Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Как минимизировать окно без бордюров Моё главное окно имеет стиль WindowStyle = None, при котором стандартные кнопки управления окном отсутствуют. Как собственной кнопкой реализовать статус главного окна «Minimized» (т. е. сбрасывание... https://www.cyberforum.ru/wpf-silverlight/thread647833.html https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread662237.html Нажатием кнопки изменить цвета градиентной заливки polygon C# WPF
Добрый вечер. Если не трудно, напишите пожалуйста пример кода (XAML), в котором имеется несколько кнопок (Button) . Нажатие кнопки ведет к изменению цветов градиентной заливки polygon . Заранее... <ResourceDictionary xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation" xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"> <Style x:Key="MyButtonStyle" TargetType="{x:Type...
Как сделать представленный интерфейс с выводом капчи C# WPF
Подскажите как сделать такой интерфейс в WPF 1й раз по этому вопрос такой!) И второй вопрос как сделать вывод капчи? Заранее спасибо. парсить\читать апи и в picturebox отображать
C# WPF NotifyPropertyChanged - как использовать в массиве
Массив привязан к DataGrid. Как сделать, чтобы DataGrid обновлялся при изменении в массиве? Для полей- не массивов использую NotifyPropertyChanged. А как его использовать для массива? ... //используйте ObservableCollection
C# WPF Автоматический расчет значений в datagrid https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread662655.html
Здравствуйте, вопрос следующего характера использую wpftoolkit datagrid. Столбцы формируются из кода вот таким образом TXTcol = new List<AliasGird.DataGridTextColumn>(); TXTcol.Add(new...
C# WPF Получить в Xaml строку из resx файла Вот есть у меня файл настроек, хранит строки. Как мне из разметки xaml текстбоксу назначить в св-во Text строку из resx-файла? Допустим, строка имеет имя searchDefaultString, а файл называется... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread662588.html
C# WPF Картинки в элементах управления перестают отображаться на других ПК Проблема такова: Не могу подключить к кнопке изображение так, чтобы при установке приложения на другой компьютер или изменение имени корневой папки программы она не переставала работать. ... а так не пытались? <Button HorizontalAlignment="Left" VerticalAlignment="Top" Width="75"> <Button.Content> <StackPanel Orientation="Horizontal"> <Image Source="MyImg.jpg" Width="25"... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread661111.html C# WPF Как привязать BindingList из кода в Window.Resources XAML
Задача увидеть визуально данные или строку SQL в DataGrid в конструкторе XAML, с которой можно работать мышкой , т.е. на стадии проектирования. Изначально есть : BindingList<order> orders; ... попробуй так <ObjectDataProvider x:Key="MyOrderData" ObjectType="{x:Type you_namespace:MyOrderDataService}" MethodName="GetData" /> создай класс MyOrderDataService и закатай в него метод...
C# WPF Производить вычисления в дочернем потоке Здравствуйте. Есть кусок кода: TimeWindow aTimeWindow = new TimeWindow(); aTimeWindow.Show(); Thread aThread = new Thread(() => { ... 8( Мои познания в работе с потоками заключаются в том, что они есть... Не могли бы Вы привести пример ? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread661923.html Не вызывается сеттер свойства зависимости (dependency property) C# WPF
привет! Не подскажете, что не так с моим кодом? Сеттер свойства "Val" не вызывается, тогда как сеттер свойства "ClrVal" - вызывается. семпловый проект можно взять здесь public MyDepObject()...
C# WPF Дата и время в DataGrid в русском формате Сделал форматирование столбца XAML: <DataGridTextColumn x:Name="order_data_of_shipmentColumn" Binding="{Binding data_of_shipment, StringFormat=\{0:g\}, Header="Дата и время отгрузки" /> ... public App() { CultureInfo ci = new CultureInfo("ru-RU"); Thread.CurrentThread.CurrentCulture = ci; Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = ci; } https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread660562.html C# WPF Можно ли загрузить изображение из ресурсов
Нужно менять изображение в Image, использую такую конструкцию: ImageSourceConverter converter = new ImageSourceConverter(); Slider.SetValue(Image.SourceProperty,... Можно! Добавлено через 18 секунд Application.Resources Добавлено через 12 минут Я не совсем прав: Вот так Добавлено через 21 секунду Application.Current.Resources;
13 / 0 / 0
0

Нужны видеоуроки по WPF на русском языке - C# WPF - Ответ 3514995

03.10.2012, 10:41. Показов 7626. Ответов 6
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу подсказать, где можно найти нормальные видео уроки на русском языке по WPF в Visual Studio 2010.
Предмет у меня в универе только начался, а я уже в глубокой "попе". В общем как мне дисциплину эту поднатаскать? Время ограниченно уже)

Вернуться к обсуждению:
Нужны видеоуроки по WPF на русском языке C# WPF
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
03.10.2012, 10:41
Готовые ответы и решения:

Видеоуроки по Ассемблеру MASM/TASM (для DOS) на русском языке
Всем доброго времени суток. Вобщем, ищу видеоуроки на русском языке по Ассемблеру. Нужно для подготовки к экзамену (нужно будет...

Ищу книгу на Русском языке о WPF в .NET 4.5
Ищу книгу на РУСском языке о WPF в .NET 4.5, например её: Мэтью Мак-Дональд - Windows Presentation Foundation в .NET 4.5 с примерами на...

Посоветуйте видеоуроки по WPF
Подскажите хорошие каналы на youtube посвящённые обучению технологии WPF с нуля, буду очень благодарен)

6
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
03.10.2012, 10:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужны видеоуроки по WordPress
Здравствуйте, Посоветуйте бесплатные видеоуроки по Вордпрессу. Желательно, где объясняют как работать с шаблонами, где про дизайн...

Нужны книгы и видеоуроки
Здраствуйте уважаемые форумчани :yes: Решился я в поте лица изучать Visual C++, но после того как я пошел искать книгы и видеоуроки, я...

GeoTiff - примеры ее использования на языке c , желательно на русском языке
Добрый вечер. Дана курсовая с использованием библиотеки GeoTiff. Подскажите где можно прочитать про нее, и найти примеры ее использования...

Обучающие видеоуроки по C#, WPF, Entity Framework
Уважаемые коллеги, позвольте представить вам обучающие видеокурсы собственного авторства по технологиям .NET Framework (и не только). ...

Срочно нужны видеоуроки по Delphi 6.0 или 7,0
Срочно нужны видеоуроки по Delphi 6.0 или 7,0

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование