Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Можно ли в TextBox'е изменять цвет только у определенных символов? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread56143.html
У меня тема схожая, решил не создавать новую тему, тем более, эта свежая. Можно ли в TextBox'е изменять цвет только у определенных символов?
Не могу открыть проект C# WPF
Пытаюсь открыть проект через Visual Studio 2008 а выдает сообщение об ошибке "The project type is not supported by this installation". vs 2008 открывает
C# WPF BitmapImage-работа с памятью Вот решил написать для практики простенький просмотрщик изображений с помощью C# WPF. Картина такая: в TreeView пользователь выбирает нужный файл, картинка открывается. Для вывода картинки... а если попробовать использовать Garbage Collector? GC.Collect(); GC.WaitForPendingFinalizers(); Добавлено через 1 минуту ой извиняюсь, не сразу заметил, вы использовали GC.Collect, но последнее... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread53541.html Liquid.RichTextBlock - загрузка с контента с сервера C# WPF
Добрый день, коллеги! Если кто использовал данный компонент, подскажите плз, как загрузить в него контент с сервера без использования WebClient и WCF? Или же как в его конструкторе сделать... Если в твоем проекте будет отсутствовать WCF и WebClient, то страница будет перегружаться, а тебе оно нужно?
C# WPF Не пррисовывается содержимое Border, если применить шаблон для окна Помогите разобраться с проблемой. Есть тестовый пример работы с Addins. Если наложить template на окно то оно не отображает ui от addin-на. Не могу понять что нужно сделать. Помогите разобраться. https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread51015.html Как последовательно применить несколько трансформаций C# WPF
Если просто, есть прямоугольник его нужно сместить с начало на y+=100 x+=100 с помощью трансформации затем повернуть на 40 градусов относительно уже смещенного нуля, как это сделать? если делать ... На сколько я в курсе, в XAML все построено на принципе: "все, что делается в один момент группируется в одном узле. Последовательные изменения отображаются в древовидной структуре". Я высказал...
C# WPF Выдача данных в DataGrid https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread57692.html
Привет, народ))! Мне надо отобразить Xaml * файл, выдать его данные на экран. В WinForms, достаточно было вытянуть контрол DataGrid на рабочее окно и передать DataGrid1.DataSource = dataSet;... Ну не ужели никто этого не знает??
C# WPF Взаимодействие Silverlight и ASP.NET Суть проблемы такова. Есть идея создать на ASP.NET странице Silverlight приложение в котором последовательно будут выбираться разделы при помощи ComboBox. Например в ComboBox1 будет выбираться... Можно спокойно использовать базы данных в Silverlight-приложениях для этого нужно использовать wcf-сервисы. Вот где имеются ссылки на то как реализовать взаимодействие с базой данных https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread57314.html
C# WPF Пропал визуальный конструктор https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread51582.html
Раньше пользовался vs2010, там был визуальный конструктор, потом поставил vs2008, а там его нет. Гугол сказал, якобы надо какую-то границу окна вытянуть и он появится, но конструктор так и не... открой свой xaml файл, а потом зайди наверху в меню View и выбери Toolbox
C# WPF WPF. UserControl. Как сделать свою систему поиска? Люди скажите пожалуйста как в TextBox'e сделать подсказку из словаря (около 1000 слов или словосочетаний), на то что вводит пользователь, с возможностью выбора стрелками и вставкой (или можно в... LINQ/SQL запросы к коллекции, бд: получаем данные на нажатие клавиши. Ну а ниже текстбокса разместить какой-нить элемент, отображающий ети данные и плавно становящийся видимым при инициировании... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread52834.html
Чтение xml-файла в Silverlight C# WPF
Имеется такой xml-файл: <Environment> <PrivateProperties> <CountLevels xmlns="min">4</CountLevels> <CountLevelsMax xmlns="max">6</CountLevelsMax> </PrivateProperties> ... Вот посмотрите топик.. я там описал как формировать запросы LINQ to XML. Вы вроде их затронули.. если разовьете, то получится красиво и покороче. В запросе есть фильтр "where", после которого можно...
Синхронизация MediaPlayer со слайдером C# WPF
Готовясь к экзамену 70-502 и изучая главы "Adding multimedia content" и "Configuring databinding" захотелось сделать заметно больше чем просили в лабах - написать более-менее законченный...
49 / 47 / 1
18.11.2009, 20:53 0

Группировка и сортировка привязанных изменяющихся данных - C# WPF - Ответ 363130

18.11.2009, 20:53. Показов 11126. Ответов 21
Метки (Все метки)

Ответ

Да что-то я не понимаю где проблема визуализации? Вроде все корректно работает...

Добавлено через 57 минут
Может попробовать обновить сортировку и группировку при событии SourceUpdated, которое происходит при изменении любого свойства привязанного к данному элементу(в данном случае ListBox)

Вернуться к обсуждению:
Группировка и сортировка привязанных изменяющихся данных C# WPF
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
18.11.2009, 20:53
Готовые ответы и решения:

Сортировка и группировка данных в Silverlight3
Кто-нибудь может объяснить почему представления не работают в Silverlight3? Например имеется некий класс SampleCollection который...

Отображение привязанных данных в виде checkBox
Доброго времени суток. У меня имеется примитивная модель: public class Student { public string FullName { get; set;...

Проблема с получением привязанных данных при передаче готового объекта
все привет.Помогите разобраться У меня есть главная форма. По кнопке вызывается форма 2 на которой пользователь вносит данные. ...

21
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
18.11.2009, 20:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Группировка данных
Добрый день. Новичок в WPF. Можно ли сгруппировать несколько grid. Что бы у меня была группа из гридов. Что бы я мог их скрыть одной...

Сортировка/группировка данных в сводной таблице
Помогите пожалуйста с сортировкой, группировкой данных в сводной таблице

Событие после изменения данных привязанных к DataGridView
С помощью DataGridView я отображаю записи, однако информация о них одновременно частично отображается и в другом месте (которую приходится...

Сортировка и группировка
Добрый день. Код привожу с сокращениями. Делаю запрос: SELECT operitems.ORD ord, job.DATE job_date, job.ID job_id FROM okb_db_operitems...

Сортировка и группировка
Есть гипотетическая задача: Несколько пользователей отвечают на тест из 9-ти вопросов. (Предположительно у каждого ответа есть свой...

0
Новые блоги и статьи
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
Выполнение кода в игровом цикле Unity с использованием не-MonoBehaviour классов C#
bytestream 02.03.2025
Обычный подход к разработке игр на Unity тесно связан с использованием MonoBehaviour - базового класса для скриптов, обеспечивающего доступ к игровому циклу через события Update, FixedUpdate и. . .
Управление инстанцирование­м вложенных классов в C#
bytestream 02.03.2025
Вложенные классы в C# - мощное средство для создания тесно связанных типов данных и логики. Такие классы определяются внутри других классов и обеспечивают высокий уровень инкапсуляции, позволяя. . .
Как использовать Batch Transform и Batch Gizmo Drawing API в Unity
bytestream 02.03.2025
В мире разработки игр производительность часто становится краеугольным камнем, особенно когда речь заходит о проектах с большим количеством объектов и сложной визуализацией. Unity предоставляет. . .
Эффективный реверс строк в C#
Wired 01.03.2025
Реверс строки, казалось бы простая операция, на практике может стать испытанием для производительности приложения, особенно когда речь идет о больших объемах данных или критически важных участках. . .
Перегрузка булевых операторов в C#
Wired 01.03.2025
В программировании редко встречаются задачи, требующие перегрузки булевых операторов. Обычно достаточно стандартной реализации для типа bool или использования nullable-типов. Однако существуют. . .
Способы определения момента возникновения события в коде C# Unity
Wired 01.03.2025
Отслеживание событий - важный элемент разработки игр на Unity, позволяющий создавать отзывчивые и интерактивные приложения. Однако стандартные средства Unity не всегда предоставляют оптимальные. . .
Unit-тестирование в Unity
Wired 01.03.2025
Многие разработчики игр считают, что написание тестов отнимает слишком много времени и ресурсов, особенно учитывая частые изменения геймплейной логики и механик. Однако это заблуждение приводит к. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование