нибудь уже писал подобное, исходники остались какие-нибудь... |
C++ POST запросы в С++ Добрый день! Написал прогну работающю с сервисом ******* на С#. Логика простая - отправляется POST запрос получает ответ ну и т.п. Но, по просьбе одного приятеля, надо переписать это дело без .Net. Какие классы предоставляют возможность работы с POST запросами вС++? Спасибо за ответы! https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread641408.html | C++ SO_BINDTODEVICE и права администратора Для связи сокета с интерфейсом использую следующий код: setsockopt(socketSend, SOL_SOCKET, SO_BINDTODEVICE, deviceSet.data(), optsize) который требует права root, что не есть хорошо. Возникает вопрос: есть ли другой способ, позволяющий связать сокет с интерфейсом, не требующий прав root? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread641124.html |
C++ Простой почтовый ящик на локальном компьютере Сделал пример почтового ящика по примеру из книги:есть приложение-сервер,которое принимает строку и печатает её,а приложение-клиент просит ввести строку и отправляет её серверу.Мне захотелось улучшить,чтоб я мог вводить фразы сколько захочу и выйти из программы,когда пожелаю,а на деле строка отправляется лишь один раз,а потом я банально не могу даже ввести фразу,так как пропускается этот... |
C++ Прием и отправка пакетов
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread640697.html Всем привет! Нужно отправить определенной структуры пакет серверу на порт 28000. Так выглядит структура пакета: '(15)0000FFFFFFFF00{07}00/25746F74616C/0000 '() - общая длинна пакета ' - версия '{} - длинна сообщения '// - само сообщение Есть исходник на VB: Function getstrbyhexstr(hexstr As String) As String |
1 / 1 / 1
|
|
0 | |
C++ и БД - C++ - Ответ 339289527.08.2012, 12:50. Показов 730. Ответов 9
Метки (Все метки)
Есть простейшее клиент-серверное приложение. Клиент отправляет на сервер по TCP\IP структурированную текстовую информацию. Пример принятой информации:
11082012 235759 00243 9 1414 9500244677 7910 8022 1 9500244677 0 12082012 000037 00205 9 1411 5521613 7910 8022 1 5521613 0 12082012 000640 00002 G 7910 7426640 7910 8022 0 7426640 0 Дата, время и тд и тп. Все это записывается как есть в текстовый файл. Требуется уйти от текстового формата на базу данных. То есть - передавать данные полученные через сокет - напрямую в БД в соответствующую таблицу, со столбцами: Дата, время и тд. Подскажите, как возможно это реализовать? Вернуться к обсуждению: C++ и БД C++
0
|
27.08.2012, 12:50 | |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое метаклассы в Python
InfoMaster 19.01.2025
Метаклассы в Python представляют собой один из самых мощных и одновременно сложных механизмов языка, позволяющий программистам контролировать процесс создания классов. По своей сути, метакласс. . .
|
Как удалить свойство из объекта JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке объекты JavaScript играют фундаментальную роль в организации и структурировании данных. Они представляют собой контейнеры, которые хранят связанные данные и. . .
|
Какая разница между String и string в C#
InfoMaster 19.01.2025
В языке программирования C# существует интересная особенность: для работы со строками можно использовать как String, так и string. Эта двойственность часто вызывает вопросы у разработчиков, особенно. . .
|
Как в Git откатить репозиторий к предыдущему коммиту
InfoMaster 19.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления изменениями в. . .
|
Как работают замыкания (closure) в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки замыкания (closures) представляют собой один из фундаментальных концептов языка JavaScript, который часто вызывает затруднения у начинающих разработчиков, но при. . .
|
Как в Linux найти все файлы, содержащие указанную строку
InfoMaster 19.01.2025
Операционная система Linux предоставляет мощный набор инструментов для поиска текста в файлах, каждый из которых имеет свои уникальные возможности и особенности применения. Центральное место среди. . .
|
Как поменять сообщение коммита в Git
InfoMaster 19.01.2025
Правильно оформленные сообщения коммитов существенно упрощают процесс разработки, особенно при работе в команде или при необходимости вернуться к более ранним версиям проекта. Каждое сообщение. . .
|
Как лучше объявлять функции в JavaScript: var functionName = function() {} или function functionName() {}
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль, предоставляя разработчикам мощные инструменты для создания динамических и интерактивных веб-приложений. Одним из фундаментальных. . .
|
Как сделать редирект на другую веб-страницу
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке редирект является неотъемлемым инструментом для управления навигацией пользователей между страницами сайта. Перенаправление представляет собой автоматическое перемещение. . .
|
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|