![]() |
|
Другие темы раздела | |
C# WPF Программно отразить Image слева направо Как программно отразить Image слева на право? private void image1_MouseEnter(object sender, MouseEventArgs e) { image1.FlowDirection = System.Windows.FlowDirection.LeftToRight; } private void... |
C# WPF Создание Polyline по данным из базы данных
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread638515.html Ребят! Я создал маленькое консольное приложение, в котором можно вводить координаты Х и У, которые сохраняются в базу данных и Canvas на котором собираюсь выводить результат. Т.е. ввожу много точек,... Загружать умею, но как это сделать эффективно, а не через тонну кода, Я в принципе придумал, как сделать это рационально, но полет фантазий может остановить компилятор))) Завтра буду пробывать. Но... |
C# WPF ComboBox: убрать стрелку сбоку
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread638821.html Необходимо убрать стрелочку, или сделать её невидимой (в ниспадающем списке) подскажите пожалуйста как. изменить ControlTemplate |
Значение IsEnabled в зависимости от контента Label C# WPF Привет, мне необходимо чтобы в случае, если Label.Content Value="", то свойство Label.IsEnabled становилось False, а в случае если в Value попадает какая-та (любая) строка, то свойство IsEnabled... ок, попробую, отпишусь! |
Расположение элементов на форме, как увеличить поля окна C# WPF Всем привет. Мой первый вопрос по WPF. Накидал интерфейс - не устаривают слишком большие поля по краям (изображение слева). Привожу также макет в студии (изображение справа). Подскажите, как... Правильно я понимаю, что Expression Blend даже Trial для коммерческой разработки не подходит? Добавлено через 50 минут И еще заметил, что пока я редактировал это простенькое окошко в студии у... |
C# WPF Как после окончания одной анимации начать другую Как после окончания одной анимации начать другую? Т.е. условие: если анимация 1 завешена то: запустить анимацию 2? DoubleAnimation da = new DoubleAnimation(); da.From = GS.Height = 0;... Можно вынести вторую анимацию в отдельный метод private void SecondAnimation(object sender, EventArgs e) { ... } И указать da.Completed += SecondAnimation Но это... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread638939.html |
C# WPF Создание тем для приложения и сохранение параметров программы Здравствуйте. У меня несколько вопросов...Я работаю в Expression Blend 1. Я хочу, чтобы мое приложение имело несколько тем оформления, чтобы пользователь мог между ними выбирать. Вроде как это... 1. http://www.techdays.ru/videos/1226.html там есть примеры кода. 2. http://geekswithblogs.net/mbcrump/archive/2010/06/17/configuring-applicationuser-settings-in-wpf-the-easy-way.aspx https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread638503.html |
Как программно указать длину в Star, а не в пикселях C# WPF Нужно в коде (не XAML, а CS) указать длину в взвешенной пропорции, но не знаю как это сделать. В XAML это делается очень просто: <RowDefinition Height="0.5*" Name="Row1" /> А как тоже самое сделать... =new GridLength(0.5, GridUnitType.Star); |
C# WPF Как определить какой объект вызвал событие Здравствуйте! Хотел бы узнать, как определить какой объект вызвал событие? Например у нас есть 10 картинок (Image1, Image2.... Image10). Каждая картинка поддерживает событие MouseEnter, которое,... в обработчике события один из параметров sender, это и есть объект, который вызвал событие. различать ты их можешь, например, по свойству tag, который будешь назначать каждой картинке. |
C# WPF Подсвечивание изображения при наведении Собственно как бы мне сделать нечто вроде подсветки при наведении. можно использовать различные BitmapEffect'ы <Image Source ="btnClose.png" Width ="44" Margin ="0,2,2,0" HorizontalAlignment ="Right" VerticalAlignment ="Top" ... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread637646.html |
C# WPF Получать глобальные координаты мыши
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread638532.html Как получать координаты мыши по таймеру на форме и вне формы т.е. глобальные координаты мыши? Добавлено через 1 час 12 минут Нашёл способ через WinAPI но Point не правильно конвертирует значение... using System; using System.Runtime.InteropServices; using System.Timers; using System.Windows; namespace WpfApplication3 { public struct POINT { |
ListBoxDragDropTarget глючит вместе с Viewbox C# WPF При помещении элемента ListBoxDragDropTarget в viewbox или просто при добавлении scaletransform, что тоже самое, картинка перетаскиваемого объекта показывается не с курсором мыши, а где-то далеко от... |
0 / 0 / 0
|
|
28.08.2012, 11:00 [ТС] | 0 |
Отработка события Window_Loaded - C# WPF - Ответ 339587228.08.2012, 11:00. Показов 3112. Ответов 6
Метки (Все метки)
Ответ
Добрый день.
Подскажите ещё, пожалуйста, есть ли способ добраться из UserControl до окна на котором оно располагается? Вернуться к обсуждению: Отработка события Window_Loaded C# WPF
0
|
28.08.2012, 11:00 | |
Готовые ответы и решения:
6
Отработка события ComboBox при нажатии Enter Отработка агента информационная отработка |
28.08.2012, 11:00 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Некорректная отработка сценария Отработка текста в Паскаль Отработка нажатие на элемент Отработка правил на отправленных
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|