Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Дублируются записи при добавлении в DataGrid Добрый вечер. Нужна помощь по такому вопросу. Моя программа создает запись в датагриде, с определенным количеством полей ( где есть "Название фильма", "Год" ну и т.д.). Так вот, при нажатии на... 25 и 43 строчки кода поменяйте местами, и все решится. https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread729697.html C# WPF Видеоплеер на основе MediaElement: как создать новый обработчик события
Делаю следующий урок от Microsoft, создание обработчика событий, в этом месте: Добавление обработчиков событий 1. В представлении XAML поместите курсор в тег <MediaElement> и введите MediaOpened...
Silverlight: добавить к картинке рамку, нарисованную в фотошопе C# WPF
Здравствуйте уважаемые программисты! Объясню вкратце: Я создаю карточную игру в Silverlight. Добавил фон, стол, стулья. Мне нужно чтобы на каждый стул был аватар игрока, ну как будто он присел и...
Как можно реализовать вращение куба на wpf как презентацию C# WPF
Здравствуйте! Как можно реализовать вращение куба на wpf как презентацию. То есть изначально он повернуть одним ребром, нажимаю следующий слайд, куб отдаляется и поворачивается следующим ребром? ... Думаю нужно посмотреть в сторону готовых решений на XNA, а потом Xna вставить в своё приложение.
C# WPF Тайловая анимация: как определить область одного кадра Добрый день! Возникла необходимость создать анимацию взрыва на WPF. Для этого я решил использовать тайловую анимацию, то есть просто сменяющие друг друга последовательно кадры. У нас имеется набор... Мне как раз и нужно это "Дело техники". https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread727026.html C# WPF DataGridTemplateColumn: для ячеек с метками Margin применяется, а для ячеек с TextBlock - нет не могу разобраться, почему оно так работает: Есть датагрид, в котором переопределены ячейки: .... <DataGridTemplateColumn.CellTemplate> <DataTemplate> <Border BorderThickness="0"> ... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread727392.html
C# WPF Возможно ли ввести данные в TextBox (Silverligth) из стороннего приложения Возможно ли ввести данные в TextBox (Silverligth) из стороннего приложения? Оболочкой для базы данных является сайт написанный с использованием Silverligth. Необходимо вводить очень много... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread727448.html C# WPF Как использовать Modul из prism в другом проекте https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread726099.html
у меня есть проект wpf с исползованием prizm ,как можно использовать Modul сделанный в dll Добавляй свой длл в ссылки нового проекта, регистрируй в бутстраппере модуль и используй как обычно.
C# WPF Улучшить вид разделительной линии ячеек в Grid https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread729917.html
Здравствуйте! Я делаю так:<Grid ShowGridLines="True">Появляются разделительные лини ячеек, но они пунктирные и очень контрастные... как-то ужасно выглядят. Подскажите, как можно изменить вид этих... Ответ с SO: var T = Type.GetType("System.Windows.Controls.Grid+GridLinesRenderer," + " PresentationFramework, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"); var GLR =...
C# WPF Настройка альбомной печати в PrintDialog https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread727084.html
Я использую визуальные объекты для печати и документ у меня альбомной ориетации, если при печати в окне настройки принтера выбрать альбомный то документ печатается так как надо, но если выбрать... Надо использовать объект PrintTicket. PrintDialog printDialog = new PrintDialog(); if (printDialog.ShowDialog() == true) { PrintTicket prntkt = printDialog.PrintTicket; ...
C# WPF Вращение объекта каждый раз при нажатии на кнопку https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread728776.html
Здравствуйте! подскажите пожалуйста! При вращении объекта(куба) использую. этот код. ( куб поворачивается ребром) Все работает. Но как сделать, чтобы каждый раз при нажатии на кнопку он...
C# WPF Применение нескольких checkbox к datagrid для фильтрации данных https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread725335.html
Есть 2 чекбокса, чекбокс1 = Имя1, чекбокс2 = Имя1. В датагрид данные идут и бд. Если я нажимаю на чекбокс1, то в датагрид фильтруется и выводит только Имя1, а как так сделать что при нажатии на... что никто не может помочь?(
1 / 1 / 0
17.12.2012, 12:52  [ТС] 0
.NET 4.x

Анимация окна (выезд из-за пределов рабочей области экрана) - C# WPF - Ответ 3870855

17.12.2012, 12:52. Показов 1838. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от dondublon Посмотреть сообщение
Animations смотрели?
Ковырял. Не получилось сделать начало анимации вне экрана.
Решил забить на это дело. Тему можно закрывать.

Вернуться к обсуждению:
Анимация окна (выезд из-за пределов рабочей области экрана) C# WPF
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
17.12.2012, 12:52
Готовые ответы и решения:

Изменение размеров рабочей области экрана
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос: Размеры области экрана не занятой полосой задач изменены (исп-я ф-цию...

Размеры рабочей области окна
здравствуйте, друзья! w.setSize(); задаёт размеры окна (с бордюром, меню и другими элементами. например задав w.setSize(400, 400)...

Как узнать об изменении размеров рабочей области экрана?
Доступное место для окон на экране ограничивается панелью задач. Мне очень нужно знать об изменении размеров доступной (рабочей) области....

8
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
17.12.2012, 12:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение размера рабочей области окна
Подскажите, как получить размер рабочей области окна? К примеру создавая окно 750 по Y, в Windows 7 рабочая область 711 пикселей. ...

Размеры рабочей области окна программы
Как узнать размеры рабочей области окна? Уточняю, это область без рамок, кнопок сворачивания, закрывания и т.д. Заранее спасибо)

Прокрутка текста в рабочей области окна (WinApi)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне обрабатывать сообщения от вертикального и горизонтального скроллов, чтобы листать текст,...

Размеры рабочей области для mdiChild окна
дд, кто знает подскажите необходимо ограничить рабочую область для дочерней формы mdi приложения между компонентами navbar, statusbar,...

Приближение рабочей области окна IDE Eclipse
Добрый вечер всем! Будьте добры подскажите пожалуйста как приближать эту рабочую область окна ?

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование