![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Системный вызов sendfile()
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread8816.html Народ помогите почему может не работать sendfile() ???? #include <unistd.h> #include <stdio.h> #include <string.h> #include <errno.h> #include <fcntl.h> #include <stdlib.h> #include... |
Написать прогу, которая должна вызываться при запуске какой-то программы с CD-ROM C++ Приветствую участников форума! Надеюсь на вашу помощь, поскольку куда обратиться еще я не знаю. Смысл в том, чтобы написать прогу, которая должна вызываться при запуске какой-то программы с CD-ROM.... писать надо на С++, кстати, что это за листинг? Для меня это набор букавок! ) |
Выпуклая оболочка C++ Дан эталонный проект "Выпуклая оболочка" // Pol.cpp : Defines the entry point for the console application. // //#include "stdafx.h" #include <iostream.h> #include <math.h> //Klass,... |
C++ Алгоритм LZW Не могу найти нормальный исходник LZW на языке С#. те что есть..жмут только тхт файлы и то в них декомпрессор не работает. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread8470.html |
C++ Декодирование звука
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread8095.html Пожалуйста помогите написать прогу которая будет читать зарание записаный аудио файл тонового набора тедефонного номера, и преобразовать его в числовой вид, или подскажите где найти инфу об этом?... |
C++ Как проверить наличие антивируса? Каким образом можно запретить любой доступ к флешке всем прогам, кроме моей? Как проверить наличие антивируса? заранее благодарен. 1) ненаю, но в MSDN есть такая функция FSCTL_LOCK_VOLUME которая позволяет заблокировать раздел и разблокировать его может только та программа которая блокировку инициализировала 2) А тут уж всё от... |
C++ Отслеживание действий мыши Всем привет, хотелось бы сделать хук на мышь, не подскажете литературу или методы существующие Спасибо Сделать хук, есть один метод - сделать хук. По поводу литературы, в msdn есть хорошая страница "Hooks overview". Там есть все о хуках (можно выполнить поиск по SetWindowsHookEx). https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread9193.html |
C++ Графическая библиотека GD
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread8907.html Кто-нибудь работал с сабжем? У меня проблема. Глюки с ф-ей gdImageGetPixel() - каждый раз при перезапуске программы она возвращает разные значения одних и тех же пикселов. Не могу понять, в чём... |
C++ Включение сетевой карты
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread8394.html Подскажите, пожалуйста, какой командой можно включить "Подключение по локальной сети". Спасибо. |
C++ Срочно нужен код для алгоритма JPEG Помогите, кто может! Нужна программа на С/С++, которая BMP файл преобразует в JPEG. JPEG алгоритм надо закодировать, опция "сохранить как" не годится! Вообще говоря, нужно, чтобы BMP файл... а код программы на C++Builder с использованием стандартной библиотеки JPEG годится? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread8358.html |
C++ Функция wait Доброго времени суток. Передо мной встал вопрос на который я не могу дать ответ, может ктонибудь знает. Вопрос: определить, что должно происходить, если вызов wait функции возвращает -1. Platform SDK: Volume Shadow Copy Service IVssAsync::Wait The Wait method waits until an incomplete asynchronous operation finishes. HRESULT Wait( DWORD dwMilliseconds ); Parameters... |
C++ Записать в новый файл наибольшее каждых пяти компонентов исходного файла Дан файл F(создать его), компоненты которого-целые числа. Число их кратно 5. Записать в новый файл G наибольшее из 1-ых 5-ти компонентов файла F, затем из 5-ти следующих компонентов и т.д. ... я вот тут попытался чет изобразить. Оно даж запускается, но в правильности кода очень не уверен, мож кто посмотрит скажет что по коду? #include <dos.h> #include <stdio.h> #include <conio.h>... |
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
|
|
23.06.2008, 13:51 | 0 |
Анализ данных XML-документа - C++ - Ответ 4028223.06.2008, 13:51. Показов 13832. Ответов 39
Метки (Все метки)
Ответ
0
|
23.06.2008, 13:51 | |
Готовые ответы и решения:
39
Анализ XML документа
Загрузка данных из XML документа. В RadioButton.Caption не отображается значение! |
23.06.2008, 13:51 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Вывести данные в таблицу из xml файла. - Анализ XML файла, выгружаемого программой SPU_ORB. |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
|